ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Спустя месяц Парень стоит в школьном дворе, облокотившись о дерево и курит, смотря в небо, с которого медленно опускаются на землю белые хлопья. Я подхожу к нему, сложив руки на груди и забираю сигарету. Кастиэль смотрит на меня непонимающе и вздыхает, закатив глаза. —Ну что опять? —Я не собираюсь отказываться от курения в то время, как ты не прекращаешь выкуривать по пачке в день. Это плохо влияет на здоровье. —Ага.— от его пофигизма я слегка охренела и подняла брови —То есть ты не против, если я тоже буду курить? —Только попробуй.— не обращая внимания на его угрозы я подставила сигарету, которая была в руке, к губам и блаженно затянулась. Сколько я не курила? Недели две наверное. Рокер удивился моей наглости и забрал сигарету, выкинув.— Ты больше не прикоснёшься к этой дряни. —Не тебе решать. Только если ты тоже это забросишь. —Я твой парень, мне и решать.— красноволосый пошёл в наступление, но я не собиралась сдаваться. —У нас равноправие в стране. —Я тебя старше. —Всего на пару недель. —Твой голос станет хриплым и ты не сможешь петь. —Пфф, ну знаешь, я не дымлю как паровоз в отличии от тебя. —Всё, это моя жизнь и мне решать.— он достаёт пачку, которую я тут же забираю и выкидываю, а затем со злостью говорю. —А я беспокоюсь за тебя!— парень тут же замирает и, поняв, что перегнул палку, подходит и обнимает. Я также стою со скрещенными руками и надутыми губами. —Ну всё, прости. Переборщил.— красноволосый целует меня в щёку. —Прощу, только если ты больше не будешь курить.— парень вздыхает. —Хорошо.— я от радости подпрыгиваю и целую его в губы. —Ты сегодня занят? —Да нет, а что?— он обнимает меня за талию, смотря в глаза. —Мама и Люк улетают в командировку на несколько дней. Мама попросила, чтобы я их проводила до самолёта. —Окей, когда? —Вечером. Пока что можем порепетировать с парнями. —Ну тогда пошли.— мы направились в школьный подвал, где уже были остальные. *** —Как только доедешь домой-позвони. Тебе вызвать такси? Сколько ехать будешь? Завтра после концерта обязательно вызови такси и чтобы водителем была женщина.— я чуть ли не засмеялась от маминого беспокойство и получила за это строгий взгляд от Люка. —Мамуль, всё хорошо. И сегодня, и завтра меня отвезёт Кастиэль.— я обнимаю родительницу, пытаясь успокоить.—К тому же заявление на Кена уже подано. Его должны задержать с минуты на минуту.— к нам подходит мой парень. —Мадам Аими, обещаю, ваша дочь доберётся до дома в целости и сохранности.— я отхожу от мамы и мне на талию ложится рука Кастиэля, которую я пытаюсь убрать, но всё тщетно. Замечаю усмехающийся взгляд отчима и показываю ему язык, сложив руки на груди. Мужчина смеётся и, попрощавшись, они с мамой идут на посадку в самолёт. —Ну и зачем это нужно было?— зло смотрю на Кастиэля, а тот вмиг делает непонимающее лицо. —Ты о чём?— цокаю и наконец выпутываюсь из его хватки, направляюсь на улицу к байку, а за мной идёт мой спутник. *** Байк останавливается около моего дома и я слезаю, отдав шлем парню. Кастиэль обнимает меня за талию, притягивая ближе и нежно целует, на что я отвечаю. —Пока... —Пока.— он кусает меня за нос и смеётся от покрасневших щёк, а затем отпускает.—Беги давай.— я убегаю в дом и лишь затем слышу звук отделяющегося мотора. *** Я против своей воли сижу у Кастиэля на коленях и мы с ребятами общаемся. Выступление уже кончилось и бар начинает пустеть. Девочек сегодня нет, поэтому я нахожусь чисто в мужской компании, от чего мне очень скучно. Чтобы хоть как-то обратить на себя внимание рокера и сесть нормально, в мою голову приходит просто "гениальная" идея. Я начинаю ёрзать, касаясь бугорка, чуть-чуть заметного на джинсах. Чувствую, как рука парня слегка напрягается и радуюсь первому успеху. —Ты что делаешь, детка?— шепчет на ухо и его рука опускается мне на бедро, слегка сжимая. —Хочу, чтобы ты меня отпустил.— продолжаю ёрзать. Красноволосый еле слышно шипит. —Если ты не перестанешь, то я скорее потащу тебя в туалет, откуда мы выйдем очень не скоро.— тут до меня доходит смысл сказанных слов и я густо краснею, перестав ёрзать и сложив руки на груди.—Молодец, малыш.— он целует меня в щёку и возвращается к диалогу с друзьями, а я вздыхаю, в пол уха слушаю их диалог и осматриваю оставшихся людей. В основном это либо какая-то парочка, которая готова уже тут заняться сексом, не доходя до туалета, либо алкаши, которых уже собираются выпроводить за дверь. Спустя минут двадцать у меня удаётся под предлогом похода в дамскую комнату сбежать на свежий воздух. Я выхожу и вдыхаю полными лёгкими, а затем рыскаю по сумке. —Чёрт, вот гавнюк.— ругаюсь вслух, вспоминая, как мою сумку нёс Кастиэль и мог вытащить сигареты, привлекая внимание охранника.—Одолжишь сигарету?— мило улыбаюсь и тут же получаю своё. Затягиваюсь и тут же давлюсь, услышав где-то из угла звук разбитой бутылки и сплошной мат, а затем звуки ссоры. Туда сразу же отправляется вышибал. —В туалет значит вышла?— шёпот над ухом, отчего я подпрыгиваю и сигарету из рук сразу забирают и выкидывают. Парень слегка злится.—Ты напрашиваешься на наказание.— его рука ложится на бедро и сжимает, от чего из меня вырывается лёгкий писк.—Не заставляй меня заводить скандал.— слегка кусает шею и затем целует. Я виновато опускаю голову. —Прости.— парень ставит лёгкий засос и разворачивает меня лицом к себе, властно целуя в губы. Он отстраняется и цокает. —Ладно, поехали. Я тебя отвезу.— я села на байк и Кастиэль заботливо одел на меня шлем, чмокнув в лоб, а затем сел сам и мы тронулись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.