ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
<POV автор> - Держись, родная... Держись, - только и бормотал Джисон, держа на руках тело Ринэ. - Она дышит? - спросил Ренждун, повернувшись с переднего сидения. Чэнлэ проверил дыхание. - Да. - Вы можете ехать быстрее? Мы не знаем, что с ней, - торопил водителя Джисон. Когда они приехали в больницу, Джисон буквально начал кричать и звать врачей. Девушку сразу же положили на реанимационную тележку, врач осмотрел первые признаки травм и повреждений. - Что случилось? - он обращался к ребятам. - Она... мы... мы сильно поссорились, у нее было что-то вроде истерики, - начал Джисон. Но ему было сложно говорить. - Она сначала плакала, потом смеялась, в итоге выбежала на улицу в таком виде, мы услышали звук аварии, побежали за ней, она уже лежала на земле. Водитель сказал, что она упала прямо перед ним, он едва успел затормозить. - Хорошо. Сестра, готовьте палату. А вас, молодые люди, прошу подождать здесь. В больницу приехали все остальные. Врач еще не вышел из палаты Ринэ. - Надо позвонить ее маме, он ведь даже не знает, что Ринэ была на дне рождении Хэчана, - сказал Джено. - Я позвоню, как только врач скажет, что с ней, - отозвался Марк. Джемин молчал. Он съехал спиной по стене и закрылся руками. Но тут доктор вышел из палаты. - Скажите что с ней? - С ней все хорошо? - Доктор, ничего серьезного? Вопросы сыпались один за другим. Было даже сложно понять, кто что спрашивает. - Так, молодые люди, вижу в вашем ряду прибавилось, - он осмотрел всех парней, - по правилам врачебной этики я могу говорить только с близкими людьми, точнее родственниками. Но вижу вам всем не безразлична судьба девушки, я буду говорить с кем-то одним. Мне не нужен балаган в стенах больницы. Одного попрошу остаться, остальные на выход. Все посмотрели на Джемина, он все еще сидел неподвижно, не реагируя даже на появление врача. - Я останусь, - хором ответили Джисон, Марк и Хэчан. - Так, даю 3 секунды на решение, - ответил доктор. - К ней можно? - подал голос Джемин. Все обернулись. - Вы кем приходитесь девушке? - Я... я ее парень, - он даже не поднял головы. - Так понимаю, что еще и причина ее состояния, - Джено злобно посмотрел на доктора, - Кхм, прошу прощения. Тогда вы останьтесь. Остальным даю 15 секунд, чтобы покинуть здание больницы. Ваш друг вам все передаст. И позвоните родственникам девушки, если есть возможность, - парни вышли, Джено помог подняться Джемину и тоже пошел на выход. - Что с ней? - На поднял глаза на доктора. По его щекам текли слезы. - Не волнуйтесь. Сейчас с ней все в порядке. Она пережила эмоциональный стресс, и судя по всему, исходя из рассказов ваших друзей у нее случился нервный срыв. Плюс к этому, физическое недомогание. При осмотре я заметил следы половой активности. Двойной стресс. Сейчас она без сознания. К ней по идее можно. Но вам я бы не советовал. Если у вас с пациенткой произошел конфликт, то она может опять испытать стресс, увидев вас. Ваши друзья могут зайти, но позже. Есть кто-то, с кем она в близких отношениях? Кроме вас, разумеется. - Нет... теперь нет, - Джемин вспомнил с какой болью Ринэ смотрела на него и всех его друзей, кроме... - Есть один. Доктор, я могу зайти к ней сейчас, пока она без сознания? Я не надолго, - его голос дрожал. - У вас 3 минуты. Джемин зашел в палату. Увидел Ринэ, лежащую под капельницей, в больничной одежде. Ему стало противно от самого себя. Он аккуратно погладил ее по лицу, сел на колени перед кроватью, взял ее за руку, и по его щекам новой волной потекли слезы. - Прости меня. Я... люблю тебя. Он вышел из палаты, не заметив, стекающую слезу по щеке девушки. Джемин рассказал остальным, что с ней. Но они приняли решение не говорить маме Ринэ. Хэчан позвонил Инха, сказал, что Ринэ останется с Джемином и попросил отмазать от мамы. Джемин подошел к Марку. - Ты единственный, кого она сейчас не ненавидит. - Из-за тебя... Всё из-за тебя, - Марк буквально сдерживался, чтобы не втащить ему еще раз. - Принеси ей одежду и навещай ее. Тебя она не выгонит. *** <POV Ринэ> Я проснулась и не сразу поняла, что нахожусь в больнице. Я совсем ничего не помнила после того, как выбежала из дома Хэчана. Там... там же... - Успокойся, всё хорошо, - тут я увидела, что напротив меня сидит Марк. - Как я... Что? - Ты потеряла сознание, когда выбежала из дома. - Врач сказал, что у тебя нервный срыв и физическое недомогание. Не переживай, твоей маме мы не сказали. Тебя прикрывает Инха и я пишу ей иногда с твоего телефона. - Сколько я тут уже? - Второй день. - Спасибо. Спасибо за все. И за то, что пытался сказать мне правду. Ты хороший друг. - Нет, друг я как раз таки хуевый. Я просто влюблен. *** Я пролежала в больнице еще один день. Мне прописали препараты, которые будут поддерживать мое эмоционально состояние и сказали стараться избегать стрессовых ситуаций. Марк написал, что не сможет меня встретить из-за пропусков и контрольной в школе. Но за мной должен прийти кто-то из ребят. Сказал не переживать, это будет не Джемин. Я вышла и увидела Джисона. - Привет, - он улыбнулся мне. Я видела, что ему стыдно, - Давай сумку. Я протянула ему дорожную сумку, в которой Марк привозил мне одежду. Мы шли молча. Я не хотела с ним говорить. - Прости меня, - он остановился посреди дороги, - Я должен был тебе все рассказать. Просто... Он мой друг. - Я уже поняла, что никто из вас не считал меня своей подругой. Тут не за что извиняться. - Ты не права! - он глубоко вдохнул, - Мы... Мы боялись. Спор уже шел. Шел давно. У вас с Джемином все было так хоро... - Не произноси это имя! - Мы переживали, что когда ты узнаешь, то получится так, как получилось. Я хотел тебе рассказать обо всем еще тогда в палатке. Но было не время и не место. Ринэ, - он положил сумку на землю, взял меня руками за плечи и посмотрел мне в глаза, - Я правда... Не хочу терять такого друга как ты... Я знаю, что был мудаком, еще каким уродом. Но когда ты лежала у меня на руках в машине, я думал, что если с тобой что-то случится, то я не смогу жить как прежде. Мне было мерзко и противно от самого себя, я... - я начала плакать. Он обнял меня, мы сели на землю и я дала волю чувствам. - Я... не злюсь больше на тебя, - я прижалась к нему, как к спасательному кругу. Джисон проводил меня до дома. Мамы не было. Он уложил меня в кровать, дал мне успокоительное, спросил пойду ли я завтра в школу. А что я? Я отличница. Мне нужно пойти. - Ты... будешь рядом? - я поймала его за руку, прежде, чем он успел выйти. - Буду. Я и Марк не отойдем от тебя ни на шаг. Завтра зайдем в 7.30. Я уснула, надеясь, что завтрашний день не будет самым паршивым в моей жизни. Хотя... куда уж хуже то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.