ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Спустя неделю после прошлых событий : - Заходим в атмосферу Мандалора! - предупредила Гера. - Поняли капитан ! - Судно ш-2002340 посадку разрешаю переходите на платформу номер 5, прием. - послышался по радио голос оператора - Вас понял, прием. -произнесла Гера и призрак пошел на посадку Открыв шлюз и выйдя из призрака команда увидела почетный караул мандалорцев и Урсу Врен вместе с ними. - Мам, -начала Сабин держа за руку Эзру - нам нужно серьезно поговорить. - Пойдем Сабин, - произнесла женщина шина - в мои покои - и увидя парня сказала - а зачем ты тащиш его . - Ты все узнаеш - загадочно сказала Сабин Зайдя в комнату они закрыли за собой дверь . Эзра и Сабин встали на колени перед главой клана врен и Эзра начал говорить зарание продуманную речь : - Уажаемая Урса Врен , мать моей избранницы Сабин Врен мы с вашей дочерью решили связать себя союзом брака , дадите ли вы нам свое благословение на брак ? - Вы точно осознаете что хотите этого? Получив положительный ответ она подошла к шкафу и взяв оттуда две старые иконы подошла к ожидавшей ее решения паре . - вручая эти семейные реликвии я благословляю вас дети на долгий и счастливый брак - произнесла Урса и перекрестив их отпустила сообщить это решение всем. Через неделю , в конце их свадьбы : - минутку внимания - произнесла Сабина - спешу сообщить вам радостную весть . Я беременна , у кланна врен будет наследник! Тут Сабина услышала рядом с собой грохот и посмотрев туда рассмеялась - жених лежал в обмороке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.