ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

глубоко-глубоко, между венами мы друг другу навсегда останемся верными. мы друг другу сердца искалечили. и эти шрамы останутся вечными.

*** Прошёл уже месяц. В принципе, ничего не изменилось. Мама и Люк про меня и Каса не знают, а вот в школе про нас только и говорят. Мне это не особо нравится, но Кастиэлю всё равно и на каждой перемене он зажимает меня в коридоре или тащит в подвал. А я, вроде, и не против. Лишь бы с ним побыть. Я заметила, что нас очень сильно тянет друг к другу физически. Да, мы можем общаться спокойно, но при этом обязательно должен быть физический контакт. Еле как получается прожить выходные друг без друга. Начинается ломка... Сегодня последний учебный день в четверти, а вечером будет новогодний концерт, на котором мы выступаем. Я проснулась утром и пошла умываться. Нас отпустили сегодня с уроков, чтобы подготовиться. Я надела чёрное платье-русалку в пол с открытыми плечами. Также я собрала волосы в высокий хвост. И нанесла макияж. Я вышла вместе с родителями и направилась в школу. Когда я вошла в подвал, меня конечно же прижали к стене и, сквозь жадный поцелуй, язык парня стал обследовать мой рот. Руки легли на спину, а мои зарылись в алых волосах. —Хэй, вы не одни.— сзади послышался грубый голос Кентина. Я в недоумении развернулась и прижалась к красноволосому, а тот обнял меня за плечи. —Тебе чего надо? —Да так, думал застать Эшли здесь одну. Да, кукла?— я судорожно ещё сильнее прижалась к парню. Рокер сжал челюсти. —Вали отсюда.— Кастиэль подошёл к нему и взял за воротник футболки. —Эй,— я взяла Кастиэля за руку и потянула на себя.— Успокойтесь. Кентин, тебе пора. У нас скоро репетиция.— красноволосый отпустил его и сделал шаг назад. —Я ещё вернусь за тобой.— шатен с угрозой и пошлостью взглянул на меня и покинул подвал. —Урод.— парень прошипел это сквозь зубы, а я нежно накрыла его щёку ладонью. —Всё хорошо. —Ты сама веришь в то, что говоришь?— он сел на диван и я села рядом, положив голову ему на плечо и чмокнув в щёку. Так мы просидели пока не пришли остальные. Мы прогнали все песни и начали выступать. Все веселились и танцевали. Некоторые пронесли алкоголь и разлили его в сок. Мы закончили выступать и началась дискотека. Я решила выйти и покурить и когда вышла во двор, мои голые плечи обдал зимний ветер и я поёжилась, но продолжила курить, смотря на уже потемневшее небо. —Привет.— справа послышался писклявый, наигранно-дружелюбный голос. —Эмм... Ты кто? —Извини, не представилась. Я Дэбра. —Эшли. —А ты не знаешь, где Кастиэль? —А тебе зачем? —А это уже не твоё дело, зайка. Где он? —Не смей меня так называть.— вдруг на мои плечи легла моя куртка, а на талии хозяйски разместилась мужская рука. —Д-дебра? Ты что тут делаешь? —Приехала за тобой, котёнок.— я почувствовала, как его рука напряглась и нежно накрыла её своей. —Как ты меня нашла? —Свои связи.— она подмигнула красноволосому, но уже явно бесилась от того, как мы вместе стоим. —Уходи. —Но я приехала за тобой, милый. Ты что, не скучал? —Дебра, всё в прошлом. У меня теперь есть Эшли. —Твоя очередная подстилка?— мои глаза расшились. —Чего? Ты не охренела, случаем? Я вообще-то тут стою. Кас уже сказал, что тебе не рады, так что можешь идти. Скатертью дорога. —Не у тебя спрашиваю, шлюшка. —Я бы ещё поспорила, кто из нас.— я усмехнулась, разглядывая её слишком вызывающий наряд. —Дебра, уходи. —Ты точно этого хочешь? —Да. —Я ещё вернусь.— она послала ему воздушный поцелуй и подмигнула, а на меня посмотрела с отвращением и удалилась, плавно двигая бёдрами. —Это твоя бывшая? —Да.— он прошипел это сквозь зубы, а затем поцеловал меня в макушку и так мы стояли в объятиях некоторое время.—Запомни, она мне не нужна. У тебя не должно быть поводов для ревности. —Хорошо.— я с улыбкой поцеловала его в губы и мы вернулись в школу. В актовом зале мы увидели, как Розали собрала весь наш класс и пошли туда же. —О, а вот и вы. Итак, я предлагаю 31-го, то есть послезавтра собраться у меня, чтобы отметить новый год. Кто за? —Я думаю, что да.- все остальные меня поддержали и тут я почувствовала около уха горячее дыхание. —Ты любишь сюрпризы?— я усмехнулась. —Возможно. —Тогда через десять минут жду тебя в подвале.— с этими словами парень удалился. Спустя восемь минут я направилась в сторону подвала. Дверь открылась и я встала в ступоре. Внутри что-то больно ёкнуло и ладони автоматически сжались с такой силой, что ногти с дикой болью впились в нежную кожу. Всюду горят свечи. На полу лежит бутылка вина и то, что какое-то время назад можно было назвать романтическим ужином. На столе, посреди комнаты сидит Дебра и нежно держит за лицо Кастиэля, который стоит ко мне спиной и они целуются. Сглотнув ком в горле, я произнесла. —Вот это сюрприз.— парень резко от неё оттолкнулся и взглянул на меня. —Котёнок, а зачем ты её позвал? —Дебра, заткнись. Эшли, это не то, что ты подумала. —Ага, ты всего лишь пришёл, а она оказалась тут и специально всё подстроила так, чтобы я подумала, что вы целовались. Конечно, я так и подумала. Всего плохого.— я, еле здерживая боль, развернулась и быстрым шагом направилась к выходу, по пути захватив куртку. Сзади всё время слышался голос Каса, но я не разворачивалась. —Эшли, подожди.— он схватил меня за руку и развернул, впившись в губы. Я ответила, но сразу оттолкнула его, оставив на щеке красный след от руки. —Уйди от меня.— скрывая боль, у меня это получилось сказать настолько холодно, насколько я этого и хотела. Рокер встал в ступор и ошарашенно взглянул в мои глаза, где можно было увидеть боль и холод. Я хмыкнула. Что, не думал, что опять перед тобой маску надену? Наивный. Я развернулась и ещё больше ускорила шаг, но он уже не пошёл за мной, а просто стоял на месте. *** Я открыла дверь и со спокойным видом, насколько это было возможно, вошла. Мама опять уехала в командировку и вернётся лишь завтра. Я разулась и пошла наверх. —Эшли? Как дискотека? —Было весело.— я улыбнулась, но голос меня выдал. Нет, он не дрогнул. Просто в нём отразилась вся боль и эти два слова прозвучали так хрипло, словно я вот-вот завою от обиды. —Что-то не так?— отчим переменился в лице. —Нет, всё хорошо.— я вскинула брови и прокашлялась. Мужчина пожал плечами и я стремительно последовала наверх. Закрыв дверь в комнату, я села на кровать и обняла подушку, смотря в пустоту перед собой. Мгновение, и по комнате раздаётся приглушённый крик, заткнутый подушкой. Щёки в миг стали мокрыми, а единственное, что разрушало тишину это звук включенного телевизора, доносящийся с первого этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.