ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эгоист.

Настройки текста
Я хотела зайти обратно в дом. Настолько мне не хотелось ни видеть его, ни слышать его голос, но его взгляд, который всегда заставлял чувствовать себя особенной, прошибающий током все тело, держал меня, заставляя стоять на крыльце, как вкопанную. - Я понимаю, что ты не хочешь сейчас со мной разговаривать, - он сделал шаг в мою сторону. - Раз понимаешь, то уходи..., - все, что я смогла ответить. - Мне просто нужно тебе кое-то сказать, просто выслушай и я уйду. - Ты эгоист, - короткие фразы и различные оскорбления, которых я нахваталась от Донхёка и Джисона крутились у меня в голове, больше ничего. Мне нечего слишком много хочу ему сказать. Но смысла в этом нет. Мне легче не станет, ему плевать на это. - Я знаю. Придурок, уебок, мудак, мразь, называй как хочешь, я все это знаю, и даже спорить не буду. И, опять же, я знаю, что мои извинения тебе не нужны, и ты никогда не сможешь простить меня. Просто я хочу, чтобы ты знала, что весь этот спор не был для меня каким-то приколом. Ты мне и до этого нравилась… Очень сильно. Я не знал, как к тебе подступиться, и тут Хэчан вскользь затронул тебя в разговоре и пошло-поехало. Это и послужило толчком к моим действиям. Я не хотел расставаться с тобой. И я правда тебя полю…. - Какой же ты эгоист, На Джемин… - чувствую, как слезы подступают к глазам. - Я зн…. - БОЖЕ!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЭГОИСТ, - снова накрывает непонятное чувство, хочется смеяться и плакать, - Ты пришел ко мне с извинениями, но не ради меня. Ради СЕБЯ!! Чтобы СВОЮ душу облегчить! Чтобы ТЕБЕ стало легче!! Ты согласился на спор, чтобы ТЫ смог начать действовать!! ТЫ не признался мне, что все это было гребаным спором, потому что боялся, что я ТЕБЯ брошу и ТЕБЕ будет плохо!!, - воздуха катастрофически не хватало, - ТЫ ХОТЬ РАЗ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ?? – я опустила голову и просто начала плакать, он подошел ко мне и попытался взять за руку, - НЕ СМЕЙ! – минут 10 я пыталась привести дыхание в норму и успокоится, он стоял и ждал. А потом я просто глубоко вдохнула, подошла к нему в упор, чтобы наши лица были в паре сантиметрах друг от друга, - Ты прав. Мне нахуй не нужны твои извинения! Пошел к черту! На последнем предложении Ринэ ткнула парня указательным пальцем в грудь со всей обидой и злобой, что в ней была, развернулась и захлопнула дверь в дом прямо перед носом Джемина. Многие подумают, что Ринэ не совсем в адеквате, психанула почти на пустом месте. Но давайте не будем забывать, что это девочка, которую всю жизнь интересовала только учеба, что до этого она всего один раз была влюблена в своего одноклассника и то безответно, как она думала (да, речь о Марке). Она подросток, с еще не до конца сформированной психикой, которая полюбила парня, о котором девочки могут только мечтать, которые обычно не смотрят на таких как она. Она отдала ему всю себя в прямом и переносном смысле, а потом узнала, что все, кому она доверяла, кому открылась, кого считала семьей ее предали. Она смогла простить и понять ребят. Забудет ли она это? Вряд ли… Сможет ли жить дальше беззаботно и отпустить все произошедшее? Узнаем… И главный вопрос. Простит ли Ринэ На Джемина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.