ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мало.

Настройки текста
Примечания:
POV Ринэ Сердце пропустило удар, причем скорее всего даже не один. Я боялась даже дышать, и тем более абсолютно не знала, что мне делать. Мне нравится Джемин, я соскучилась. Однако я не готова к нему вернуться, я не могу ему доверять, не чувствую рядом с ним себя в безопасности, чувствую себя уязвимой. С Джисоном же все было с точностью да наоборот. За каменной стеной, именно так и никак иначе. Он был тем, чьи выходки заставляли меня смеяться. За помощью я шла всегда к нему. Если Марк всегда был мудрее и был как бы моей совестью, то Пак был моей детской веселостью, уютом и солнцем. Он всегда помогал, а я? Помогла ли я хоть раз ему за все это время? Он вообще хоть раз просил моей помощи? Что я должна сейчас ответить? Что я испытываю к нему? То, что было с Джемином прошлой ночью я вряд ли бы сделала на трезвую голову. Мне все еще больно. Очень больно, однако, когда я с Джисоном боли нет. Понравилась ли мне та ночь? Определенно. Хотела ли я продолжения в тот момент? Да. По правде, кто-то бы не хотел Джисона? Вряд ли. Но что делать сейчас? Готова ли я рушить дружбу? Готова ли отпустить Джемина? Готова ли к тому, что Марку станет еще больнее, что все подумают, что я какая-то шлюха? Я была влюблена всего один раз, и это На, прощу ли я его когда-нибудь? Не знаю. - Чем я могу помочь? - все, что я смогла из себя выдавить. Он явно был изрядно пьян, однако не настолько, чтобы не контролировать, что он говорит или делает, уж это я знала наверняка. - Помоги разобраться. Я не понимаю, может это просто чувство собственности, как к другу, ибо я никогда не дружил с девочками, а ты первая, кого я не пытался выебать. - Ну... - Замолчи, та ночь не в счет, там и ты хотела, не отрицай. - Хотела, я и не отрицала этого никогда. - Если бы я тогда не остановился... ты бы... - Не знаю, - я прервала его, ибо скорее всего ответом было бы "да", но я не хотела себе признаваться в этом и не готова была к этому. Для меня это сродни измене. Мы не вместе с Джемином, однако, сердце тянулось к нему, но Джисон передо мной сейчас такой беззащитный, ранимый, открытый, даже Марк не мог мне в этом признаться, хотя он был влюблен давно, а тут.... Пак даже не разобрался, а его мозг уже кипит. Я приняла, наверное, самое глупое, или отчаянное, а может даже и шлюшеское решение, на которое только была способна. Это должно помочь понять обоим, что мы хотим друг от друга. - Поцелуй меня. - все, что я смогла сказать. - Дразнишь? - как-то обреченно посмотрел на меня Джисон. - Нет. - Ты хочешь этого? - Сейчас да. Мы все еще сидели на полу, я была практически у него на коленях, он прижимал меня к себе. Пак аккуратно положил свою руку мне на шею под волосы, второй убрал выбившуюся прядь за ухо, потом положил ее мне на талию и притянул к себе так, что наши губы оказались в миллиметре, а то и меньше. - Пожалеешь. - Целуй уже. И он поцеловал. Но не так, как целовал меня в ту ночь, не так жадно, не так как делал это На. Это было совсем по другому. Горько, очень горько, и это было не из-за алкоголя, а от отчаяния, с каким он меня прижимал к себе. Ему это надо. Сейчас надо. - Подожди, - я отстранилась. - Я же сказал, пожалеешь. - Я не жалею, просто ты... ты будто бы заставляешь себя. - Ты бывшая моего друга, к которому можешь вернуться в любой момент, и нравишься другому моему другу, а я не ебу, что происходит в моей голове, как при всем этом мне целовать тебя. - Мог не целовать. - Не мог. Хочу. - Тогда представь, что никого нет здесь и сейчас, только ты и я. - А что представишь ты? - Тоже самое. Я слегка развернулась и полностью села на его, так, что мои ноги были по бокам. - Никого кроме нас... - прошептал он в самые губы. - Да... В этот раз было так же, как и в ту ночь, однако, он был более нежным, его язык аккуратно исследовал мой рот, проникая и делая круговые движения, в уголках губ начала скапливаться слюна, я обхватила его одной рукой сзади за шею, и запустила руку в его волосы, слегка оттягивая их и наклоняясь как бы оказываясь выше его, чтобы не разрывать поцелуй. Его рука с талии переместилась на ягодицы, он гладил их и сжимал, а вторая рука мертвой хваткой держала меня за шею, не давая отодвинуться ни на миллиметр. Медленно, тягуче, нежно, глубоко. Мы дышали друг другом в этот момент. Последний поцелуй, слышим, как кто-то идет к двери. Я быстро слезла с него, вытерла губы и сделала вид, что ничего не было. Он проделал то же самое. - Болтаете еще? - спросил Хэ, а за ним вошел Чэнлэ и Джено. - Да, мы еще не договорили, - сказала я, не подумав. - Вы тут особо не задерживаетесь, Джемин себе уже всякого напридумывал. Я увидела, как Джисон уже хотел что-то ответить, и это точно было бы что-то неприятное, так что я его опередила. - Пусть придумывает, я уже и все еще не его девушка, если вы не помните. - Воу, мадам, полегче, я пошутил, - Джено взял еще 3 бутылки. - Д-да, ладно, мы скоро придем, - я видела, что Джисон не хотел их видеть. Чэнлэ бросил последний обеспокоенный взгляд на Пака, тот показал жест "ок", после чего тот ушел. - Что будем делать, ты поняла, что хотела? - Да, а ты? - Да. - Что ты понял? - Потом скажешь, что поняла ты? - Да. Пока Джисон собирался с мыслями я налила себе стакан чистаганом и залпом его выпила. - Я хочу тебя. И не как в ту ночь, а до конца, целиком и полностью. Твоя очередь. Я знала, что он это скажет, поэтому и выпила стакан залпом, я тоже поняла кое-что, что меня не радовало, ибо это полное фиаско. - Мне мало. - Виски есть еще. - Не виски... Тебя. Именно в этот момент мне мало тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.