ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Чёрт, как же мне повезло, я нашла такого странного, неадекватного и сумасшедшего, но в то же время своего.

Когда я проснулась, рядом уже никого не было, а за окном светило солнце. Сделав небрежный пучок, я спустилась вниз. В доме было очень тихо. Приоткрыв дверь на кухню, я увидела сидящего за столом Кастиэля с телефоном в руках. —Привет.— в памяти стали проясняться вчерашние события, связанные с этим парнем и я покраснела. Красноволосый отвлёкся от телефона и взглянул на меня, улыбнувшись. —Доброе утро.— он усмехнулся, увидев моё слегка красное лицо, и протянул ко мне руку, за которую я взялась и тот посадил меня к себе на колени, обняв за талию и с нежностью смотря в глаза.— Ты как?— красноволосый потёрся носом о мою щёку, слегка коснувшись губами. —Нормально. Где родители? —Уехали по каким-то делам. Попросили дождаться, пока ты проснёшься.— парень опустился к шее, вдыхая запах кожи и я сильнее покраснела.—Кто-то смущается.— снова смешок со стороны Каса и я легонько стукнула его кулачком по груди. Он смеётся.— Всё, понял понял.— он отрывается от шеи и серьёзно смотрит в мои глаза.- Ты ведь понимаешь, что должна подать на него заявление?— я сразу сжалась от властного голоса. Подать заявление в полицию на друга... на дорогого человека, которого знаешь дольше всех... того, кто всю жизнь тебя утешал, а тут взял и решил изнасиловать... Я зажмуриваюсь и утыкаюсь лицом в плечо парня, чувствуя, как глаза начинают слезиться. Рокер вздыхает и поглаживает меня по спине, взяв другой рукой мою руку и скрестив пальцы.—Он теперь не тот, кем был раньше. После военной школы он очень изменился, как ты видишь.— я качаю головой. —Прошу, дай мне время принять эту информацию и понять, что всё именно так, как ты говоришь.— Кас замирает, услышав подрагивающий голос и поднимают мою голову за подбородок. —Я не заставляю тебя делать что-то сейчас,— он целует меня в оба глаза.—И понимаю, как тебе тяжело,— нежно целует в губы и сразу отстраняется.— Но я не позволю, чтобы ты, моя девушка, испытывала такую боль и ещё раз подвергалась опасности.— я замираю, прогоняя его фразу в голове. "Моя девушка...".— Не позволю, слышишь?— парень шепчет и усмехается моему ступору. Теперь я сама нежно целую его в губы, пытаясь передать всю свою любовь, которая появилась к этому рокеру в течение этих месяцев. Никогда бы не подумала, что так быстро полюблю человека, которого вначале ненавидела. Парень ответил, прижав меня к себе ближе. ***

Прошла неделя.

—Вот он урод! Блин, как же стыдно, что я вовремя не была рядом.— Роза погрустнела, но потом я увидела через зеркало в её взгляде недобрые искры и та пошла в наступление.—А почему ты мне сразу ничего не сказала? Ты просто всю эту неделю молчала в тряпочку! —Ну извини, мне надо было самой принять эту информацию.— я опустила голову. —Ох, ладно. Тебе итак несладко пришлось. Так что ты будешь делать?— сереброволосая накрутила на плойку следующую прядь. —Буду писать заявление. —И ты это так спокойно говоришь?— подруга приподняла брови. —Мне надоело. Я несколько дней занималась самобичеванием. Он не такой, каким был раньше. Да, грустно, но это скорее разочарование. Я разочарована в нём. Да пошёл он нах...— вдруг мой рот закрыла рука. —Придерживайся своих эмоций. Дома твои родители.— я кивнула и мой рот освободился. —Ну короче ты поняла.— я улыбнулась. —А что у вас с Кастиэлем?— при мыслях о парне я сразу налилась краской и смущённо опустила голову. Всю неделю мы с ним переписывались или гуляли. Также он всё время просил меня остаться у него, но я отказывалась под предлогом, что меня не пустят родители. Как бы я не хотела проводить с ним ещё больше времени, но мама и правда не хочет меня никуда отпускать из-за новогоднего случая. Но вместо этого мы с красноволосым переписываемся до поздней ночи.—Яяяясно.— девушка хитро улыбнулась и выключила плойку.—Готово!— она поправила мои кудри.—Красотка.— Роза взглянула на часы.—Ой, мне пора бежать. Попозже загляну на концерт.— я хотела встать, чтобы проводить её, но она меня остановила.— Лучше готовься. Я знаю твой дом как свои пять пальцев. —Ладно, пока.— она чмокнула меня в щёку и убежала. Я взяла в руки текст и стала его перечитывать в ожидании красноволосого, который обещал за мной заехать. Включаем Troye Sivan- BITE Вскоре на улице послышался приближающийся звук мотора, после которого на телефон пришло сообщение.

Карета подана;)-

Я улыбнулась и быстро выбежала на улицу, не забыв захватить куртку. Внизу ко мне спиной стоял Кастиэль, облокотившись на байк. Я подбежала сзади и закрыла ему глаза, прошептав на ухо. —Угадай, кто?— он хмыкнул и накрыл мои руки сверху, сняв их с глаз и прислонил тыльной стороной к губам, целуя каждый пальчик. Затем парень развернулся и нежно поцеловал меня в губы, на что сразу получил трепетный ответ. —Поехали, нам ещё репетировать.— я села сзади и мы тронулись места. Доехав до бара, мы с парнями прорепетировали и начали концерт. Пока мы выступали, я заметила в зале Виолетт, которая с искрами в глазах смотрела на Лизандра. Затем перевела взгляд на своего забывчивого друга и поняла, что он в ответ смотрит в её глаза, продолжая играть на синтезаторе. Я усмехнулась и незаметно обратила на всё это внимание моего парня, который тоже вскинул брови, но улыбнулся, продолжая петь. После выступления мы с парнями сели на диванчики, куда также присоединилась Роза со своим парнем, Морган, Виолетт и девушка с лиловыми и синими волосами, которую нам представил Армин, как свою девушку по имени Элизабет. Познакомившись, мы все весело общались. Вскоре я заметила, что Лизандр обнимает Ви за талию и та краснеет, но не отталкивает его, прижавшись ближе. Элизабет сидит у Армина на коленях и тот положил руку ей на бедро, приобнимая. Алекси и Морган перешёптываются, держась за руки. Роза положила голову на плечо Лею, практически засыпая, а он накинул ей на плечи свой пиджак, приобняв. На моей талии лежит рука Кастиэля, а голова покоится на его плече, пытаясь по максимуму вдохнуть манящий запах. Я поднимаю голову и смотрю на его профиль. Чёрт, как же мне повезло, я нашла такого странного, неадекватного и сумасшедшего, но в то же время своего. Он что-то обсуждает с парнями, но я не вникаю в разговор. Вдруг парень замечает мой взгляд. —Ты чего?— он усмехается.—Смотри не влюбись. —Уже.— шепчу и улыбаюсь, чувствуя лёгкий поцелуй в нос, после чего зарываюсь в шее рокера, всё больше вдыхая родной запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.