ID работы: 7787077

Наркотик

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

eres mi vida

Настройки текста

«eres mi vida.» ты вся моя жизнь.-

Вместе с теплом на меня стало накатывать огромное счастье и ответ на поцелуй становился только глубже. Я отстранилась, не отпуская из рук лицо любимого и с улыбкой смотрела в его глаза. -Т-ты проснулся! -Я не мог тебя оставить.- я снова стала плакать, но уже от счастья. Всё кончилось. Наконец-то. Он рядом. Всё будет в порядке. -Я люблю тебя.- я прошептала это одними губами, но Кас понял, что я говорю. -Я тоже тебя люблю. -Эй, вот она!- в палату вбежала та медсестра с охраной и глав. врачом, но все тут же замерли, увидев, что Кастиэль проснулся. Мы лишь с ним улыбались и смотрели то друг на друга, то на присутствующих.- Э-этого не может быть...- я наконец соизволила слезть с рокера, но его руку не отпускала. Подошёл глав.врач и сказал позвать лечащего врача Каса, попутно спрашивая что-то у парня, но я не обращала на это внимание, с любовью рассматривая любимые черты лица, алые волосы с отросшими корнями и наши руки, пальцы которых сплетены вместе... *** Я сижу в машине и не могу дождаться пока из больницы наконец выйдет Кастиэль. Его продержали там ещё неделю. За это время я стала чаще посещать Академию Антерос, но мои мысли были только о нашей встрече, поэтому особого толку это не дало. Конечно, я приходила к Касу, но мы могли побыть вместе лишь полчаса, так как у него было слишком много процедур. Резко выхожу из машины, чем удивляю своих родителей и родителей Каса, и достаю из кармана пачку сигарет, до которой старалась не притронуться всю это долгую неделю. Нет, он не одобрит. Засовываю пачку обратно в карман, но в машину не возвращаюсь, меряя шагами тратуар. Вдруг за моей спиной слышу открывающуюся дверь больницы и медленно разворачиваюсь на пятках. По лестнице спускается красноволосый рокер с отросшими корнями и по-доброму сверлящий меня взглядом. Родители тоже выходят из машины, но я срываюсь с места и со счастливой улыбкой падаю в его объятия. Он поднимает меня за талию и кружит, а затем ставит на землю и наши губы снова соприкосаются. *** Спустя восемь месяцев Мы с Кастиэлем идём по улице к нашему месту встречи с ребятами, держась за руки и разговаривая. Первый курс в Академии прошёл очень тяжело, но мы справились и не переставали заниматься музыкой. Благодаря этому, наша группа "Crowstorm" уже известна во всей Франции. Я очень рада, что мы смогли добиться такого меньше, чем за год. -Из нашей компании мы с тобой единственные, кто не помолвлен.- я сказала это с усмешкой, вспоминая обещание Каса, сделанное ещё в школе.- А Роза вообще уже беременна. -Это намёк на свадьбу?- мой парень фирменно усмехается и теперь обнимает меня за талию. Мы проходим мимо очередной группы ребят, таращихся на нас и улавливаем отрывки фраз, вроде: -Это точно они? -Да, ты что, слепой? -Так они правда вместе? -Дурак, вообще-то уже очень давно.- мы смеёмся и проходим дальше, оставляя их. -Да нет, вовсе нет.- пальцем накручиваю прядь и отвожу глаза в сторону, "смущаясь". -Ну тогда ладно.- дальше идём молча и я офигеваю. -То есть ладно? -Ну ты же сказала, что это не намёк. -А вдруг намёк, просто я не хочу этого говорить. Или ты не хочешь свадьбу?- рокер наклоняется к моему уху и обдаёт кожу горячим дыханием, от чего она покрывается мурашками. -Я мечтаю о том, чтобы ты принадлежала мне окончательно. -Так это предложение? -Может быть.- он отстраняется и смеётся. -Ну Кааас.- ударяю его по груди. -Ай, больно. Да, да, это предложение руки и ч...сердца.- я смеюсь и целую его в щёку. -Ничего не может быть, как у людей. -Так ты согласна? Свадьбу сыграем в августе. -Ты серьёзно?- сейчас я даже выпучила глаза от удивления. -Ну да, ты же хочешь этого, да и я тоже. -Конечно, да.- я обнимаю его ещё крепче и целую. -Так, пошли, нас уже заждались. Мы заходим в бар и видим в углу сидящих ребят. Тут были уже все: Лей с Розой, Алекси с Морганом, Виолетт с Лизом и Элизабет с Армином. Мы садимся вместе и Кас садит меня к себе на колени, а с моего лица так и не снимается счастливая улыбка. -Эй, подруга, ты чего?- Роза смотрит на меня как на чёкнутую. -Ей только что сделали предложение.- красноволосый говорит это абсолютно спокойно и отпивает от стакана, пока все подруги таращатся на нас, а парни смеются. -Что, братан, тоже на улице?- Армин обратился к Касу, за что получил кулак в плечо от своей жены. -Ага.-мы с Элизабет переглядываемся, словно говоря друг другу:"Всё не как у людей". Парни снова что-то обсуждают и мы с девочками говорим о своём. Мимолётно я рассматриваю друзей: Ви уже не краснеет от того, что Лизандр обнимает её за талию и кладёт голову на его плечо, Роза сидит, прижавшись к Лею, который гладит её по еле заметному животику, Элиза с Армином просто сидят рядом, держась за руки и порой переглядываясь любящими взглядами, а я сижу у Кастиэля на коленях и одной рукой блуждаю у него в волосах. Теперь я невеста и у меня есть ещё одна новость которая вскоре обрадует моего парня, который стал моей жизнью. Мы снова вместе и теперь уж точно всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.