ID работы: 7786855

Придурки... но такие любимые

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая неожиданность

Настройки текста
POV Ринэ Ночь обещала быть веселой, хотя я даже не могла представить, что может еще произойти, если сегодня ночью творилось такое. Я думала, что Хэчан вообще ни капли в рот не возьмет, с учетом, как убого он выглядел утром. Но как ни странно, в него все вливалось как в помойную яму, в прочем, как и в остальных:). Так что к бассику с алкоголем все вышли уже под хорошим градусом. Я еще раздумывала, стоит ли мне пить. Тут мне протягивают два пледа с разных сторон. Джисон и Джемин. Ситуация неловкая, если честно. - Держи. - Возьми. Пак и На переглянулись, но в итоге Джисон опустил руку, и я взяла плед у На. - Спасибо, - я улыбнулась и накрыла шезлонг пледом, ибо пока было не очень холодно, чтоб укрываться. - Уххххх, искры так и летят, неужели младшенького впервые отшили? - подколол Джено. - Ой блять, скройся, а, - протянул Пак. - Так, давайте хотя бы сегодня обойдемся без ссор и споров, - я вытянула руки в стороны между блондином и Ли, - Хорошо? Джено просто пожал плечами и пошел с На к бассейну, я протянула руку Джисону, который пристроился на соседнем шезлонге. - Все в порядке? - он помедлил, но все же взял меня за руку. - Да, забей, просто бесят эти подъебы. - Не обращай внимания, ты мне лучше скажи, сколько выпил уже? - я с нескрываемым волнением посмотрела на него. - А что, как мама будешь контролировать? - в этом вопросе не было никакой злобы или упрека, скорее небольшая издевка, я просто выгнула одну бровь, - Да ладно, еще не достаточно. - Не достаточно для чего? - стало даже интересно. - Если напьюсь в хлам, узнаешь, - Джисон все еще держал меня за руку, и в этот момент она немного сжалась. - Значит точно узнаю, - я засмеялась. - О чем воркуете, голубки? - ну конечно Ли Донхёк, кто же еще). - Спорим, кто первый тебя сегодня придушит, - Пак саркастично улыбнулся. - Воу, зачем так грубо? - Я думаю пить или не пить, - я не особо поняла, зачем сказала это вслух, ибо ответ был очевиден. - ПИТЬ! - хором сказали все. - Яяяяяснооо, зря я это сказала. Я с мольбой посмотрела на Марка, думая, что может хотя бы он отговорит меня, но он лишь улыбнулся и протянул мне стакан. - Понятно. POV Джисон. Сам не понимаю, почему сорвался на Джено, может после разговора с Хэчаном? Ну не может она мне нравится. Я же никогда об этом не думал даже. А если подумать? Если подумать, то я бы трахнул Ринэ еще тогда у себя дома, однако какого-то хуя Джемин мой друг и у меня есть совесть. Но с другой стороны....С КАКОЙ НАХУЙ ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ПАК ДЖИСОН, ТЫ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ???? НИКОГДА! хотя, если она сама захочет.... СТООООООП! - Джиосн~аа, - меня кто-то толкнул в плечо. - АА! - я аж дернулся, видимо, сильно задумался. - Ты чего шарахаешься, - Ринэ выглядела удивленной и...очень красивой, рубашка безумно шла к купальнику, а с учетом, что Марк столкнул ее в воду, то рубашка полностью обтянула ее тело... - О боже, нет, я щас вернусь... - я просто встал, и нырнул рыбкой в бассейн и постарался не всплывать какое-то время. - На, - вынырнув я увидел Чэнлэ, который протягивал мне стакан с чистым виски, - Ты явно щас где-то витаешь, это поможет, - я взял стакан и опустошил его залпом, на мгновение поплыло в глазах, но потом отпустило. - Спасибо. - Уж не знаю, что происходит в твоей головушке, но с тобой явно что-то не так, с самого утра дерганный какой-то. Я твой лучший друг, - он присел к бортику, чтобы не говорить громко, - Скажи, если я могу чем-то помочь. - Застрели меня. -Тааааак, ясно, ситуация патовая. Что случилось? - он с волнением посмотрел на меня, я только перевел взгляд на Ринэ, он проследил за мной. - НЕЕЕЕЕТ! Не говори, что и ты туда же. Он слишком хорошо меня знал, чтобы сразу понять о чем я, ибо я никогда не заострял внимание ни на одной девушке в своей жизни. - Да не ори, епта. Нет, ну... то есть я не уверен. - А в чем уверен? - Хочу ее. - Пиздееееееец. Ты попал чувак, понимаешь? - Не уверен, мб просто не трахался давно? - А почему? - Ну с Ринэ все свое свободное время проводил, она по матану меня подтягивала. - И видимо от баб порчу наводила? Когда тебе что-то мешало трахнуть кого-то?? - Эм... Никогда? - А я о чем.... Ладно, просто ничего не делай, попробуй абстрагироваться, бухай, веселись, потом все встанет на свои места, мб Ринэ и Джемин сойдутся. - Ага, счаз, прям уже... - Чел ты... Ревнуешь? - Ой, иди нахуй! Я снова нырнул под воду, одна мысль о том, что они могут снова сойтись, что было вчера ночью, и то, что мы будем реже общаться, если Ринэ вернется к На. - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ! Я вылез из воды, подошел к остальным, взял Ринэ за руку. - Надо поговорить, - видимо я подошел в разгар какого-то обсуждения, - все резко замолчали. - Сейчас? - она немного испуганно на меня посмотрела, но все же встала, тут меня за руку перехватил На. - Отпусти, или я тебе руку сломаю, - я процедил это сквозь зубы, - Мы не надолго. - Все нормально, - Ринэ убрала руку Джемина с моей, - Это же просто Джисон. Просто Джисон... Вот, кто я? Я практически волок ее в дом, она просто молча шла за мной. - О чем ты хотел поговорить? - она спросила уже когда мы зашли в дом. - Просто Джисон? - я отпустил ее, и спокойно прошел на кухню, наливая себе очередной стакан выпивки. - О чем ты? - она явно не понимала, что я от нее хочу, это одновременно и раздражало и тормозило меня. - Ты сказала "это просто Джисон". - Да, сказала, ты же мой лучший друг, что ты можешь мне сделать? - Лучший друг? - Джисон, я не понимаю, что происходит, что-то случилось? Ринэ испуганная подошла ко мне вплотную, взяла мое лицо в руки, я понимал, что она беспокоится, и тот факт, что она не понимает, что это из-за нее заставлял меня сильнее напрягаться. Не убирая ее руки, я опустошил очередной стакан и отставил его сторону. - Тебе понравилось? - Что? - Та ночь, когда мы чуть не переспали? - К чему этот вопрос, мы договорились больше не говорить об этом. Что у тебя случилось? - она убрала руки, однако не отошла. - Я запутался. - Конкретней? Я притянул ее к себе, обнял, и сполз вместе с ней вниз. - Я не знаю, как тебе сказать. - Говори как есть, я всегда была с тобой честна. - Не хочу тебя потерять. - Глупый, ты чего? Не потеряешь, конечно! - Ты не понимаешь! - Так объясни. - Не уверен, но кажется, ты мне нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.