ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка. Беседа друзей.

Настройки текста
Ринэ спала очень крепко, поэтому не проснулась, даже когда автобус сделал длительную остановку. Марк не стал тревожить девушку, что спала на его плече. Ему не особо хотелось выходить, да и в туалет было не нужно. Джемин и все остальные вышли из автобуса и пошли покурить за магазин (курили все, кроме Чэнлэ и Ренджуна). - Ну и что ты собираешься делать с Ринэ? Она еще не сказала, что любит тебя? - поинтересовался Джено, затягиваясь сигаретой. - Нет, пока рано. Эта поездка должна сделать свое дело, - Джемин последовал за другом, вдыхая дым сигареты. - Хммм, ты уже что-то придумал? - выпуская кольцо дыма, спросил Хэчан. - Не совсем, но 2 ночи все-таки, - На немного ухмыльнулся. - Даже не надейся, - съязвил Чэнлэ, - Во-первых, ты не будешь спать с ней в одной палатке. Парни и девушки явно будут спать раздельно. - Согласен с ним, - добавил Ренджун. - А во-вторых, ты реально думаешь, что она тебе даст? В лесу? В палатке? Спустя всего сколько?...Пару месяцев? Ну да, мечтай, - Чэнлэ никогда не нравилась эта затея со спором. Да, он может не всегда испытывал теплые дружеские чувства к девушке, да ему в принципе было на нее пофиг все это время. Но Чэнле не был бессердечным мудаком, тем более за последние 2 месяца они с девушкой очень сблизились, - Ты, конечно, крутой и все дела, не спорю. Но даже у тебя не получится сделать это так быстро. - И что вы предлагаете? - Джемин был согласен с другом в какой-то степени. - Так и быть, дадим тебе еще времени. А сколько решим позже. Будет зависеть от того, насколько продвинутся ваши "отношееееения" - наиграно протянул Донхек. - Может уже пойдем? - наконец-то подал голос Джисон, - Там Марк один остался с твоей спящей недодевушкой. - Джисон, почему так ее не любишь? - Джемину было интересно, почему именно он всегда задирает Ринэ больше всех. - Да не не люблю я ее. Просто не бегаю за ней так, как вы! Не вижу в ней ничего особенного... В отличие от Марка, - Джисон закатил глаза, вспомнив, что говорил старший про девушку, когда они ехали в автобусе. - Что? О чем ты? - Джемин заинтересованно, возможно даже немного раздраженно посмотрел на младшего. - Да Марк сказал, что..... - Договорить ему не дал Хэчан, закрыв другу рот ладошкой. - Мы, кажется, опаздываем, потом поболтаете, - Парень мило улыбнулся, потянув Джисона за собой. (Разговор Хэчана и Джисона в автобусе) - Эй! почему ты не дал мне договорить? - Блин, ты серьезно идиот или прикидываешься? - Хэчан закатил глаза и пихнул друга в плечо. - ..... - Джисон вопросительным взглядом посмотрел на старшего. - О, Господи, дал Бог друга дебила! Пораскинь мозгами, - Хэчан развернулся к другу, чтобы полностью видеть его, - Кто помог Ринэ в первый день, когда я чуть не убил ее мячом? - Ну... Марк. - Таааак. Кто был единственным, кто к ней подошел и помог? - Марк... Блять, Хэчан, что за допрос?! - Джисон не понимал к чему это все. - Дальше... Кто больше всех недоволен спором и всегда заступается за Ринэ, когда мы на едине? - Марк... - Кто всегда, видя как Ринэ общается с Джемином, отворачивается или вообще линяет по делам? - Марк... - до младшего начало немного доходить. - А теперь вспомни, что говорил про нее Минхён и каким взглядом он смотрел на нее в этот момент , - Джисон в ответ лишь еще больше округлил глаза, - Посмотри на переднее сидение, - Джисону было неудобно, но в отражении окна он увидел, как Марк положил свою голову на голову Ринэ, лежащую на плече старшего. Марк что-то делал в телефоне, изредка поглядывая на девушку и поправляя на ней свою куртку, - И вот теперь ответь мне на вопрос. Ты все еще дебил или понял, почему я тебя остановил? - Так Марк... Он... В Ринэ, - Джисону правда было трудно представить, что старший мог влюбится в кого-нибудь. Обычно все ограничивалось одной ночью. Да и девушки были ЯВНО не похожи на Ринэ, ну от слова совсем, - Получается они с Джеминов вдвоем? Ну... Она нравится обоим? - Не уверен пока насчет Джемина, но что-то мне подсказывает, что выиграть спор На будет не так-то легко. Да и, если честно. Я не хочу, чтобы он это сделал, - Хэчан немного грустно посмотрел в окно, - Во-первых, Ринэ и правда не плохая девчонка, - парень замолчал. - А во-вторых? - Джисон догадывался, что хочет сказать его друг, но не был в этом уверен. - А во-вторых... - Хэчан грустно ухмыльнулся, - Я почти уверен, что Марк влюблен в нее с первого дня. Я до этого никогда не видел, чтобы от так смотрел на девушку. Прошло 5 или 6 лет.. уже не помню... А он так и не смотрит ни на кого с таким взглядом. - А Джемин? Ему она нравится? - Джисон уже не понимал, что происходит, - Не думаю, что он пошел бы на спор, если бы она была ему не безразлична. - А я не думаю, что он согласился бы просто так. Ты его знаешь не хуже меня. Стал бы он тратить столько времени, чтобы просто затащить бабу в постель? Теперь не один Хэчан понимал, что происходит в их компании и думал о том, к чему может привести влюбленность двух друзей детства в одну и ту же девушку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.