ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На Мандалоре священный праздник мандалора Ревана но у имперцев на этот день свои коварные планы Резеденция клана Врен Вся округа была украшена цветами и мандалорским и другими геральдическими флагами, своими и союзников. банкет шёл полным ходом-мандалорцы по гусарски пили зелосское вино, рабы разносили еду и напитки, а дроид-гашатый обьявляет всё новых и новых знатных гостей. ****** Эзра Бриджер - Врен Сегодня на Мандалоре праздник в честь джедая старой республики Ревана, а я не праздную, нет, я сижу в праздничном зале, но праздновать мне не дали, даже сегодня, у меня за спиной стоял учитель-телхранитель готовый за малейшую ошибку всыпать мне оплеуху, а рука у этой скотины тяжёлая, но делать нечего я вскоре стану герцогом и мне нужно знать этикет и законы мандалора. ****** Грег (учитель одного олуха со светопалкой) Ну и подобрала герцогиня себе наследничка, уже 20 стукнуло, скоро дочь родится а он досихпор ведёт себя как мальчишка, была бы моя воля всыпал бы розг для профилактики... Теперь понимаю зачем мастер Кенан пожертвовал собой - его довёл этот мальчишка в теле парня... Не представляю как он будет управлять кланом! Что будет с нами после смерти Урсы? ****** Герцогиня элегантно и аристакратично встаёт со своего трона, поднимает золотой, украшенный камнями и узорами кубок и восклицает: соклановцы, внемлите! Последние 20 лет были тяжёлыми для нашего клана, да и для всего Мандалора в целом,но годы позора и унижений прошли и свет вернулся на мандалор! Наш клан будет процветать! За клан! За кла-а-ан!!! - возгласила уже порядком подвипившая толпа и стоящие в карауле войны, зависливо поглядывающие на выпивших товарищей. За Мандалор!!! - вновь воскликнула Урса, За Мандалор!!! - подхватила толпа, Урса отпила из золотой чаши и упала замертво...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.