ID работы: 7786667

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Как долго El Matador del Mar мечтал выбраться из проклятого треугольника, чтобы самому лично перерезать горло Воробью. И вот в один из прекрасных дней Салазар стоял на палубе корабля в своих раздумьях, как вдруг послышался треск скал. Наконец, спустя долгие двадцать с лишним лет треугольник рухнул. - Капитан, что это?,- спросил удивлённо Лесаро. - Джек Воробей... Джек Воробей предал заветный компас! Наконец-то Немая Мария покинула границу дьявольского треугольника, наконец-то она свободна, все они . Теперь Морскому Мяснику ничто не помешает совершить месть. - Куда будем держать курс, капитан?,- радостно спросил старпом. - На поиски Джека Воробья. Внутренний голос Армандо кричал... Нет, нет! Орал от радости! На столько он был потрясён, что наконец он совершит желанную месть. *** Прошло уже несколько недель с тех пор ,как Салазар покинул проклятое место. Он уже отчаялся найти Воробья, как вдруг Лесаро воскликнул: ,,Капитан, смотрите корабль идёт сюда!" Армандо радостно посмотрел в сторону приближавшегося пиратского корабля . Он лишь усмехнулся.Они уже собирались ,,поглотить" пиратский корабль, как вдруг послышался голос. - Капитан корабля, вы там охотитесь на Джека Воробья. Джек Воробей. Да, ему он был нужнее этих пиратов, хотя и ими тоже бы ,,не побрезгал". Армандо подал знак и команда тот час спустилась на корабль противника. Салазар поднялся на палубу и подошёл к капитану, на что тот ответил: - Моё имя капитан Барбосса! Готов вам оказать вам самый радушный приём. ,,Пф, радушный приём!",- подумал Салазар и тут же ответил. - Радушный приём! Что-то новое! Пират рассыпающийся в любезностях. Вот ,что значит радушие в моём понимание. Всякий раз как ударю клинком один из ваших умирает. Так что советую не мямлить! Он стукнул клинком раз. Убили первого мотроса. - Вы убийственно медлительны капитан! Стукнул Салазар ещё два раза и его команда убила уже двух мотросов. - Где Джек Воробей? - Отправился на поиски трезубца,- ответил наконец Барбосса. - Море пренадлежит мёртвым! - Но всё же подвластно трезубца,- посмел отрицать капитан пиратов. - Чушь! Чушь! На всём свете нет ничего, что спасёт его. Он умрёт все умрут! - Я единственный, кто вас сведёт с Воробьём!,- не терял надежды выжить Барбосса,- даю слово ,что Джека вы получите завтра к восходу, коли нет , я в вашей власти!Мы достигли согласия? ,,А он хитёр!",- подумал Армандо и усмехнулся. - Сведёшь меня с ним, так и быть останешься жить! - Слово Барбоссы! И спасибо, что посщадили команду. А в ответ Салазар лишь засмеялся и дал знак отступления. - Ole, остальных получишь в целости.,- обратился он последний раз к Барбоссы , а после дал команду,- Живых берём с собой! И вот Армандо Салазар плывёт в первые в жизни с пиратами, объятым с ним одной целью: Найти Воробья! *** Долго Армандо ждал того момента, когда он наконец увидит корабль Воробья. И вот впереди на горизонте показалось пиратское судно. Но вот новая беда, они собрались утекать на лодке. Но Салазара не так просто обмануть. И он решил выпустить на них своих ,,любимцов", акул. *** Наконец трезубец в его руках, в его власти. Теперь он сможет уничтожить Джека Воробья. И вот Салазар разогнался и воткнул трезубец прямо в пирата. Но что это? Ему хоть бы хнык? Нет, он стоит и усмехается на Морским Мясником. Да такой наглости ещё не доходило. На самом-то деле его спасла карта, та самая ,что мужу не прочесть! Вдруг к ним подбежал Генри и разбил трезубец. И о, чудо! Армандо вновь стал прежнем. С него сошли раны, шрамы. Его лицо и тело исцелилось! Вот это сила моря! Вот это сила трезубца! Ура!!! Слава Посейдону! Но что это? Стены толщи воды стали вновь соединяться. Теперь нужно выбраться отсюда пока не поздно! *** POV Салазара Последнее, что я помню, это как надо мной сомкнулась морская гладь. У меня начал заканчиваться воздух, и тут я заметил ,то за что можно ухватиться. Я с трудом взялся , и тут понял, что это тот самый якорь. Якорь ,, Распутной девки". Стоп! Вроде бы она уже называется не ,,... девка", а ,, Чёрная Жемчужина". Да, это непременно, тот самый якорь. Я начал карабкаться по нему и вот через пару секунд я уже дышал свежим воздухом. Наконец-то я свободен! Забравшись на борт корабля, я чудом остался не замеченным! Теперь мне нужно спрятаться понадёжнее. Я ничего больше не смог придумать, как спрятаться в шкаф в каюте Воробья. Конец POV Салазара Наконец-то наступил вечер. Капитан Джек Воробей наконец может отдохнуть после долгово и тяжёлого дня. Он с облегчением вздохнул и лёг на кровать. Ничего не подозревая он заснул крепким сном. Долго Армандо ждал того, чтобы его враг заснул. Он тихо вылез из шкафа ,достал шпагу Джека и направил остриё на спящего пирата. Стоп! Но тогда его месть будет напрасной . Ведь он хочет прочувствовать весь её смак. И он решил подождать до утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.