ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наш секрет.

Настройки текста
Громко звенит будильник. Ринэ и Джисон еле-еле разлепляют глаза. - Ну в жопу, не пойдем, - говорит парень, отключая будильник, снова обнимая девушку, и готовясь уснуть дальше. - Нет, я пойдуууааааа, - зевая отвечает девушка. - В таком то состоянии, это мне не привыкать ходить в школу после похмелья, но не тебе. - Мне все равно, пропустить физ-ру, окей, но не математику. - Бляяяяя, Ринэ. Ты такая обломщица кайфа, - отворачиваясь и вставая с постели говорит парень, - Но одну тебя в таком виде точно пускать нельзя. - Одевайся, успеем на перемену, поедим, станет лучше, - кидая Джисону его футболку, ответила отличница. - Откуда ты знаешь, уже бухала раньше? - Ты забыл, кто мои друзья? - девушка ловит свои джинсы, которые кинул блондин. Быстро собравшись, стоя на пороге ребята обувались, и даже не затрагивали тему того, что было буквально пару часов назад. - Стой, последний штрих, - Пак что-то ищет на полке, потом достает пару солнцезащитных очков и дает одни Ринэ, - Вот теперь может ехать. - Я не поеду с тобой в таком состоянии, вызову такси, - надевая очки ответила девушка - Как пожелаете, - расставляя руки в стороны ответил парень. Такси приехало быстро. Оба сели сзади. Ринэ положила голову Паку на плечо и хотела немного поспать. Но ей не удалось. - Может обсудим то, что произошло? - положив свою голову на голову девушки, сказал Джисон. - Я не знаю, что говорить. Ты это сделал просто из-за порыва или... - Или это было нечто большее? Нет, Рине, прости. Алкоголь. Ты расстроенная. Подумал, что смогу тебя отвлечь, но немного увлекся. - Ничего, я рада, что все именно так. Как не крути. Но мои чувства к этому уроду человеку еще не прошли. - Тогда забыли? Мы же сможем общаться как раньше? - парень повернул голову к девушке. - А что мы по твоему делали утром? Конечно сможешь, - Ринэ улыбнулась и поцеловала парня в щеку. - Тогда пускай это будет нашим с тобой секретом. И если тебе вдруг захочется повторения, то всегда добро пожаловать. Рине толкнула парня локтем в бок и оба засмеялись. - Ахахахаха, хорошо. Буду иметь ввиду). POV Ринэ Такси подъехало к школе. Джисон помог мне выйти из машины и мы пошли внутрь. Блондину часов с десяти названивали друзья, но было как-то не до этого. Голова немного кружилась, но больше всего хотелось пить и спать. Джисон что-то написал Чэнлэ, а потом мы пошли в столову. Я понимала, что там будут все. Но желание купить бутылочку прекрасной и холодненькой водички было сильнее нежелания видеть На и слушать постоянные шутки. - ВОООООООУ! Что я вижу!! Ударьте меня, - громко и даже как-то радостно отреагировал на наше появление Хэчан. - ААААЩ, ЗАТКНИСЬ, - хором ответили мы с Джисоном. - Выглядите так, будто бы бухали без продыха всю ночь, - протянув мне бутылку воды, сказал Джено. - Я люблю тебя, - ответила я, - Вообще, я думала скрыть этот факт, но мое состояние говорит само за себя. Да, мы выпили немного. - Немного, ахахахаха, принцесса, ты пила больше меня, - все-таки иногда, я хочу убить Пак Джисона))). Ребята подвинулись, место было между Джено и Джемином. - Я могу подви... - начал говорить На. - Мне насрать, - перебив его, сказала я, - Сейчас насрать. - Уууууууу, видимо ты и правда вчера много выпила, - отшутился Хэчан. - Сегодня, - опять ответили мы хором с Джисоном. - Эх, ну вот. Чон Ринэ, ты была моей единственной надеждой на исправление нашей компании. Но видимо влияние Пак Джисона оказалось сильнее, да еще и пагубное, - вставил слово Ренджун. - Но но но, я бы попросил. Ее никто не заставлял, - ответил блондин, параллельно откусывая сразу половину сэндвича у Чэнлэ. - Тогда с чего это ты вдруг решилась набухаться? - спросил меня Чэнлэ. - Да так. Настроение было плохое, - я взяла пример с Джисона и откусила сендвич у Джено. - Так. Ей нельзя общаться с мелким. Он дурно на нее влияет ответил тот. Мы с Джисоном засмеялись. - О! ЭЙ, ДЖИСОН, А ЧТО У ТЕБЯ НА ШЕЕ? - резко спросил Хэчан. - Огооо, засос, - отодвинув его воротник, прокомментировал Чэнлэ. - Ринэ??? - все уставились на меня Сердце пропустило удар. Да, я не жалею о том, что произошло, но и чтобы об этом знали все тоже не хочу. Возможно было бы интересно посмотреть на реакцию Джемина, но это подло. А он смотрел на меня в упор, в его глазах было удивление и еще что-то. Боль? Нет, не может быть. - Да отвалите вы от нее. Я вечером с девчонкой гулял, увлеклась видимо немного, - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАК ДЖИСОН!! - Аааа, да ну, тогда не интересно, - у всех сразу пропал интерес. Мы поели и пошли на урок. Я села сзади с Джисонои и Хэчаном. Но как оказалось было все равно, где я сяду, ведь в итоге я проспала весь урок на плече у блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.