ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миссия невыполнима.

Настройки текста
Примечания:
После уроков ребята позвали меня зайти с ними в кафешку, обсудить День Рождения Джемина, естественно, самого парня там не будет, его пока отвлечет Джено. Понятное дело, что я не собиралась в этом участвовать, но Марк подкупил меня пойти с ними тем, что купит мне кофе. А я что, дурочка отказываться от бесплатного кофе? Планировалось, что они просто будут обсуждать, что хотят подарить, а я буду сидеть и молчать в тряпочку. Джемин говорил мне как-то, что лучшим подарком для него будет, если мы все вместе поедем куда-нибудь отдыхать на выходные, снимем домик, они побухают, а ночи и вечера мы будем проводить вместе. Как раз остается мало времени перед выпускным. Естественно я не планировала никуда ехать, но идею озвучила. - Он пару раз сказал, что хочет, чтобы вы все вместе куда-нибудь съездили побухать, сняли дом и тому подобное, - вскользь обронила я, делая очередной глоток кофе. - АХАХХАХ, мы и так бухаем почти на постоянной основе, в том числе вместе, - разразился смехом Хэчан, - Ты чего-то не договариваешь, принцесса. Все посмотрели на меня с интересом, из-за чего стало немного некомфортно. - Ну... он это говорил еще когда мы...когда мы, КОРОЧЕ КОГДА МЫ ЕЩЕ ТИПА ВСТРЕЧАЛИСЬ, - я сделала небольшую паузу, ибо мне не нравилось говорить это вслух, - Что было бы не плохо нам всем съездить отдохнуть на пару дней. Днем он с вами, вечером со мной. Но так как я ЕСТЕСТВЕННО не поеду, то и умолчала об этом, - я миленько улыбнулась и снова стала потягивать кофе из трубочки. - Тогда нет смысла в этой поездке, ибо он скорее всего хотел побыть именно с тобой, - немного осторожно добавил Марк. - Ну значит нет, - безразлично ответила я. Чувства еще не отпустили, и мне с какой-то стороны хотелось подсказать ребятам с подарком, но думала, что если притворюсь безразличной, то и отпустит со временем. - Аахахаха, по-моему лучшим подарком для него будет примирение с Ринэ, - начал было смешно Донхек, но получив локтем в ребра от Джисона сразу замолчал. - Я не против помочь с подарком, но если он никоим образом не узнает об этом, и если меня это не будет касаться, я лучше деньги вам скину, чем поговорю с ним. - Слушайте, - начал переводить тему Ренджун, - Может и правда поездка? У меня знакомый сдает коттеджи посуточно, там баня, сауна, бассейн, все дела. - В принципе можно. - ответил Чэнлэ. *** Сегодня у Джемина день рождения. Я скинулась с ребятами деньгами на коттедж, мне не жалко. Они пообещали, что не скажут, что идея была моей. Оделась я как обычно, встретилась с Джисоном и мы пошли в школу. Мы действительно не вспоминали, что между нами произошло, и как не странно общение не изменилось ни капли. Уже в классе, я увидела, что все поднимаются на задние парты поздравить На, сама же села за первую и надела наушники. POV Джемин - Вы серьезно? Коттедж на два дня только в нашем распоряжении? - я был крайне удивлен, что парни подарили мне именно то, что я хотел. - Бери выше друг, - Хэчан закинул мне руку на плечо, - с вечера пятницы до утра понедельника, целых 3 ночи. - И кто же до этого додумался? - я никогда не говорил ребятам, что хотел такой др, но я говорил.... я говорил об этом Ринэ. Я посмотрел в ее сторону. Сидит. Спиной. Даже не посмотрела в мою сторону, но я почему-то уверен, что это была ее идея. Парни видимо заметили, куда направлен мой взгляд. - Да, идея была ее. Все еще не могу понять, зачем она ее озвучила и сделала для тебя что-то хорошее, - в шутку сказал Джено, но получив от меня убийственный взгляд, посмотрел в сторону типа "я не я, корова не моя". Надо с ней поговорить. - Дайте мне одну минуту после урока, - я посмотрел на Джисона и Марка, ибо знал, что хоть они и не перестали общаться со мной и считать меня другом, приблизиться к ней я мог только с их разрешения, - Всего одна минута. Они недоверчиво переглянулись, но все же кивнули. POV Ринэ После урока как ни в чем не бывало я пошла к шкафчику, достать оттуда форму, чтобы потом пойти на физ-ру, ребята на нее не ходили, и ждать Марка с Джисоном смысла не было. - Привет, - мне не надо было поворачиваться, чтоб узнать голос, - Всего минута, больше времени я не займу. - Время пошло, - я понимала, что он не отстанет, а потерпеть минуту, мне хоть и сложно, но не невозможно. - Я знаю, что идея подарка была твоя, и мне искренне не понятна причина, почему ты помогла им с подарком мне. - Я не такая бессердечная как ты. 30 секунд. - Я знаю, что ты не хочешь идти, причем из-за меня. - Много чести одному тебе. - Это факт, и ты не можешь с ним спорить. - Я могу идти? - я уже закрыла шкафчик, хотела уйти, но он продолжил говорить. - Приезжай с парнями. Я обещаю, что не подойду к тебе и не заговорю с тобой, но мы оба понимаем, что и тебе и парням так будет лучше. - Давно ли ты стал думать обо мне? - Всегда думал. - Ложь. - Ты этого наверняка не знаешь. - Я больше не верю твоим обещаниям. - Не верь, но ты знаешь, что это так. Марк и Джисон не дадут мне подойти, если ты этого не захочешь, - он смотрел на меня с надеждой. - Мне нет смысла идти, это твой праздник и какой толк в том, что там будет человек, к которому ты не собираешься подходить? - Потому что я так хочу. Придешь? - он протянул мне записку с адресом дома и временем сбора. - Меня перестало волновать, что хочешь ты. - Я буду ждать. Я ушла на физ-ру, не дав ему никакого ответа. Сразу достала телефон и написала в общий чат. Ринэ: "Кто?" Джисон: "Донхек" Ринэ: "ЛИ МАТЬ ТВОЮ ДОНХЕК! ПОПАДИСЬ МНЕ НА ГЛАЗА И Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!!" Хэчан: "Про мать было лишнее..." Ринэ: "УБЬЮ ТЕБЯ ГАДИНУ ТАКУЮ!" Марк: "Так ты пойдешь?" Ринэ: "Нет" Джисон: "Даже если я попрошу??" Чэнлэ: "Пффф, с каких это пор у тебя привилегии??" Джисон: "Ринэ, я куплю тебе плюшевого медведя" Ринэ: "НЕТ." Марк: "Без тебя нам будет скучно" ..... Джисон: "Я закончу четверть по математике на 5" Хэчан: "АВАВХАХАВХАХХААХВХ" Чэнлэ: "аваххвххахвх, ты????" Ренджун: "обычно предлагают то, что могут дать или сделать" Это и правда было заманчивое предложение, тем более я так привыкла к парням, что выходные без них казались вечностью., да и к тому же смотреть на мучения Джисона, который не понимает математику - услада для моих глаз (гаденькая ухмылочка). Ринэ: "Хорошо. Я поеду" Хэчан: "ДА НУ НАХУЙ, ТАК МОЖНО БЫЛО??" Ринэ: "Но если ты получишь 4 или 3, то я побрею тебя на лысо, пока ты будешь спать:)" Джисон: "Бляяяяя" Марк: "Миссия не невыполнима, а не мать его вменяема, ахахахахах" Я отложила телефон и пошла на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.