ID работы: 7786616

Эксперимент

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
*На Кибертроне*       К ним приближаясь огромная стая инсектиконов во главе с Эйрахнид. — Что будем делать? - спросил Смоукскрин. — Драться - ответил Ультра Магнус и активировал бластеры. Всё остальные последовали его примеру. — Но их же здесь не меньше сотни. - сказал Балкхэд. — Отступить мы не можем! Нам нужно не пропускать их внутрь! - пояснил Ультра Магнус и ринулся в атаку. За ним побежал Балкхэд, а потом и все остальные.       Стая инсектиконов всё увеличивалась и увеличивалась.       Эйрахнид наблюдала за картиной битвы, сидя на камне. Ей не нужно было захватывать их базу. У неё была другая цель - убить их всех. А особенно, её "лучшую подругу" Арси. Но Эйрахнид не наблюдала её в бою. Поэтому, она приказала инсектиконам взять в плен двоих Автоботов.       Тем временем, Автоботы всеми силами отражали нападения. Это было не просто, потому что инсектиконы гораздо сильнее и им постоянно нужен свежий энергон. Так как они были заражённым, их убивать было намного сложнее.       Из всех Автоботов, Рэтчет был слабее всех. После нескольких кликов боя, его стали покидать силы. Он упал на землю, и в этот момент зверь вонзил свой коготь прямо в искру доктора.       Следующим стал Бамблби. Теперь в живых остались только четверо. — Автоботы, пытаемся увести инсектиконов, как можно дальше от лаборатории Рэтчета! - скомандовал Ультра Магнус, посмотрев в сторону Рэтчета. В этот момент он почувствовал сильную боль в спине. А через наноклик его безжизненный корпус, уже лежал на земле в луже энергона. Эйрахнид подозвала к себе главаря инсектиконов. — Вам нужно отвести этих троих, на Немезиду, в отсек для пыток! - сказала Эйрахнид. — Слушаюсь, моя королева. - ответил инсектикон. Как бы автоботы не пытались отразить нападение, у них это не получилось. И через тридцать кликов их уже тащили в отсек пыток. *Немезида* **Отсек пыток** — Для начала, я хочу поговорить с толстяком. - сказала инсектикону Эйрахнид. Через наноклик в отсек затащили Балкхэда и повесили на магнитные захваты. — Балкхэд, верно? - спросила Эйрахнид. Автобот ничего не ответил. — Значит верно. У меня нет желания тебя убивать. Поэтому, я дам тебе шанс, сохранить жизнь. Скажи мне, где Арси? — Я понятия не имею! - прошипел Балкхэд. Эйрахнид подошла ближе к нему. — Точно, я ведь могу и по-плохому! Она сделала когтем глубокую царапину на фейсплейсте разрушителя. — Что тебе от неё нужно? — Ничего особенного! Просто я хочу, чтобы её искра погасла! — Ещё неизвестно, чья искра погаснет быстрее, её или твоя!? — Я тебе не предупреждала? Я не люблю когда со мной шутят! Она трансформировалась в паучиху и подняла одну лапку над головой Балкхэда. — Последний раз спрашиваю, где Арси? — Не знаю! Эйрахнид замахнулась, и через наноклик на пол струёй потёк энергон. — Снимите это тело, и положите вон в тот угол. А ко мне приведите Уилджека. - сказала Эйрахнид инсектикону. ___________________________________________ — Какая встреча! Тебя ещё не дезактивировали? - с усмешкой спросил Уилджек — Представь себе, нет! И так, я задам тот же вопрос, что и твоему другу. Где Арси? — Арси? А это вообще кто? — Ты знаешь кто она! Я сто раз спрашивать не буду. Если хочешь функционировать, отвечай! — На что отвечать? Ты мне какой-то вопрос задавала? — Аааа, видимо ты меня не понял! Послышался скрежет металла. На груди Уилджека виднелась дыра. Его тело положили рядом с Балкхэдом. На очереди был Смоукскрин. Так как это был последний автобот, Эйрахнид решила поиздеваться над ним. — Приветик - прошептала она. — Привет, а ты кто? — А ты разве меня не знаешь? - спокойно спросила Эйрахнид. — Дай подумать, нет! - с издёвкой сказал Смоукскрин. — Ну тогда, давай знакомиться. Меня зовут Эйрахнид. А тебя, видимо Смоукскрин? — Да, откуда знаешь? — Мне про тебя Арси рассказывала. Мы с ней были подругами. Кстати, не знаешь где она? — Подругами? А она мне рассказывала, что вы были заклятыми врагами. — Это было раньше! В конце войны, мы стали подругами. Ты скажешь мне, где она? — Нет, не скажу. — Почему? — Я сам не знаю! Она не говорила где любит проводить время. — Вы же команда, должны знать всё друг о друге! — Так как я новичок, меня не посвящают в дела команды. — Я же знаю, что ты врешь! Ты остался один, не считая Арси. — Да? Тогда, может ты меня отпустишь? Чтобы хоть два автобота осталось. — Я с большим удовольствием тебя отпущу, если ты мне скажешь, где Арси? — Даже вариантов нет! — Я хотела по-хорошему, но .... Теперь фракция Автоботов, перестала существовать. Три безжизненных тела трансформеров лежали в отсеке пыток на Немезиде. Эйрахнид с инсектиконами отправилась бывшую базу Автоботов, в надежде найти Арси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.