ID работы: 7786601

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:

***

Я всю ночь не могла нормально поспать, мучали кошмары… На утро была совсем без настроении. — Доброе утро! — переодевшись, я вышла из комнаты и сразу встретила маму, которая, скорее всего, шла меня будить. — Привет, милая, — она улыбнулась мне и поцеловала в лоб, — Папа уехал на работу, а твой друг с Хирото-саном на кухне. Кажется они нашли общий язык. Он вообще такой славный парень! Иди и ты позавтракай. Я опаздываю на плановое УЗИ. Так что позаботься о себе. — А? Хорошо, удачи, береги себя. — обняла маму и направилась на кухню. — Доброе утро! — я попыталась улыбнуться, как можно натуральнее и села за стол. — Доброе, — тихо произнес сенсей. — Да, — еще «лучше» ответил Сугияма. Они с дядей очень похожи своим умением общаться, не странно, что нашли общий язык. — Как ты себя чувствуешь? В школу не пойдешь сегодня? — обратилась я к Сугияме. — Я в полном порядке, сделаю пару дел и поеду домой, — кратко ответил он. — Ладно… Ты уже поел? — Да. — Ну, тогда я сделаю бенто и можем идти, чтобы не опоздать. — Тамако уже сделала тебе бенто, — подметил сенсей, указав на две порции бенто что стояли на столешнице, — Очевидно там и твоему другу есть. — Что? Мне? — Сугияма ни то смутился, ни то нахмурился. Мне достаточно сложно различать эмоции на его лице. — Ну в этом вся мама, — я пожала плечами и впихнула парню в руки бенто. — Эээ… Да, еще раз спасибо за гостеприимство, — сенсей и Нэо обменялись взглядами понятными лишь им двоим и мы ушли. На улице, у ворот стояла машина, а рядом с ней я заметила Сэтоши. — Сэт! Я рада тебя видеть, — я улыбнулась любимому. — А? — Нэо посмотрел на кареглазого с недоверием. — Изуми, что этот парень делал у тебя дома?! — Сэтоши кинул на того свой огненный взгляд, по голосу я поняла, что он в бешенстве. — А… Ну это… — я посмотрела на Сугияму не зная что ответить. — Не твое дело, новенький, — с самодовольной улыбкой ответил Нэо. — Что ты сказал? — Сэтоши еще больше разозлился. Неужели он меня приревновал? — Тише, не злись. Я все объясню, — я попыталась успокоить возлюбленного. — Изуми между прочим моя девушка! — гордо заявил Сэтоши, не обращая внимания на мои слова. — Девушка твоя, а флиртует со мной, — Нэо словно специально подливал масла в огонь. — Когда это я с тобой флиртовала! — Изуми? — Сэтоши посмотрел на меня и от этого взгляда мне стало действительно страшно, все слова остались на моих губах, не успев превратиться в звук или даже глухое мычание, — Объяснись немедленно! — Эй, эй, угомони пыл. Я просто пошутил, — Сугияма похлопал Сэтоши по плечу и подмигнув мне, пошел прочь. — Я всего лишь помогла Нэо, вчера его избили и… — собравшись, я все же попыталась все объяснить. — Вчера? Так он еще и ночевал у тебя?! И ты зовешь его просто по имени? Изуми, а мне казалось тебе была не особо приятна его компания. Как же быстро все поменялось! — он начал повышать на меня голос, ревность полностью застелила пеленой его глаза, — Если вы с ним в таких тесных отношения, тогда зачем все это? Зачем тебе я?! — Сэтоши! — я дала парню пощечину и он резко замолчал, — Да, Сугияма ночевал у меня. Да я зову его по имени, как и всех остальных. Знаю, что это странно, но такая я! И между нами ничего нет, мы даже не друзья! — закончив, я развернулась и нервно зашла в сторону школы. Мне было обидно, что Сэтоши даже не попытался выслушать меня… — Стой, Изуми! Прости меня… — парень резко остановил меня, схватив за руку, — Прости меня, любимая… Я просто, когда увидел вас вместе… Меня словно заклинило. — Сэтоши, пусти. — Нет. Изуми, пожалуйста, прости меня, — парень обнял меня, — Я так сильно люблю тебя, прости. — Л-ладно, но не делай так больше. Меня, если честно, это немного напугало, — я обняла Фукуду в ответ, — Я ведь тоже люблю тебя и никто другой мне не нужен. — Да, прости…

***

В школу мы прибыли немного опоздав. Больше всего я боялась увидеть Кристу, мы расстались с ней не на очень приятной ноте. Но её сегодня не было на занятиях. Люси не говорила со мной, видимо, все знала и злилась. — Не волнуйся, они скоро отойдут, — поддерживал меня Казума. Люси и ему все рассказала. — Надеюсь. Я не хотел, чтобы все так получилось, — я вздохнула и посмотрела на Сэтоши, он сосредоточено писал конспект. — А кстати, вы с Сэтоши вижу сдружились очень. Вместе каждый день приезжаете, — подметил Казума. — А, ну не совсем чтобы сдружились… — я смутилась, — Но да, ты прав. — Почему бы нам не пойти куда-то втроем? Как тогда, только без девочек, — предложил блондин. — Нуу я не знаю. Нужно обсудить это с Сэтоши. — Было бы здорово подружиться еще и с ним. Он немного странный, но если ты смог с ним подружиться, то в нем явно что-то есть! — Ну, он добрый, всегда помогает тем кто в беде. Это мне нравится больше всего в его характере. — Да? А так и не скажешь, — Казума нахмурено посмотрел на одноклассника. — Эй вы! — Рицу появилась ниоткуда, она выглядела необычно взволновано. — Это ты к нам? — переспросил Нагато. — Скорее к нему, — девушка кивнула в мою сторону, — Сугияма… Ты знаешь где он? — С чего мне знать? — с раздражением ответила я, вспоминая сегодняшнее утро. — Но ты ведь вроде… Эээ… Тц… Ладно, — она задумалась, а потом, словно что-то вспомнив, добавила: — Слышала ты Кристу отверг. Поэтому бедняга сегодня не пришла? — Заткнись уже и проваливай. Это не твое дело, — ответила я. — А разве я не права? Она такая самонадеянна, ясно ведь как день, что такая как она никогда не… — Рицу осеклась, умолкла. — Она прекрасная девушка в отличие от некоторых, но мое сердце уже занято. Я бы отверг даже саму богиню, признайся она мне, — не задумываясь произнесла я, тут же пожалел о сказанном. — Что? Изуми, тебе кто-то нравится? — девушки с класса окружили мою парту в долю секунды, не дав Рицу и слова сказать. — Вы встречаетесь? — Кто она? — Мы её знаем? — Она из нашего класса? — Ч-что? Прекратите… — я хотела провалиться под землю. — Эй, девчонки, Изуми не ваша вещь. Он имеет право иметь отношения с кем-то или влюбляться. Не стоит быть настолько назойливыми… Так вы Изуми никогда не понравитесь, — это был голос Сэтоши. Он снова спас меня в самый нужный момент. — Да что ты знаешь! — девушки начали спорить с парнем и отстали от меня, он же быстро смог избавиться от них. Как ему только это удаётся… Улыбка сама появилась на лице, когда возлюбленный улыбнулся мне из другого конца класса.

***

— Милая, я так скучал по тебе. — Сэтоши начал страстно целовать меня прямо в машине, но я почти сразу прервала поцелуй. — Прости, но мне неловко при ком-то целоваться… — я посмотрела на водителя. — Да, это ты меня прости, не подумал. Но хоть обнять я тебя могу? — Фукуда нежно улыбнулся мне. — Конечно, — мы обнялись, я положила голову ему на плече. — Слушай, Изуми, а давай не поедем домой? — внезапно предложил парень. — Но скоро экзамены. Нам нужно подготовиться… — Может тогда хотя бы позанимаемся вместе у меня сегодня? — Хорошая идея! — я обрадовалась альтернативе. Отпросившись у мамы и мы поехали к Сэтоши. Поднялись в его комнату. Достав учебники и тетради мы начали готовиться к экзаменам, как никак два лучших ученика в школе — мы точно должны справиться! За учебниками мы просидели часа три, если не больше. Я устала и проголодалась. Сэтоши приказал прислуге приготовить нам что-то. — Ах! — я поднялась и потянулась, — Засиделась я. — Такая милая, — парень подошел ко мне, обнял. — Не смущай меня, — я спрятала лицо в его плече. — Изуми, пока мы одни… Можешь снять линзы? Я хочу вновь увидеть твои прекрасные глаза, — парень нежно погладил меня по волосам. — А это обязательно?.. — я не особо любила снимать их, даже когда была одна. — Пожалуйста… — Ну… Хорошо. Подожди немного. — я пошла в ванную. Вымыв руки, достав контейнер для линз из сумки, я принялась их снимать. С зеркала на меня смотрели два фиолетовых глаза… Они принесли мне так много страданий, но сейчас… сейчас они не кажутся такими уж ужасными. — Солнышко? — Сэтоши постучал в дверь. — Д-да… — я вышла и неуверенно взглянула на него. — Красивая… Такая какая ты есть… — он смотрел мне в глаза, но чувство было словно смотрит в мою душу, в самые темные ее уголки. — Ты прекрасна, Изуми… — парень наклонился и начал очень нежно касаться моих губ своими. Такой воздушный и нежный поцелуй согрел мою душу, топя все возможные сомнения… — Твои губы словно тончайшие лепестки роз… — прошептал Сэтоши и снова поцеловал меня, не агрессивно и не напористо… Мне было так сладко. Парень нежно прикоснулся к моим плечам, шее, его рука скользнула вниз по моему телу, по груди, по животу. Дойдя к бедрам он остановился и нежно сжал их. Сладостные поцелуи любимого опускался все ниже и ниже, его губы обжигали мою шею, а руки, нежно поглаживали тело. Я сходила с ума от неизведанных ощущений, умом я понимала, что нужно остановиться, но мне было так сладко, так приятно… Атмосферу нарушил звонок телефона. — Может не ответишь? — недовольно спросил Сэтоши. Я взглянула на экран телефона: — Это мама… Нужно ответить. — Не бери, не сейчас… — Фукуда поднял меня на руки и положил на кровать. — С-сэтоши? — телефон до сих пор звонил в моей руке. — … — парень молча наклонился ко мне, чтобы поцеловать, но я увернулась и все же ответила на звонок. Парень расстроено отстранился, сел рядом. Не знаю… Возможно этот звонок был не особо важным, но мне было немного страшно заходить дальше… — Д-да, мам? Ты что-то хотела? Я говорила с мамой пару минут, она попросила вернуться домой раньше и купить кое что в магазине. Закончив разговор, я смущенно посмотрела на Сэтоши. — Прости. Я должна была ответить. — Все хорошо. Это ты прости, Изуми. Я не должен себя так вести, — он улыбнулся, но я видела что эта улыбка не настоящая. — А? Все нормально, мы ведь встречаемся. Для пары это нормально, но… По правде, мне кажется, мы спешим. — смущенно сказала я. — Да, ты еще совсем малышка у меня, прости, — Сэтоши нежно обнял меня, поцеловал в висок, — Пойдем покушаем и я отвезу тебя домой, на сегодня хватит занятий. — Д-да, спасибо. Я думала мое сердце вырвется из груди. Его прикосновение такие приятные, Сэтоши такой нежный… От одной мысли о нем мое тело начинает дрожать, но я… Я не могу так сразу, хорошо, что он это понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.