ID работы: 7786747

Возвращение на Кибертрон

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Трём автоботам приснились кошмары, и теперь они , уже днём, обсуждают их: – Мне такая дичь приснилась, где ты была Праймом!- рассказывал свой сон Красно-серый мех Винч. – Хм... Мне во сне Оптимус говорил, что я Прайм. Какое совпадение!- отвечала ему земная девушка с анимешной внешностью— Квинкэт. К ним подошёл новый автобот — Дэнко. – Грёбаный стазис! Мне что опять снотворное подсыпали?!- ругался Дэнко. – А что мне подсыпали? Стоп, тебе тоже приснился кошмар?- ответила ему Квинкэт. – Да... – А что тебе приснилось? – Я напился всякой дряни на корабле десов и стал десептиконом. – Мне тоже это снилось. Совпадение не думаю... Пацаны, а может проверить ? Ну а вдруг мы и вправду окажемся праймами... –Хм, ну давай- согласился Винч. Они зашли в отсек , где был праймский артефакт Молот Солус Прайм, и видят такую картину: Ретчет литрами пьёт синт энергон. – РЕТЧЕТ, ТЫ ОПЯТЬ НАБУХАЛСЯ?!- строго спросил Винч. – Бобры, утки,еноты и олени! Гы!)- Ретчет был под кайфом. – Оу... Может не будем его трогать, или стоит забрать синт энергон?- испуганно предложила Кити, боясь непредсказуемости бухого Ретча. Они закрыли его в отсеке с артефактом , пока не протрезвеет, и ушли ... – Нам необходимо вернуть Олспарк, чтобы вернуть к жизни Кибертрон. А его украли десы ...- говорил Дэнко. – Ясно... - Винч трансформировался в машину и тихо куда-то уехал. – Вы разве были не втроём?– подошёл к Дэнко и Квинкэт Оптимус. – Кажется, он куда-то уехал...– ответил ему Дэнко и посмотрел по сторонам. – Оптимус, а как проверить Прайм ты или нет?- к нему подошла девушка. – Быть праймом, значит делать правильное дело, защищать тех, кто не может защитить себя сам. Это описание истинного прайма.- после сказанного Прайм подошёл к компьютеру. – Оптя такой милый... Самый самый...- у Кити глаза-сердечки. – ... Если так не получится, то я использую Матрицу... Квинкэт снова подошла к Оптимусу и посмотрела ему в оптику: – Оптимус ... Тот посмотрел суровым, но добрым взглядом. – А вы не видели мой браслет? Я уверена что вы его помните... – Нет. Не видел. – П-просто, этот браслет является мощным артефактом...и я думала , что он действует только у праймов, но он активировался при мне. И тут в разговор вмешался Хот род: – Его точно стырил какой-то кон. А может это был сам Мегатронус? Или даже Юникрон) – Хватит тебе стебаться, Хот род, хотя версия с похищением артефакта десами звучит более правдоподобно.- прервал его Дэнко. Кити опустила взгляд и подошла поближе к лидеру автоботов. – У меня плохое предчувствие...- сказал Хот род и отвернулся. Протрезвевший Ретчет вернулся к поискам корабля Немезиды в компе. –Я могу дать тебе помощника , и вы с ним найдёте браслет... К примеру Дэнко...- Оптимус смягчил свой взгляд. – Ага, стоп ... ЧТО?! Я в этом бреду участвовать не буду... Квинкэт , не удержавшись, прикоснулась к прессу Оптимуса и испуганно отстранилась, смутив Прайма. – Но...я...- она сразу притихла, т. к. ей послышался странный звон. – Слышите?! – Да во имя Олспарка, что?!- проворчал медик и посмотрел на Кити. – Вы разве не слышите этот звон? – Я ничего такого не слышу. Подошёл к ним Ферстэйд: – Какой звон? А! МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ , ЖИВО! У ДЕВОЧКИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОВЫМИ СЕНСОРАМИ! – Почему я слышу, а вы нет?!!! – Не слышу...- Хот род снова повернулся к ним. –Она больна!- продолжил свои вопли Ферстэйд. – Мне пофиг...- пробурчал под нос Дэнко. –Я КЕЕЕЕКСИИИИК!!!!- орет Тейлгейт будто дозу принял. А Кити залезла на платформу, возле которой стоял Оптимус. – Я слышу... Звон исходит от Оптимуса!!! – Хм, такого раньше не было.- удивился Оптимус, не замечая как Кити к нему тянется. – Да мне вообще пофиг...- опять пробурчал Дэнко. И тут Квинкэт вцепилась в грудные пластины Прайма и вжалась в них: – Звук исходит отсюда!!! Оптимус сильно смутился: – Это...лишнее... – Я СЕБЯ СЪЕМ!!!- Тейлгейт продолжил говорить дичь. – Отойди, дай посмотреть на проблему– медик подошёл к дрожащей девушке, чтобы осмотреть, но она неожиданно отстранилась от Оптимуса. – Мне было бы пофигу , если б не странности бытия , это уже передоз! – БОЛЬНОЙ!- по-прежнему кричал Ферстэйд. Но Кити дала подзатыльник ему, и пыталась куда-то уйти, но потеряла сознание. – Ай! А подзатыльник-то за что?! – Ретчет, что с ней случилось?! – Не знаю, Оптимус... У неё потёк энергон?... Дэнко поднял Квинкэт с пола и положил на операционный стол Ретчета: – Подвиг года! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.