ID работы: 7786667

Сумасшедшая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Долгожданная месть!

Настройки текста
Утро. Воробей проснулся от солнечных лучей и леново встал с кровати. Она вышел на палубу и стал наблюдать за морем. Оно было бесконечным и прекрасным. Он стоял и смотрел, как волны с брызгами разбивались о борт Жемчужины. На корабле царила тишина. Слышались лишь шум волны да крики чаек. Так он стоял ещё некоторое время и решил вернуться в каюту. POV Армандо Салазара Я проснулся от звука закрывающейся двери. Я аккуратно выглянул из шкафа и увидел, что Джека нет на кровати. Я вылез из него и осмотрел каюту. Кровать была не заправлена, на столе было куча карт, морских преспособлений , а возле стула валялись уже успевшие опустеть бутылки из-под рома. Сколько же он выпил вчера? Неудивительно, что он почти стразу вырубился. Вдруг послышалились шаги. Я со скоростью ветра спрятался в шкаф и притаился. Дверь открылась и ... Фух! Слава Богу это был не Джек, это был его старый пухловатый старпом, вроде бы его зовут Джошамми Гиббс. Он поставил тарелку с мидиями на стол и удалился из каюты. Я больше не рискнул вылезать из убежища и решил дождаться Воробья. Ждать пришлось недолго. Джек вошёл в каюту, сел за стол и начал аппетитно кушать. Стоп! Аппетитно? И тут у меня заурчало в животе. Я молился всем силам, чтобы маленький капитан это не услышал. Фух, пронесло... Не услышал! Он доел свой завтрак и достал очередную бутылку рома. Так, стоп! Он что меня дразнит? Воробей выпив в один зал полбутылки вдохнул и допил бутылку до дна. Таким образом он выпил ещё 2-3 бутылки, напивщейся в хлам рухнул на кровать и отключился. Я не теряя ни минуты вылез из шкафа и быстрым взглядом пробежался по комнате. Заметив в дальнем углу комнаты верёвку , я проверил её на прочность. Вроде крепкая. Я подошёл к храпящему Птенцу и аккуратно, но прочно привязал его конечности к разным концам кровати. Усевшись поудобнее на его рабочее место, я стал ждать пока мой пленник проснётся. Господи! Какой он красивый. Эти глаза... Усики... Волосы, упавшие ему на лицо... Тут я заметил, что он пытался перевернуться на другой бок... Конец POV Армандо Салазара POV Капитана Джека Воробья Я немного проснулся и хотел перевернуться на другой бок. Но что-то мне мешало. Ещё и эти волосы, упали прямо на лицо! Я хотел их убрать ,но моим рукам что-то мешала. И тут я понял,что привязан. Да, не самое лучшее ощущение, но кто это мог сделать? Я повернул голову в сторону комнаты и увидел... Я ещё раз моргнул, чтобы убедиться, что я сплю и это мне всё кажется. О нет! Это он! Армандо! Как он выжил? Быть такого не может! Нет!Собравшись с мыслями я начал с ним диалог. - Здравствуй... - Привет, Птаха,- с какой-то недоброй насмешкой ответил он. - Можешь мне всё объяснить? - С какой стати? - А то, что ты меня привязал ,пока я пьяный спал, это считается нормальным? - Ты думаешь, я забыл тебя, моя шлюха? И тут у меня в голове пронеслось воспоминание. Нет! Нет! Нет! Он хочет меня изнасиловать! Нет! Или убить? Или всё вместе? - Что...что ты хочешь со мной сделать? В ответ он лишь недобро улыбнулся и направился в мою сторону. - Эй, эй ,эй! Отошёл! Не приближайся ко мне! Он продолжал молча двигаться в мою сторону. - Ты слышал, что я тебе сказал? Уйди! Салазар сел со мной рядом и стал нежно гладить меня по волосам. Конец POV Капитана Джека Воробья Салазар начал страстно целовать его в шею. - Прекрати! Что ты творишь, придурок? Но Армандо был непоколебим. Он продолжал дарить ему наслаждение и залез рукой под его рубашку. Бедный Воробей пытался избавиться от него, но верёвки мешали ему. И вскоре Армандо удалось выиграть этот ,,бой", Воробей больше не пытался сопротивляться, потому что понимал, что уже поздно. В его глазах уже не было уверенности, радости и всего того, что Армандо мог раньше увидеть в глазах мальчишки. - Ты так быстро и сдаёшься, - прошептал он ему на ухо. Джек стиснул зубы и попытался что-то высказать, но Мясник не дал ему ничего сказать очередным поцелуем. Воробей вцепился руками одеяло. Изгибаясь, как змея он пытался избавиться от Армандо, но эти верёвки... Салазар дождался этого и стянул с него штаны. - Я победил!,- прошептал Салазар. - В честном бою, я бы тебя выиграл,- безцеремонно ответил Воробей. - Ах, ты несносный птенец!,- возмутился Армандо и начал страстно целовать его в шею, оставляя на шее засосы. - Что ты делаешь? Прекрати! Отстань! Я не хочу!,- кричал Воробей, но Мясника это не останавливало. Затем он спустился ниже и стал мастурбировать ему член. Птенец пытался скрывать стоны удовлетворения, но не мог удержаться. А Салазар продолжал дарить наслаждение и дарить ему поцелуи. Он вставил ему член и стал сначала медленно, а потом и быстрее входить и выходить из Воробья, когда тот еле сдерживал стоны, чтобы не разбудить членов команды (ведь это было бы странное зрелище). Наконец, Салазар кончил Воробью на живот и быстро оделся. Достав шпагу, он прислонил её к горлу Джека. Тот был очень измученным, а когда увидел перед собой Армандо, быстро изменившего совоё настроение, то вовсе испугался, и какой-то ком подступил к его горлу. Его зрачки сузились и на его лице ярко отображался страх. Армандо это приносило удовольствие. - Ну что, Воробей, долетался? Ты думал я тебя изнасилую и отпущу? Размечтался! Теперь ты умрёшь долгой и мучительной смертью. Джек просто испуганно смотрел на него и ничего не мог ответить. - Язык проглотил, Птаха?,- снова усмехнулся Салазар. Он провел руками по его волосам и отрезал их. Тут Воробей вздрогнул. - Что ты делаешь, подлец? Отпусти меня сейчас же!,- наконец ответил пленник. - Ха, я думал, ты анимел! Но я не изменю своего решения!,- после этих слов он порезал Воробью щеку, а тот прикусила губу и застонал от боли. Тогда Салазар начал медленно и мучительно проводить клинком по его шеё, чтобы Джек не сразу умер. *** Армандо слез с кровати и посмотрел на мучительно убитого Воробья. Наконец он совершил желанную месть. Но какое-то неприятное чувство застало у него в груди.,,Что я надел? Может быть это и к лучшему, но теперь я не смогу спокойно жить, совесть не даст мне покоя. Я так не могу!",- разные мысли лезли в голову Мяснику. Он знал, что любил его, но зачем он это сделал? Зачем? Теперь совесть будет мучить его до конца жизни. ,,Я не хочу страдать, поэтому я покончу со всем раз и навсегда!",- это было твёрдое и правильное, на его взгляд решение. Салазар достал пистолет и прислонил к веску. - Я виноват, Воробушек, просто меня...,- это били его последние слова. После них раздался выстрел и оба капитана были мертвы. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.