ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Урса отравленна, настало время новому герцогу примерить герцогскую корону, а то и шлем самого мандалора - правителя планеты и лидера всех домов и кланов,ведь Мандалор как никогда нуждается в сильном лидере который сможет обьеденить дома чтобы встать на защиту родины мандалорцев перед угрозой в лице имперских осколков ведь они как раненый слон не забывают обид и вынашивают планы мести. И естественно молодой герцог добьётся всего этого сам и ни какие духи силы не станут ему помогать)... Как только герцогиня выпила вина и упала пав от руки подлого предателя-отравителя в залле воцарилось молчание настолько глубокое и внезапное что был слышен стук сердец космических самураев не сумевших сберечь своего сёгуна... А уже спустя мгновение тишину нарушил крик и стрельба: войны Врен подозревали приглашённых союзников в такой подлости, а те в свою очередь пытались понять кто из них решился на этот шаг, каждый из них мечтал совершить этот ход но боялся, нет, не так мандалорцы никогда никого не боятся, опасался, ведь пойти на этот шаг означало очернить себя подлостью и развязать войну с кланом Врен, а значит и с домом Висла, ведь какие бы не были натянутые отнашения Врен и Вислы заступится за вассала, да ещё и столь подло убитого, дело чести, да и другие вассалы не поймут... Грег наклонился к Эзре и произнёс: - дроид сообщил герцогиня мертва, похожё вы теперь главный, господин. Бриджер волной силы раскидал ослепленных и оглушонных боем и взаимными обвинениями бойцов, охладив их пыл и воскликнул: - нами всеми любимая и уважаемая герцогиня Урса Врен была убита подлыми заговорщиками и предателями я как законный наследник обьявляю себя герцегом и призываю доблесных войнов моего клана принести мне присягу, но перед этим, эй стража закрыть все выходы из дворца!-это был первый приказ новоиспечённого герцога и к чести стражи он был исполненн незамедлительно:на двери и окна стали наползатьбронированные гермоставни и ни один разумный не сможет выйти из дворца, Эзра несмотря на мнение его учителя а теперь и советника Грега небыл совсем уж наивным юнцом и прекрасно понимал что убийца уже бежал из дворца и летит в гипере на какой-нибудь Татарстан, ой извините Татуин скрыватся (а может и в Татарстан), но был шанс что убийца ещё здесь и Эзра не хотел его упускать. Проверить камеры, снять отпечатки и вещества на руках присудствующих - дал команду лидер клана,а сам стал принимать присягу. Первый присягнул Грег, остальные тоже потянулись присягать на верность новому герцегу. После присяг Эзра скомандовал:командира караула в темницу! Сомелье и шеф повара туда же! Стражников на сутки в карцер! Расставить новую стражу! Тем временем у Сабины начались схватки и спустя пару часов у герцога появилась дочь :папины глаза, мамины волосы прекрасное чудо появилось на свет в несовсем подходящее время и Эзра так и не успел в тот день увидеть дочь, но как только подозреваемых арестовали и выпустили с миром остальных Эзра тут же рванул к дочьке и жене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.