ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Марк разбудил меня, когда учитель сказал, что мы приедем к месту через 15 минут. Я заметила, что на мне лежит его куртка и повернулась к нему с вопросительным взглядом. — Мне показалось, что тебе холодно, скорее всего от окна дует, а я вот наоборот слишком сильно укутался, ахахах, — он неловко почесал затылок. — А, вот оно что, спасибо большое, — я улыбнулась, сняла его куртку с себя и отдала в руки, немного размялась на месте. — Проснулась, спящая красавица? — Хэчан привстал на своем месте и заглянул сверху на меня, — Ну что, Ринэ? Удобно спать на Марке, ахахахах, и в палатку с ним хочешь теперь? За всю дорогу ни разу не проснулась, видимо хорошенько пристроилась). Я честно была немного в шоке, от его слов, ибо это выглядело как издевка что ли, но надеюсь, что мне просто показалось. Хотя, надо признаться, что мне и правда было удобно. — Ага, завидуешь, что не на тебе уснула? — я решила перевести все в шутку. — Ахахахаха, один: один, подъеб засчитан, — он протянул мне пятюню, ну и я в ответ. А вот Марк, кажется немного покраснел. Джемин: "Проснулась?:)" "Да)). Очень хорошо выспалась" "Да я уж понял, от Марка не отрывалась(((" "Ревнуешь?)" "А что, если да!" Я не стала отвечать, так как автобус уже начал парковаться. После, мы все вышли и встали вокруг учителя Кима. Он сосчитал всех учеников, и убедившись, что все вышли из автобуса, дал отмашку водителю, что тот может уезжать. В этот момент ко мне подошел Джемин и приобнял за талию, я в ответ сделала тоже самое. - Итак, как вы уже наверное догадались, мальчики будут жить отдельно от девочек. Но я прекрасно понимаю, что мои слова никого не волнуют, и вы все равно потом ляжете, как захотите. Я отнесусь к этому лояльно, ЕСЛИ, - учитель повысил голос, чтобы его внимательно слушали, - Сами понимаете, никаких непристойностей я не потерплю, если увижу или услышу что-то, что мне не следует видеть и слышать, пулей полетите домой, и естественно я позвоню вашим родителям, - пронеслись недовольные вздохи. - Смотрите, голубки, ведите себя тише, - сказал Джено мне и Джемину, начиная при этом очень громко смеяться. На что я просто дала ему под зад ногой. Джемин усмехнулся. - Я прекрасно понимаю, что вы уже считаете себя взрослыми людьми, но не забывайте, что ответственность за вас несу я. НИКАКИХ ДРАК. Что касается алкоголя... Я прекрасно знаю, что он у вас с собой есть. Я разрешаю его пить, НО! Делаем это в моем присутствии и ведем себя адекватно! Если кто-то скажет своим родителям, что я это разрешил, прибью, - учитель Ким мило улыбнулся и продолжил, - И последнее. Сигареты и другие ваши штучки-дрючки. Ради бога, все рано будете ныкаться. На фото и видео, которые вы будете делать, чтобы ни сигарет, ни алкоголя не было, ибо ваши родители будут потом задаваться вопросом, как ваш учитель это допустил. Всем все понятно? - ДА!- хором ответили все ученики. - Отлично! Теперь распределение. Палатки предоставила школа, жить будете по 2-3 человека. Началось распределение. Джемин и Джено, ЕСТЕСТВЕННО, жили вместе; Марк и Хэчан тоже; Чэнлэ, Ренджун и Джисон соответственно. Меня устроили вместе с Юна, хорошая девочка, общительная, веселая, задорная. - Пошли отойдем, - сказал Хэчан, крутя в руках пачку сигарет. - Так разрешили же и здесь, - недоуменно посмотрела я на всех. - Просто пройдемся, затекло все, пока ехали, - сказал Марк. Они начали двигаться от поляны в сторону леса. Я следом, но при в ходе в лес, споткнулась об корень, меня успел поймать Джисон. - Боже, какая же ты неуклюжая. Не убейся хотя бы на моих глазах, не хочу быть свидетелем, - я, конечно благодарна, но и по его смазливой мордочке съездить захотелось))). - Ахахахаха, не слушай его. Давай руку, - посмеявшись, сказал Джемин. Наши пальцы переплелись и мы пошли за остальными. Ушли мы не далеко, буквально метров на 10-15 вглубь леса. Хэчан подкурил сигарету, а после сразу достал бутылку виски. Каждый сделал несколько глотков, передавая ее покругу. - Хочешь? - выпив немного, спросил Джемин, протянув мне бутылку. - Нет, спасибо. Я не пью. - Никогда не пробовала? - спросил Ренджун. - Нет, не вижу в этом смысла. Весело мне и без этого. А про то, что алкоголь расслабляет, я знаю, но я и так не особо напряжена, - сказала я с улыбкой. - Алкоголь не только расслабляет, но и раскрепощает, детка, - с ухмылкой сказал Джено. - Ну все, началось, - выдохнул Чэнлэ, - Пошли палатки ставить. - Тебе помочь? - спросил Марк. - Не нужно. Я живу с Юна, она сказала, что ее парень сам соберет нам палатку. Марк кивнул, а Джемина начинало беспокоить такое поведение своего друга. - Вы идите, мы с Джено останемся, - сказал На, глядя на друга. Ли вопросительно посмотрел на него, тот лишь зыркнул глазами, мол "делай, как говорю". - Консператоры хреновы. Так бы и сказали, что поссать хотите. Пошли, Ринэ, - Хэчан положил мне руку на плечо и повел в сторону поляны, - Раз тебе не нужна наша помощь, то пожалуй, мы воспользуемся твоей, - улыбаясь во все 32 зуба, сказал Донхек. - Ты безнадежен, - опустив голову вниз пролепетал Марк. (Разговор На и Ли в лесу) - Ты ничего не замечаешь? - спросил Джемин у своего друга. Тот оглянулся по сторонам, но не понял, о чем говорит На, - Дурак, я про Ринэ и Марка. Тебе не кажется, что тот ведет себя с ней странно? - Под странно ты подразумеваешь, его дружелюбность? Это плохо?? - Не то что бы... Просто эта его дружелюбность начинает меня напрягать, - Джемин сделал небольшую паузу, - Я думаю, он помешает мне выиграть. - Каким это образом? - Джено изогнул удивленно бровь. - Мне... мне кажется, что он не ровно к ней дышит, - с каким-то призрение прыснул Джемин. - ДА ИДИ ТЫ! - подумав пару минут, Ли добавил, - Тогда у тебя появился стимул ускорить процесс. Но даже, если ты и прав. Допустим, она ему нравится. Что он сделает? Скажет ей? Нет. Не сможет, - Ли ухмыльнулся, - Даже если и захочет сказать, то ему придется и самому признаться, что он все это время знал, ему это не на руку. Не ссы. Дай знать, когда нужно будет, и я его отвлеку, - и снова ухмылка. - Отлично! Тогда начинаем, - Джемин был в предвкушении первой ночи. Но еще не знал, как ему затащить Ринэ к себе в Палатку. Не подумайте, Джемин не настолько ужасный человек. В глубине души он понимает, что ничего не будет делать, что может расстроить или напугать Ринэ. А Марк просто препятствие на пути достижения цели, и эта цель - любовь Ринэ. Но то, что не он один к этому стремится, казалось бы, его злит. Но нет. Он боится. Боится, что проиграет, и проиграет не спор, а ее. Ведь Марк, действительно хороший человек, он сможет завоевать доверие и не подорвать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.