ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда ли, что... ?

Настройки текста
- Да мы тут спорили о том, кто симпатичнее. Я вот говорю, что Джисон, а Ринэ, что Ченле… - Господи, Хэчан сейчас что… прикрыл меня? - Да, я тоже думаю, что Ченле, - Джемин протянул мне поднос и подмигнул. - Да пошли вы, - мелкий обиженно надул губки и отвернулся. На подносе было именно то, что я люблю, как это интересно На догадался? - Я взял на свой вкус, но вроде бы угадал, не так ли? - Ага, спасибо – я просто улыбнулась. - И так, ты ведь здесь, чтобы узнать нас поближе, не так ли? – Марк глотнул кофе и посмотрел на меня. - Есть такое, мы учимся вместе 5 лет, но все что я о вас знаю – это слухи. - Тогда просто спрашивай, что тебе интересно, а мы будем отвечать или говорить правда это или нет, - Хэчан махнул на меня рукой, мол, давай дерзай. - Эм… Я не знаю с чего начать, очень много слухов ходит про девушек, что вы с ними… ну… это… как бы… - Спим, понятно, - Джено приподнял бровь, - Ну, то что мы все уже давно не девственники – правда, что их было очень много, ну… это не у всех. - Понятно, - я немного опустила голову. Дальше я говорила им все, что знаю о них… якобы знаю. Признаю, в какой-то степени я была не права, но это не настолько уж не правда. Познакомившись с ними поближе, я поняла, что они не такие уж и невозможные. - Ну и как мы тебе? – прозвенел звонок, который предупреждал о том, что урок начнется через 10 минут, все начали собираться и Джено вдруг решил меня об этом спросить, - Поменяла свое мнение о нас, мы все такие же невыносимые? - Хах, не так уж и поменялось мое мнение, - их глаза немного округлились, а Джемин выглядел очень серьезным и… взволнованным? – Мне пора бежать, у меня пробник в институте. Я взяла сумку, поправила волосы, отошла на пару метров, потом повернулась и сказала, - А хотя знаете, я пошутила. С вами весело, - улыбнулась), - Вы не такие уж и невыносимые… Кроме Джисона, конечно же. До завтра. Джемин улыбнулся, да и остальные как-то расслабились. (Когда Ринэ ушла) - Ащщ, она меня бесит, - фыркнул Джисон. - Ахаха, как и ты ее, - Хэчан толкнул того в плечо. - Ну да, вроде норм девчонка. Как думаешь, Джемин, справишься? Ты ведь походу ее заинтересовал. – Джено посмотрел на друга вопросительным взглядом. - Не знаю, - На запрокинул голову, убрав назад челку, - За сколько я должен это сделать? - Нууу, месяца за три, - Джено откинулся назад, - жалко правда девчонку. - Ну раз ты говоришь, что я ее уже заинтересовал, то, думаю, что это не проблема. - Кому вообще пришла в голову такая больная идея? – Ченле не мог понять, как вообще возник этот спор. - Я просто слышал, что у нее ни разу не было парня, вот и стало интересно, сдастся ли она кому-нибудь из нас, я был уверен, что нет, Джено тоже, - Хэчан посмотрел на него, ища одобрения, а тот кивнул в ответ, - А вот Джемин засомневался. Так и поспорили. - По мне, так это плохая идея, - Марк осмотрел всех, - Вам девчонку не жалко? Она вроде ни в чем не провинилась. - Ты ее защищаешь? – Джемин изогнул бровь, смотря на друга осуждающим взглядом. - Нет, просто вы сейчас сами оправдываете слухи о себе, - Он встал и пошел к выходу, а за ним и Ченле. Все остальные тоже собрались и пошли к выходу. - Да забей ты, просто делай, как знаешь, - Джено положил свою руку на плечо На, и они пошли на урок. Почему Джемин пошел на это? Почему именно он? Его осуждают даже некоторые друзья, а На все равно согласился и не отступает от спора?. Но вот они не знают, что не врали, когда говорили о влюбленности На в Ринэ. Может ему просто нужен был толчок к действиям?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.