ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
20.00. Эзра стоял у театра в ожидании возлюбленной.  — «Где же она, а может она не прийдет? Может я ей противен? " От волнения он успел напридумывать множество всяких и даже очеень страшных версий почему она не пришла, но тут он увидел прекрасную девушку в бирюзовом платье идущюю в его сторону это была ОНА, он не ожидал от Сабины такого имиджа и просто стоял как статуя открыв рот Сабина подошла к Эсре и поцеловавала «по дружески», и они взявшийсь за руки пошли в театр.  — Сабина, а где ты взяла это платье? — спросил Эзра у Сабины  — А что, оно тебе не нравится? — с испугом спросила девушка  — Наоборот оно прекрастно, как раз для такой прекрастной девушки как ты  — Эзра ты мне льстиш — изобразив обиду сказала Сабина.  — Увожаемые зрители пройдите в зал и займите свои места начало представления через 5 минут. — произнес голос из динамика и все вокруг вскопошились.  — Пошли в зал — сказал Эзра.  — Пошли — ответила Сабин. Но с первым же антрактом пара сбежала из театра — там было слишком скучно для молодой пары. Они побежали в поле и там бегали и общались позже Эзра вспомнил что-то очень важное и подхватив Сабин на руки побежал-ка гору. Сабина смеялась и пыталась выбратся, но у нее ничего не выходило — Эзра держал ее крепко и не отпускал она перестала вырыватся и решила попробовать другую тактику она обхватила шею парня своими руками и подтянувшийсь она поцеловала его, Эзра не ожидал такого он нее и отпустил Сабин на землю и она сама побежала на гору. На вершине он поймал ее и втав на одно колено и достав кольцо спросил: - Сабина ты выйдеш за меня ? Сабина впавшая в ступор долго стояла в шоке и не могла сказатл ответ, но в итоге она ответила - Конечно Эзра одел кольцо на палец девушки и они поцеловались На следуещее утро они проснулись на том же месте они спали в обнимку укрывшийсь Эзреной курткой . У них в головах стали проеснятся события вчерашнего вечера ... предложение ... поцелуй ... и то во что они долго не хотели верить - первый секс ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.