ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сижу в на террасе кафе около школы в ожидании Элизабет. У Виолетт и Розы сейчас пары, поэтому мы решили вдвоём пообщаться. Прошёл уже месяц и я снова живу полноценной жизнью, только без Кастиэля. Он до сих пор не проснулся и я стараюсь его навещать каждый день. Я тоже стала ходить в универ, но сейчас у меня перерыв между парами, поэтому мне было необходимо отвлечь себя. Когда я остаюсь одна, то начинаю себя винить во всём, чём только можно. До сих пор считаю, что смерть ребёнка- моя вина. Не получается даже смотреть в сторону детей. Каждую ночь меня одолевает бессонница и я не могу с этим ничего поделать. Пару раз случалась истерика, но об этом, как и бессоннице никто не знает. Я пытаюсь надеяться на лучшее, что с Кастиэлем всё будет хорошо, но с каждым днём надежда всё больше сменяется отчаянием. Перед всеми пытаюсь показать себя сильной, но понимаю, что скоро для меня это станет бессмысленным. От мыслей меня отвлёк звук колокольчика, оповещающего о новом посетителе и через пару секунд напротив меня уже сидела девушка Армина. Элиза улыбалась во все тридцать два, но пыталась этого не показывать. Я еле засмеялась. -Хватит лыбу давить. Колись давай, что случилось?- девушка замялась и опустила глаза, продолжая улыбаться. -Я-я не думаю, что тебе пока стоит это знать... -Давай рассказывай. Я должна знать причину твоего счастья.- брюнетка сделала глубокий вдох и подняла на меня счастливые глаза, которые начинали слезиться. -Армин сделал мне предложение.- я встала в ступор, но тут же моё лицо озарила радостная улыбка. -Ты серьёзно!? Аааа! Я так за тебя рада! Это круто! Когда свадьба?- я обняла её и села на место, ожидая подробности. Честно сказать, это навеяло на меня воспоминания о том, как мы с девочками спорили, кто быстрее выйдет замуж и Кастиэль вмешался, сказав, что на мне обручальное кольцо окажется раньше всех. -Армин настаивает подождать, когда Кас проснётся. Хочет сделать его свидетелем.- нависла пауза. Мы все понимали, что он может не проснуться вовсе. Тишину нарушил звонок мне на телефон. Элизабет удивилась и попыталась через стол взглянуть мне на экран.- Кто это? -Странно... Мадам Валери.- я тут же ответила.- Здравствуйте, мадам Валери, что-то случилось?- внутри всё сжалось, когда я услышала плач по ту сторону трубки.- Мадам Валери? -Эш-шли, К-кастиэль... -Что такое? -Его собираются отключать, приезжай скорее.- дальше короткие гудки и я несколько секунд сижу в ступоре. -Эш? Что такое?- Элизабет накрывает мою руку своей, от чего я резко прихожу в себя и вскакиваю.- Что случилось? -В больницу, срочно.- руки стали предательски трястись. Я взяла сумку и уже хотела бежать до остановки, но меня остановила подруга. -У меня машина. Поехали.- мы сели в машину и она тут же сорвалась с места. *** -Элизабет, быстрее.- произношу это твёрдым, но слегка дрожащим голосом, чувствуя, как глаза застилает пелена слёз. -Стараюсь. Мы уже близко.- наконец, спустя некоторое время, которое казалось мне вечностью, мы остановились и я выскочила из машины, побежав в больницу. -Девушка, вы куда?- медсестра попыталась меня остановить, но я просто побежала на второй этаж. Перед собой почти ничего не было видно. Как я поднялась по лестнице- не помню, но как только я появилась в коридоре, то услышала голоса родителей и друзей, а также звук, словно что-то уносят. Добежав до ребят, я уставилась на закрытую дверь, ведущую в палату Каса, и как только оттуда вышел доктор, я ворвалась внутрь, закрыв за собой дверь. Также, как и когда я побывала здесь в первый раз, не было ничего необычного. Обычная палата, обычное кресло, стоящее у окна, обычные пикающие аппараты, которых стало заметно меньше, обычная больничная койка и такой же вид из окна, какой был в моей палате. И, также, как и в первый раз, был в этой комнате лишь один фрагмент, из-за которого сердце замирает, а я не представляю своей жизни без него. Если этот фрагмент исчезнет, моя жизнь разрушится. Этот фрагмент- он. Обычный парень, который меня подколол насчёт моего роста, а я в ответ посмеялась над его цветом волос, который, к слову, очень ему шёл. Никто бы даже не подумал, что всё так кончится. Вот так, просто. Он просто умрёт. Остались считанные минуты до его последнего вздоха и... всё... это конец... -Нееееет!- кричу, что есть силы, по щекам свободно текут слёзы, которые я стираю и подбегаю к парню, взяв его лицо в дрожащие руки.- Очнись! Слышишь? Очнись! Ты не смеешь меня оставлять одну! Нет! Не смеешь! Я не смогу!- туманно смотрю на его алые растрёпанные волосы с отросшими корнями, в которых я так любила зарывать свои пальцы, смотрю на скулы, которые обожала целовать и смотрю на глаза... которые никогда больше не откроются. Я давно смирилась с этим, но до сих пор не могу это принять.- Кас, пожалуйста, проснись. Прошу, очнись.- шепчу и целую... целую долго... чувствую вкус своих же слёз, но не ответ на поцелуй. -Девушка, немедленно покиньте палату.- заходит медсестра, на которую я вовсе не обращаю внимание. -Нет! Кастиэль! Проснись! Пожалуйста, Кастиэль! Кас!- сама не замечаю, как сажусь сверху на него и снова целую, со всей тоской. -Девушка, что вы делаете? Немедленно покиньте палату!- нет, я не верю, что тот поцелуй во сне был последним. -Пожалуйста, проснись, Кастиэль. Я скучаю.- снова целую, чувствуя, как внутри всё начинает разрываться. Он моя жизнь.- Ты мне нужен, Кас.- уже не обращаю внимание ни на медсестру, ни на слёзы, от которых намокла больничная рубашка моего без пяти минут мёртвого парня.- Кас... Пожалуйста...- шепчу это, отчаянно умоляя, и снова целую, пообещав себе, что это последний раз. Чувствую слёзы, тоску, отчаяние, боль. Почти не замечаю ответ на поцелуй, которого так ждала, и теперь чувствую разливающееся по телу тепло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.