ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вот так будут обозначаться слова автора и воспоминания героев

Я буду грубой и бездушной чтобы никто ко мне не приблизился

По комнате раздался противный звон будильника и я, попытавшись его выключить не открывая глаза, случайно скинула его с тумбы. Ну хотя бы он выключился. Я попыталась ещё уснуть, но мне этого не позволил звук открывающейся двери. -Дочь, вставай. Сегодня первое сентября.- мама села на край кровати и погладила меня по голове. -Аааа.- я жалостливо простонала и приоткрыла глаза. Надо мной склонилась женщина, с которой мы очень похожи и которой можно дать лет тридцать.- Маааам, скажи, что ты шутишь и что сейчас июнь.- моя родительница усмехнулась. -Ты прекрасно знаешь, что это не так. Ты, кстати, забыла вчера одежду приготовить.- я резко подскочила. Блин, у меня на это уйдёт ещё час, а мне ещё собраться надо.- Не волнуйся, я всё приготовила. Иди умывайся. -Спасибо, люблю тебя.- я чмокнула маму в щеку и направилась в ванну. -Ещё тебе Роза звонила. Не забудь перезвонить. -Хорошо.- сказав это, я закрыла дверь и взглянула в зеркало. На меня смотрела девушка с милым, заспанным лицом и взъерошенными волосами. Я быстро помылась, привела себя в порядок и, одевшись, позвонила Розе. -Алло? -Привет, звонила? -Да, у меня для тебя замечательная новость! -Я жду.- я усмехнулась, ожидая рассказа о каком-нибудь очередном ухажёре подруги. -А вот это я скажу тебе, когда встретимся. Через пять минут жди. -Хорошо, целую.- я быстро позавтракала, в дверь позвонили и я пошла открывать. -Привет!- мы с Розали обнялись и чмокнулись в щеку. -Привет. Пошли быстрее.- она буквально вытолкала меня за дверь и я лишь успела захватить сумку. -Ну так что за новость?- спросила я, взяв её под руку. -В наш класс переводятся двое новеньких! Говорят, что они просто секси!- от последнего слова мы засмеялись. -Ну и? -Что ну и? Нам пора бы развлечься!- она толкнула меня в бок и я грустно улыбнулась. -Не думаю, что ещё готова после... -Тебе пора бы забыть этого падонка. Прошёл уже месяц. -Ну не знаю... Может быть...- тут мы подошли к школьным воротам. -Эй, смотри. Это они.- она указала в сторону двух парней, около которых столпилось полно девушек, в том числе и наши одноклассницы. У одного красные волосы до плеч, и одет он в бунтарском стиле, а другой с пепельными волосами и одет в стиле викторианской эпохи. -Хм... Скорее нет, не мой типаж.- сказала я, осматривая их с ног до головы. -Ты серьёзно?!- сереброволосая произнесла это слишком громко и поэтому многие, в том числе и те парни взглянули на нас, а я не переставая разглядывать их, равнодушно ответила. -Да. Извини, но я пас.- она вздохнула, и мы пошли в школу, но красноволосый нас остановил. -Что? Гном побоялся бороться за право находиться рядом с новым красавчиком этой школы?- я остановилась и взглянула на него, приподняв брови. -Что ты вякнул? -Что слышала.- парень победно улыбнулся. Наивный. -У тебя завышенная самооценка, перчик, я могу легко её занизить, обращайся.- я хотела уже идти, но развернулась, чтобы договорить.- И ещё, не обижайся, что отказала, хоть это и может повлиять на твою недавно появившуюся репутацию. У нас долго не задерживаются.- теперь мы с подругой спокойно ушли в класс, ловя на себе удивлённые взгляды. -Может хватит играть роль стервы, и ты снимешь наконец эту маску? -Нет, а кому я такой понравлюсь? Это моя защита, к тому же он первый начал.- я наигранно надула губки, и подруга посмеялась. -Как ребенок, честное слово. Поверь, ты многим понравишься настоящей... -Роза, спасибо, но я не верю никому, кроме тебя и мамы. К тому же, хоть себя не обманывай. Эта школа для деток из богатых семей, которым ничего кроме денег не нужно. -Возможно, ты права.- я улыбнулась наивности подруги, и дальше мы пошли молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.