ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
Стоя перед школой, я не могла собраться с мыслями, чтобы войти внутрь. И пусть со мной были Марк и Джисон, это не давало и капли успокоения. Если честно, то я просто не знала как себя вести, что говорить и кому. Естественно, чтобы поговорить с Джемином и мысли не было. А что с остальными? Да, они знали о споре. Да, я считала их друзьями. Но его друзьями они были гораздо дольше. Не уверена, но скорее всего на месте остальных я бы поступила так же. В чем они виноваты? В том, что НЕ предали друга? Винить ребят в этом глупо. Но не его. Говорят же, что в отношениях в ссорах и расставаниях виноваты всегда двое. И я ведь тоже виновата. Виновата, что поверила ему. Виновата, что пропускала мимо ушей намеки его друзей. Виновата в том, что влюбилась и позволила себя одурачить. - Эй, ты чего застыла? - Джисон толкнул меня легонько в плечо. - Если не хочешь, не пойдем, - Марк посмотрел на Пака, тот в ответ кивнул, соглашаясь с предложением своего друга. - Нет. Я пойду. Они мило встали по обе стороны от меня и приподняли локти, чтобы я взяла их под руки. Я так и сделала. Сейчас это единственная моя опора. И в буквальном смысле тоже. - Ты главное не нервничай. Все будет хорошо, - Марк улыбнулся мне. Мы вошли в школу, направляясь в нужный нам кабинет. Я думала, что перестану удивляться тому, как на меня пялятся окружающие из-за моего общения с "придурками". Но нет. В этот раз взглядов было в разы больше. Интересно, чему ученики удивились больше, тому, что я без своего парня? Или тому, что я иду под ручку с двумя его друзьями? Или всему сразу? Впрочем, это меньшее, что меня сейчас волновало. Зайдя в класс, я сразу же увидела Джемина. Он и остальные сидели там же, где и всегда. Я отцепилась от Марка и Джисона, взглядом кивнув им наверх, показывая, что я не собираюсь идти туда к остальным. Я села за первую парту, и какого было мое удивление, когда эти двое сели со мной. Так же по бокам. Они молча достали свои вещи и письменные принадлежности. Я впервые видела, чтобы ребята так внимательно слушали учителя и выполняли задания. Похоже, помощь Джисону с математикой не прошла даром)). На первой перемене, мы втроем вышли за школу, чтобы ребята покурили. - Ринэ, - я повернулась и увидела Хэчана, - Можно с тобой поговорить? В этот момент, меня перегородил Джисон, не давая Хэчану даже меня видеть, но я отдернула его за руку, и кивнула в знак того, что все нормально. - Я хотел извиниться. Мы не думали, что все так получится. - Забей, - он удивленно посмотрел на меня, на что я просто улыбнулась, - Мне сложно простить, но просто понять. Эх, сложно сказать. В общем, я понимаю, что вы не хотели предавать своего друга. Я бы, наверно, сделала так же. Тем более, что больше него в этом никто не виноват. Можешь и остальным сказать, что я не держу на них зла. Но Джемин по прежнему пусть даже не пытается ко мне подойти и поговорить. *** (Апрель, за 2 месяца до выпускного) Я не ожидала, что все "придурки захотят продолжить со мной общение. Больше всего меня удивил Джено. Мы с Джемином не говорили ни разу за все это время, и мне думалось, что так как Ли его лучший друг, то и он не будет никак со мной взаимодействовать. Но меня сильно удивило, когда как-то через месяц или два после всего произошедшего мне написал Джено. «Мне жаль. Мне очень жаль, что все так вышло. Мы никогда не общались с тобой слишком близко. Но даже я чувствую себя полным идиотом или … придурком, как ты обычно меня называла. Эх, мне даже не над кем шутить теперь. Ты знаешь, что он мой лучший друг, и ближе меня у него никого нет. Я не могу его оставить, хоть и знаю, то он поступил как ублюдок. Просто знай, что я не подхожу к тебе не потому, что мне все равно, а потому, что если уйду и я, то он останется совсем один. Я знаю, что ты его ненавидишь, но также я знаю, что у тебя еще остались к нему чувства. И ты (в глубине душе) не желала бы ему одиночества. Прости меня. Придурок Джено». После этого мы стали общаться. Только переписываться, но все равно мне было приятно. Он пытался меня много раз убедить поговорить с На. Я сразу переводила тему. Мне не о чем с ним говорить. Хоть я этого и хотела, но он сам даже не пытался. Было как-то... обидно что ли. Я ходила на репетиции вальса одна. Правда потом ко мне присоединился Марк. Я была ему безумно благодарна. На мое удивление он никак не поднимал тему спора, или тему его признания, за что тоже большое спасибо. Мы все общались. Редко правда все вместе. Но тем не менее, отношения наладились с каждым. Они стали моей семьей. Отвлекали от учебы, экзаменов. Всегда смешили меня. Вся моя галерея в телефоне была забита ими. Я чувствовала себя самой счастливой, гуляя с парнями. Правда, каждый раз, когда они звали меня на какие-нибудь тусовки, я отказывалась, вед. там будет он. Как-то вечером, мне написал Джено и попросил выйти к нему на улицу. Было коло десяти, я подумала, что это что-то важное. Выйдя из дома я увидела... его. - Джемин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.