ID работы: 7786828

Камера.Мотор.Прощай.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Всё по другому

Настройки текста
— Я даже не буду извиняться за то, что давно хотел сделать — с фирменной ухмылочкой произнёс Тэ  — А я и не буду обижаться на то, чего давно ждала — смущённо сказала я — Что? То есть… Ты… — в недоумении Тэ посмотрел на меня — Угу… — опустив голову вниз опять простонала я, как котёнок — Ох, Ким Суён, ты меня сводишь с ума! — он обнял меня так крепко, будто боялся, что я убегу. А я продолжала любоваться асфальтом, я и не думала, что он может быть таким красивым. — Эй, кто тут засмущался? — он попытался найти моё лицо среди длинных волос, но всё было тщетно. — Нуу, перестань, теперь, ты официально моя девушка! И ты не должна прятаться от меня, даже если ты делаешь это очень мило. Я медленно поднимала голову, но не решалась посмотреть на него. Всё же, мне пришлось это сделать. — Это незаконно! — бурчала я, крутя в своих пальцах воротник его рубашки — Не законно? — хитро посмотрел он на меня и мимолётно чмокнул в губы — Перестань! — уже смеялась я — Ну уж нет, теперь привыкай, я буду делать это вечность.

POV Автор

Девушка не могла пол ночи уснуть из-за того, что произошло сегодня. Она прыгала, ворочалась и даже била свою кровать. Вообщем, делала всё, что обычно делают влюблённые девушки. Всё время пара проводила вместе : ходили в колледж, домой, по магазинам, на прогулку. Сегодня суббота, а значит выходной. Суён была настроена идти гулять с Тэ сразу после того, как поговорила по телефону с Бонсу. Она пока ничего не говорила подруге про них с Тэхёном, потому что прошло слишком мало времени и лучше ей узнать об этом,когда она выйдет в колледж. Тэхён устал ждать и решил просто прийти домой к Су. Та с радостью впустила его и за прогулку можно было забыть. Они готовили обед, потом просто дурачились. - Эй! Куда ты её несёшь? Бедная морковка попадёт под лезвие ножа!! - орал Тэхён и пытался спасти морковку - Её уже не спасти, смирись, даже твоя голова из этого же сорта моркови не спасёт её. Су всегда шутила про то, что голова Тэхёна из морковки, потому что он обожал кроликов и всё , что с ними связано, вот она и ляпнула, про башку из морковки и так это и привязалось к нему. - Я тебе щас как дам голову из моркови, щас у тебя будет нос из помидора! - Ну это уже война! - А ты как думала? - А ты попробуй догони! - показав язык, начала убегать девушка - Ну-ну - хитрой улыбкой посмотрев на свою девушку Тэхён кинулся прямо за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.