ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Скучать по человеку, которого уже нет в живых -невыносимо больно

Спустя две недели

Папочка вышел из машины и мужчины начали оживлённо о чём-то спорить. Вдруг темноволосый парень примерно двадцати лет начал бить отца. Я закричала и попыталась открыть дверь, но та оказалась заперта. Мужчина достал пистолет и выстрелил... -НЕЕЕЕТ! Я проснулась вся в слезах и холодном поту. В комнату вбежала мама и стала меня успокаивать. -Милая, всё хорошо. Всё прошло. Я не допущу, чтобы это когда-то повторилось.- я обняла маму. -Его больше нет! Я больше его не увижу.- слёзы покатились по моим щекам как тогда, полтора года назад. -...милая. Прошу, прости меня. Это я виновата. -Ты не знала... Побудь со мной.- мама легла рядом со мной и стала гладить по голове. Спустя почти час я успокоилась и смогла снова уснуть. *** Прозвенел будильник, и я встала. За окном светило яркое солнце, что совсем не соответствовало моему состоянию. Я прошла на кухню, где что-то готовила мама. -Привет, ты неважно выглядишь, может, останешься сегодня дома? -Нет, сегодня самостоятельная по химии. Её нельзя пропускать. -Как знаешь. Вот твой завтрак.- она поставила на стол овсяный блин с бананом и политый шоколадом. -Спасибо.- я села и попыталась впихнуть в себя четверть содержимого тарелки, а затем пошла приводить себя в порядок. Спустя пол часа я была в более-менее нормальном виде, соответствующем моему состоянию, и, спустившись вниз, сразу ушла в школу, не дожидаясь Розу. Войдя в класс, я молча пошла к своему месту. Новенькие удивлённо на меня таращились, а остальным было похер. Давненько я такой не была. Конечно, Перчик это не пропустил мимо глаз. -Что, решила привлечь к себе внимание и посвятить себя в готы?- его новая шлюшка посмеялась, а я, взглянув на них так, что красноволосый явно пожалел о сказанном, села за парту. Первым уроком была химия и когда прозвинел звонок с урока, мадам Делане попросила меня и Кастиэля остаться. -Эшли, у Тёрнера плохо с химией и надо, чтобы ты с ним позанималась. -Вы издеваетесь?- воскликнула я, а на лице парня появилась ухмылка. -Нет, я абсолютно серьёзно. А теперь у меня дела. До свидания.- она ушла из класса, а я некоторое время прожигала одноклассника взглядом. Тяжело вздохнув я всё-таки нарушила молчание. -Сегодня в пять у меня. Адрес скину. -А почему не сразу после уроков? -Дела. -Какие? -Перчик, а с каких пор тебе интересна моя жизнь?- не дожидаясь ответа, я ушла на следующий урок. Уроки кончились и я с лучшей подругой вышла во двор. -Сегодня рокер тебя не трогал. Это что-то новенькое. -Ага... -Эй, ты меня слышишь? -Да, Роз, извини. -Какие планы на сегодня? -Сейчас поеду к отцу. А вечером этот придурок придёт ко мне. Меня Делане попросила с ним позаниматься. -Ох, не повезло тебе, подруга. Я могу съездить с тобой? -Не надо, я хочу побыть одна. -Хорошо, как хочешь. Удачи.- она чмокнула меня в щёку и ушла, а я направилась на остановку. Автобус приехал на конечную, и я вышла. Передо мной находятся ворота кладбища, куда я сразу пошла. Сев на лавочку рядом с могилой, я провела рукой по фотографии на плите. -Привет, папуль. Я скучала. У меня всё хорошо. Мама не обижает.- я усмехнулась, и по щеке скатилась слеза.- Помню, ты говорил, что не хочешь, чтобы я плакала, когда ты умрёшь. Я люблю тебя.- я достала сигарету и закурила.- Помнишь? Это наш маленький секрет. Об этом до сих пор никто не знает. Но я очень редко, честное слово.- рядом пронесли гроб, за которым шли плачущие родственники.-Кого-то хоронят.- в голове пролетели слова отца:"Похороны лишь для людей, как и церкви. Люди утешают себя, ставя свечу, что с их покойным родственником всё будет хорошо. Ты тоже можешь так делать, но пообещай, что во время похорон не будешь плакать." Я стёрла слёзы с щёк и положила две розы на могилу... Я пришла домой и, предупредив маму о приходе одноклассника, поднялась в комнату. Через пол часа в дверь позвонили. Я открыла и на пороге стоял Кас. -Пошли.- я молча поднялась в комнату и, когда за мной зашёл парень, закрыла дверь. -Может займёмся чем-то поинтересней?- на его лице появилась пошлая ухмылка. Я села за стол и устало сказала. -Если у тебя недотрах, то вызови шлюху. У меня нет настроения, так что я объясню тебе, что непонятно и ты свалишь. -Фууу, как грубо.- я ничего не ответила, и мы стали заниматься... -Да что тут сложного? Свойства химических элементов и образуемых ими веществ находятся в периодической зависимости от зарядов...- вдруг у меня закружилась голова, и в памяти стали проявляться черты отца. Я дальше уже не понимала, что говорю. -Гном? Эш! Эшли, всё хорошо?- парень стал меня трясти за плечи.- Может хватит на сегодня?- перед глазами появился окровавленный отец с пулей во лбу, и у меня начался приступ тошноты. -П-подожди.- я быстро забежала в туалет, где меня вывернуло наизнанку. Я умылась и встала перед зеркалом, оперевшись о раковину. Даже под консиллером проглядывают синяки и бледный цвет лица. Вздохнув, я всё-таки вышла. Около двери стоял обеспокоенный одноклассник. Было смешно его таким видеть, но сейчас не время шутить. -Может, хватит на сегодня? -Нет, всё нормально. Подожди в комнате.- я спустилась на кухню к маме. -Ты как? -Сойдёт.- я прошла к шкафчику и достала от туда те таблетки, которые пила после смерти отца. -Ты уверена, что это хорошая идея? -Если нет, то меня отправят в лечебницу.- мама встала и обняла меня. -Милая, прости. Если бы я тогда осталась с тобой, то ты бы легче это перенесла. Боже, какую ошибку я совершила. -Мамуль, всё нормально. Все совершают ошибки. Ты просто не знала.- я поцеловала её в щёку и, выходя в коридор, столкнулась с Касом.- Что ты тут делаешь? -Извини, я... -Ты что-то слышал? -Почти ничего, и... -Ладно, пошли заниматься.- мы вернулись в комнату и сели на места.- Так, на чём мы остановились? -На свойствах химических элементов. -Ах, да. Свойства химических элементов и образуемых ими веществ находятся в периодической зависимости от зарядов их атомных ядер. Понятно? -Ага. Эшли. -Что? -У тебя какие-то проблемы? -Нет, с чего ты взял?- я приподняла брови, изображая удивление. Вроде получается. Парень положил руку сверху на мою. -Можешь доверять мне. Я выслушаю.- я взглянула в его серые глаза, и будто меня в них что-то стало притягивать... Я потрясла головой. -Эм, нет,- я вырвала руку и усмехнулась действиям своего врага.- Думаю, всё-таки на сегодня хватит и вообще, ты всё вроде понял, так что больше занятий не будет. И с чего ты вообще начал интересоваться моей жизнью? Всё, уже поздно, тебе пора. -А... Ладно, как хочешь.- он собрал вещи и ушёл, а я легла на кровать и, прикрыв глаза, не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.