ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Ведь любовь и идиотизм в каком-то смысле очень связаны.

Я проснулась от холода и, взглянув в сторону окна, увидела на подоконнике букет сиреневых лилий. —Хоть бы окно закрыл.— я идиотски улыбнулась. Ведь любовь и идиотизм в каком-то смысле очень связаны. Поднявшись с кровати, я взяла букет и закрыла окно. Я вдохнула прекрасный запах, смешавшийся с морозом и с улыбкой упала на кровать, вспоминая вчерашние события.

Flashback

Байк остановился около дома и я слезла. Отдав парню шлем, я встала напротив, обвив руками его шею, в то время как он прижал меня к себе за талию. —И всё таки в следующий раз не устраивай драки. Мы сегодня чуть работы не лишились. —Ты ведь знаешь, что он сам виноват. Как я уже сказал, я не позволю обижать свою девочку.- он щёлкнул меня по носу, а я улыбнулась и с нежностью поцеловала его. Поцелуй длился непозволительно долго. Мы оба пытались его продлить на как можно дольше, лишь бы не прощаться. И всё таки наступил момент, когда лёгкие уже опустошились от воздуха и мы нехотя отпрянули друг от друга. Парень зевнул, не отпуская меня из объятий. Я заботливо улыбнулась. —Ты сегодня слишком устал. Я бы предложила тебе остаться, но боюсь, что ты поматросишь и бросишь.— он цокнул. —До сих не доверяешь. С чего ты взяла, что я должен тебя бросать? —/Люди научили меня никому не доверять, кроме себя. Я и так тебе уже очень много рассказала. —Как и я тебе.— парень снова меня нежно поцеловал. Спустя некоторое время поцелуев, не хотя, он всё таки загнал меня домой, так как стало холодать.

End flashback.

Я поставила цветы в вазу и, поужинав, уселась на диван. Сразу вспомнилось, как мы с Кастиэль здесь сидели. Я решила проверить телефон, но новых сообщений не было, поэтому я включила телевизор и стала смотреть какой-то фильм. Я лежу на траве и курю, смотря в небо. Над ухом слышится звук гитары и уже полюбившийся слегка хриплый голос. Вдруг он затих. —Эй, а это кто там?— я приподнялась и взглянула в сторону, куда указал красноволосый. Там был... —Папа!— я подскочила и уже было побежала к нему, как меня остановили за руку. —Подожди, не иди к нему. Он мёртв. Это всё сон. —Ну Кас, подо...— я перевела взгляд с рокера в сторону отца и увидела, что он стоит уже напротив меня, а его глаза... Их нет... Просто тьма... —Отойди от него. —Н-но почему? —Он причинит тебе боль. Ты ему не нужна. —Эшли, это не правда. Ты мне очень дорога. Иначе всего этого бы не было. —Он будет тебе врать! Иди сюда.— папа протянул мне руку и я хотела до неё дотянутся... —Стой! Не уходи.— я взглянула на парня и увидела, что его глаза тоже стали чёрными. —Подождите! Я не понимаю!— я отдёрнула руку и сделала шаг к папе. —Да, иди ко мне. —Стой! Это не твой отец! —Ч-что?— я взглянула на отца, но вместо него уже стоял бледный мертвец с огромной раной от пули во лбу, начинающей гнить. Всё лицо было в крови. Я в ужасе перевела взгляд на Каса, но он тоже выглядел как мертвец с множеством ссадин на лице и сломанной рукой. В горле застыл ком ужаса и я закричала. Я подскочила и увидела, что нахожусь дома на диване. По телевизору идут новости о политике, а за окном уже ночь. Осознав, что происходило буквально пару секунд назад, в горле застрял ком и по лицу стали медленно катиться слёзы. Я быстро оделась и, взяв сигареты, вышла. Дойдя до парка, я села на ближайшую лавочку и закурила. Подул сильный ветер и я поняла, что по привычке накинула лишь толстовку, так как холода длятся лишь неделю. Слёзы так и не переставали катиться по лицу, от чего становилось холоднее. Обычно мама была рядом, но сейчас она далеко от сюда и я не хочу её беспокоить. —Эшли? Эшли.— ко мне начал приближаться до боли знакомый голос, но я не думала смотреть в его сторону, боясь, что это ещё одна часть кошмара.—Ты чего тут сидишь? Холодно ведь.— я всё таки взглянула на парня и в ужасе подпрыгнула, но лишь от того, что он был так близко.—Что такое?— я попыталась профильтровать мысли и отрицательно покачала головой. —И-извини.— по щеке скатилась ещё одна слеза и, не выдержав, я прижалась к тёплому телу. Так как куртка парня была расстёгнута, я обвила руками его торс, уткнувшись носом в грудь, а он обнял в ответ, пытаясь согреть замёрзшее тело. —Дурочка, ты чего без куртки? Заболеешь.— я ничего не ответила, продолжая вдыхать запах адеколона, дурманящий разум. Рокер уткнулся носом в макушку, вдохнув запах волос. —Ты почему не дома?— я наконец нарушила тишину. —Да так, выгуливал Демона, а когда пришёл домой, то вспомнил, что не купил сигареты. Пришлось возвращаться. А ты? —Кошмар приснился. Было страшно находиться одной дома. —Моя маленькая девочка.— он поднял мою голову за подбородок и впился в губы, словно за эти несколько часов уже соскучился по нашим поцелуям.—Я уже успел соскучиться по тебе. —Я тоже. Спасибо за цветы.— я покраснела, а парень щёлкнул меня по носу. —Для тебя всё что угодно. Пошли провожу.— он отдал мне куртку и мы пошли в сторону дома. Когда мы остановились на крыльце, я опустила глаза. —Может останешься? —А если я тебя изнасилую?— Кастиэль усмехнулся, а я закатила глаза. —Пошли уже.— я, пытаясь скрыть румянец, взяла его за руку и потащила в дом. Мы прошли и сели на диван, включив телевизор. Вдруг кожи на талии коснулась ледяная рука и от неожиданности я отскочила. —Холодно.— я засмеялась, а тот цокнул и притянул меня ближе, целуя в висок. Кажется, что за всю жизнь я не получала столько нежности, сколько получила за эти два дня. Мы смотрели фильм, а ближе к трём часам ночи я увидела, что Кастиэль мило спит рядом, поэтому, укрыв его пледом, я ушла в свою комнату. Спать так и не хотелось, а в голову начали лезть мысли о сне. Я открыла окно и закурила, разглядывая сквозь уже голые ветки небо. Через десять минут дверь в комнату открылась и со спины меня обняли тёплые руки. Кастиэль нас обоих укутал в плед и так мы стояли молча. —Почему не спишь? —Не хочется.— когда я приподнесла к губам сигарету, чтобы сделать ещё одну затяжку, он забрал её, докурил и выкинул в окно. —Хватит курить. Хоть это и выглядит сексуально, но я не хочу, чтобы ты это делала.— я усмехнулась. —От кого слышу? Вообще-то, это я должна тебе лекции читать, так как ты куришь чаще. —Когда ты молчишь, то выглядишь намного милее.— от его наглости мои глаза округлились. —Что!?— я попыталась развернуться, но его руки крепко меня держали. —Ладно, ладно. Пошутить нельзя? —Ты играешь с огнём, Перчик. —Аргх, не называй меня так. —А то что? —Будешь неделю ходить с засосами.— он наклонился к шее и стал её целовать, пробираясь руками под тонкую ткань футболки и блуждая по голой коже. Я наклонила голову в бок, больше открывая обзор на шею и прикрыла глаза от наслаждения. —Если оставишь засос, убью.— затыкая стоны, произнесла я. —Обязательно.— его руки полезли выше, но я его остановила. —Нет.— рокер цокнул, а я улыбнулась, развернулась к нему и взяла его лицо в руки.—Ведь я даже не знаю, кто мы друг другу.— я замерла в ожидании ответа. —Ты моя девочка, а я твой Перчик.— последнее моя испорченная психика восприняла неадекватно, поэтому я засмеялась и, забив на то, что он не назвал, что между нами, впилась в губы и тот ответил, подхватив меня на руки. Кастиэль положил меня на кровать и мы ещё долго целовались, пока он не уснул. Я лежала на его груди и раздумывала насчёт всего, но в итоге забила, так как толку от этого никакого. Наслаждайся моментом, Эшли. Жалеть будешь потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.