ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Станет ли тайное явным?

Настройки текста
Ринэ пришла счастливая домой. Ей и правда понравилось общаться с одноклассниками. Она лежала на кровати и думала о том, каким же будет их дальнейшее общение. Сможет ли она наконец-то сдружиться с Джисоном и узнает ли поближе Марка и остальных. - Доча, не спишь? – мама аккуратно зашла ко мне в комнату. - Нет, - я привстала с кровати и подвинулась, чтобы мама села рядом. - Все хорошо? Просто ты что-то слишком довольная. - Все хорошо, я начала общаться кое с кем, помнишь я говорила тебе о моих одноклассника-придурках? - Это те самые, которые тебя дразнили? И ты еще постоянно говоришь, что они невыносимые идиоты… ты о них? - Ахахах, да. Вчера я как раз и гуляла с одним из этих придурков. На Джемин. - Правда? У меня не создалось впечатление, что он такой уж и не выносимый, - ее взгляд немного изменился, в нем читалось волнение, - Или я чего-то не знаю? - Да нет, мамуль, все хорошо. Они оказались не такими уж и идиотами, - я посмеялась, и мама вместе со мной, - Вот думаю, как с ними подружиться получше, а то я, кажется, и вправду относилась к ним слишком предвзято. Не подскажешь, как это сделать? - Нууууу, - мама задумчиво закатила глаза, - Тут все просто. Они всегда приходят в школу вовремя? - Эм… ну да, нууу... хотя, не совсем, - я развела руками в сторону, - а что? - Они сонные обычно сидят на уроках? - Если не считать вчерашний день, то они обычно спят на первых парах. - Отлично, - мама щелкнула пальцами в воздухе, - купи им кофе. И ты сделаешь первый шаг, и они поймут, что ты настроена позитивно, - мама улыбнулась, погладила меня по голове, вложила мне в руку денежку, подмигнула и пошла готовить ужин. - СПАСИБО! – крикнула я вслед. *** Перед школой я забежала в кафешку, что была около дома, и купила 8 стаканчиков кофе. Слава богу упаковали мне их по двум коробкам, поэтому нести было удобно. Пришлось встать раньше, а так как очереди не было, то я прошлась пешком. И уже при входе в школу меня окликнул Ченле и Джисон. - Привет, - Ченле улыбнулся, а вот Джисон просто кивнул. - Привет, - я улыбнулась в ответ. - Сегодня ты с нами? – Чон открыл мне дверь, пропуская вперед. - Ну, только если вы не против, - я посмотрела на Джисона с ухмылкой. - Пф, мне то что, - он цыкнул и пошел вперед. Мы с Ченле просто посмеялись и вошли в класс. - О, все уже здесь, пойдем, - он потянул меня за руку. Когда мы подошли к остальным, Джемин встал с места, пропустив меня за парту. - Подожди, - я посмотрела на На и улыбнулась, - Вы всегда такие сонные сутра, - что было весьма заметно, - я купила вам кофе, сахар в коробке, если кому надо. Я начала раздавать каждому стаканчики, а последний протянула Джисону, не забыв улыбнуться. Он, вряд ли, конечно, ожидал такого поворота, было заметно его удивление. - Спасибо, - Марк добавил сахар в стаканчик и размешал, - себе-то взяла? - Да, надеюсь вкусный, - я просто улыбнулась. - О, Господи, как же я тебя обожаю, - сказал Хэчан, развалившись на парте, после одного глотка. - Согласен, - Джено просто показал мне класс. - Может уже сядешь, - Джемин так и стоял все это время, помогая раздавать ребятам сахар, я просто села молча на свое место, а Джено положил мне свою голов на плечо, - ЭЙ! - Чего? Я ничего такого не сделал, не ревнуй, Джемин~ни, - сказал Джено с ухмылкой, сощурив глазки. - Ащщ, - На просто хмыкнул, а остальные начали громко смеяться. (в конце урока) - Ребята, у меня для вас важное объявление. Послушайте внимательно, - учитель Ким встал из-за стола и подошел поближе к партам. Я толкнула плечом Джено, что мирно спал, остальные тоже перевели взгляд на учителя, мы с Джемином просто переглянулись, - Вы у меня выпускной класс, вот и поступило предложение от директорат школы, чтобы мы с вами съездили на природу. Мы уже один раз ездили на экскурсию, но народу много не набралось. Вот я и подумал, давайте уж соберемся все вместе последний разочек. Будет весело, мы с вами, лес, на два или три дня, палатки, шашлычки, песни у костра, разве не здорово? Давайте вы подумаете и дадите мне ответ на следующей неделе, хорошо? Поездка полностью оплачивается. Может уже есть те, кто заинтересовался, ну или те, кто точно хочет поехать? – я и еще несколько человек (около половины класса) подняли руки. - Серьезно? Ты хочешь поехать? – Джено посмотрел вопросительным взглядом. - Ну да, а что? Будет же весело, тем более последний год вместе, а вы не хотите? – я оглядела всех ребят. - Мы не часто участвуем в классных мероприятиях, не наша тусовка, - спокойным голосом сказал Джемин. - Понятно, - я просто пожала плечами и сделала запись в дневнике, чтобы не забыть сказать маме. - Но, думаю, если уж это последний раз, то придется поехать, - Все друзья так уставились на На, будто бы он сказал что-то очень странное. - Как знаете, - прозвенел звонок, - Я пообедаю с Инха сегодня, а то она обидится на меня. - Ок, вечером давайте погуляем? – Ренджун спросил у всех. - Я за, - взяла свои вещи и пошла к подруге. (без Ринэ) - Джемин, серьезно? Классная поездка? – Джисон и Джено недовольно на него посмотрели. - А что, давайте? Будет весело, мы ведь с вами давно никуда не выбирались вместе. - Нет, ну в целом идея неплохая, - Хэчан немного задумался, - у тебя будет возможность выиграть спор. - Тогда решено, едем с классом, – Ренджун убрал вещи в портфель. - Кстати, как там твое продвижение в споре? – Ченле заинтересованно посмотрел на Джемина. - Да после вчерашнего никак. - Нууу, друг мой, так дело не пойдет, - Джено покачал головой из стороны в сторону, - признайся ей в чувствах сегодня, мы как раз гулять идем, а потом проводишь и как раз, подходящий момент. - А вы кхм-кхм-кхм… не слишком торопите события? – Джемин поперхнулся, допивая кофе. - Ну ты хоть попробуй, - Хэчан похлопал тому по плечу, - Хуже точно не сделаешь. Никто из друзей, конечно же, не заметил, ни настоящего волнения Джемина, ни того, как их другой друг сжал пустой стаканчик из под кофе в кулаке, догадаетесь кто?... интересно, Марк когда-нибудь расскажет о своих чувствах к Ринэ друзьям или, быть может, ей самой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.