ID работы: 7786616

Эксперимент

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Арси и Нокаут, зайдя в квартиру начали осматривать ее. Квартира была очень маленькая. Одна спальня, гостиная, крохотная кухня, туалет и ванная. — Ты спишь в зале! - приказом тоном сказала Арси. — С чего это? Я тоже хочу спать в спальне. — Ну мы же не будем вместе спать, поэтому, кому-то из нас нужно спать в зале! — А почему "Кому-то" - это я? — Потому что девушкам нужно уступать! Так, не спорь со мной, Десептикон. — Во-первых я перешёл на вашу сторону, а во-вторых, мы уже не роботы. — Это ненадолго. Через два дня, мы вернемся на Кибертрон, и я убью Рэтчета. — За что, если не секрет? — За возможность, полететь на Землю в твоей компании. — Я тоже не в восторге от твоей кандидатуры. — Ладно, хватит ссориться. Ты всё равно спишь на диване! - сказав это Арси вытолкала Нокаута из комнаты и закрыла дверь. — Я это так просто не оставлю! - шёпотом сказал Нокаут и пошёл в гостиную. Ночь прошла спокойно. *На следующий день*       Арси встала очень рано. Ей не хотелось долго пребывать на земле в человеческом облике. Немного посидев на кровати, она пошла на кухню готовить себе завтрак. Девушка не знала рецептов завтрака, потому что никогда не готовила. Она взяла из холодильника апельсиновый сок и яблоко. Арси была не голодна, поэтому ей хватило и одного яблока. Позавтракав, девушка отправилась на прогулку, чтобы скоротать время. С Джеком, Мико и Рафом им встречаться нельзя. Тихо идя по дороге, Арси пришла на улицу, где первый раз встретила Джека. Ностальгия накрыла её с головой, и она погрузилась в воспоминания. Вдруг, сзади к ней кто-то подошёл. — Ну и что мы тут делаем в такую рань? - спросил бархатистый голос. Арси обернулась и на её лице читалось недоумение. — Ты что, следишь за мной? — Вопросом на вопрос, отвечать нельзя! — Я просто решила прогуляться. Теперь твоя очередь отвечать! — Я встал, подошёл к окну. Там увидел тебя, решил пойти за тобой. — Зачем? — Вообще-то, нас на Землю отправили вместе. А если с тобой что-то случиться? — Чего это ты за меня волнуешься? — Я не за тебя волнуюсь, а за себя. Если с тобой что-то случиться, мне автоботы голову оторвут!       Арси посмотрела на Нокаута недоверчивым взглядом и сказала: — Хорошо, на первый раз, я тебе поверю. Но если это повторится, пеняй на себя! — Ох, страшно то как! — Посмотрим как ты потом будешь говорить! — Хах, конечно посмотрим.       Продолжая спросить, они направились на бывшую базу Автоботов. Благо Арси помнила, где она находилась. Зайдя внутрь, Нокаут начал осматриваться, а Арси сказала: — Как же давно я здесь не была! — "Давно" это сколько? — Где-то месяца два. В этот момент в помещение зашёл Джек. — Вы кто такие? Что вам здесь нужно? И как вы сюда проникли? — А тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов? - зло спросил Нокаут. — Вопросом на вопрос не отвечают! - прокричал Джек. — Вы сговорились? - тихо спросила Арси Нокаута. — Я повторяю свои вопросы! - сказал Джек. — Хва ..... - Нокаут не успел договорить, как его перебила Арси. — Меня зовут Милана, а это - она указала рукой на Нокаута - мой друг, Тим. Мы пришли сюда по просьбе Агента Фоулера, он попросил нас принести кое-какие документы. — Как-то это всё странно! Почему Агент Фоулер ничего нам не сказал? - недоверчиво спросил Джек — Он не хотел вас отвлекать. А ты видимо Джек!? — Да — Агент Фоулер много рассказывал о тебе, и о твоей напарнице. — Я надеюсь, он рассказывал о ней только хорошее!? - ответил Джек. — Да, но только как о войне. А ты можешь мне рассказать о ней, как о друге? Вы ведь были друзьями? — Да. Она была очень хорошей подругой. Постоянно меня защищала и заботилась обо мне. Мы уже давно не виделись. Я по ней очень скучаю! — Почему ты ему не скажешь, что ты это ты? - прошептал Нокаут на ухо Арси. — Нам нельзя себя выдавать! Если он узнает, будет только хуже! Джек долго рассказывал про Арси.       Нокаут слушал всё очень внимательно, ему хотелось узнать девушку поближе. — Она не особо говорила мне что чувствует, но "это" мне всё же удалось у неё узнать. - сказал Джек с ухмылкой. Арси поняла про какой разговор идёт речь и поэтому она решила перевести тему. — На самом деле, нам уже пора. Мы наверное пойдём. Как только Арси встала с дивана, Нокаут схватил её за руку и усадил обратно, сказав: — Мы пока не торопимся! Джек, можешь рассказать? Уж очень интересно! — Конечно. Арси очень ненавидела Десептиконов, но это только лишь на виду у других. На самом деле, ей очень нравился один Десептикон. Он был похож на бывшего напарника Арси, Клиффджампера. - сказал Джек. Нокаут догадался, что речь идёт о нём. Так как они с Клиффджампером были похожи, не только цветом брони, но и телосложением. —Если мне не изменяет память, то этот Десептиконов служил медиком на Немезиде.       В этот момент Арси хотелось провалиться под землю от стыда. — А почему она не сказала о своих чувствах этому Десептикону? - спросил Нокаут. — У неё были принципы. Она считала, что влюбиться в Десептикона - это позор. - ответил Джек. — Джек, извини, но мне уже пора. Я пойду. Пока. Арси быстрым шагом вышла из здания и направилась домой. — Что это с ней? - спросил Джек. — Не знаю. Но я пойду догоню её. Пока, ещё увидимся! Сказав это Нокаут выбежал на улицу и направился вслед за Арси. Через несколько метров, ему удалось догнать девушку. — Почему ты так быстро убежала? - спокойно спросил Нокаут. — Чтобы Джек больше ничего не рассказал! — А есть ещё что-то, о чём я не знаю? — Нет, теперь нет. — Арси, я хотел с тобой серьёзно поговорить! — О чём? — О словах Джека. Я так понимаю, что он сказал правду? — Да, да, он сказал правду. И что теперь? — Ничего, просто хотел уточнить! На самом деле, ты мне тоже нравишься, и довольно давно.       Арси вопросительно посмотрела на Нокаута, но ничего не сказала. — Я сейчас не шучу! Это чистая правда! Ты мне стала нравится, ещё с первой нашей встречи. — Да? Я не знала, что нравлюсь тебе так давно. — А когда я стал тебе нравится? — Ну не всё же тебе знать! — Ладно, а чего же ты ничего не сказала мне? — Во-первых, у меня были принципы, а во-вторых, как я могла тебе сказать? На заданиях ты не давал мне говорить, сразу начинал драться. — Но ты могла бы мне оставить какую-нибудь записку или что-то на подобии этого. — Где ты видел, чтобы девушки делали первые шаги? — Ты ж не девушка, ты же фемка. — И что!? — Ну так, почему? — Много будешь знать, скоро состаришься! Это теперь к тебе относится. — И к тебе тоже, не забывай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.