ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Флот осколков подошёл к Мандалору, герцоги предали родной мир и планета стала оплотом зализываюцей раны империи и лишь Кроунест-луна Мандалора даёт отпор захватчикам Поля Корунеста, место высадки имперских интервентов. Когда-то тихие поля обьяты огнём. 2 огнемётных танка выжигают окопы и защиные сооружения сил планетарной обороны, ещё 4 уничноженны стационарными противотанковыми турелями, вот запнувшийсь об ракету заваливается старенький АТ-АТ и клюнув носом землю со скрипом гнущегося каркаса и взрывами многочисленных батарей с зарядами для пушек, падает слышны выстрелы ручного оружия:винтовки, карабины и пистолеты сошлись в едином адском оркестре, но тут граф Бриджер достаёт из рукава свой последний козырь из-за кургана выходит эхо войны - шагоход клонов, но он был модифицирован:Сабин плевком и скотчем установила на него Герцогиню и настроенная на пластоид машина смерти начала свою работу:в мгновение ока имперцы были превращенны в горстки пепла и золы и это дало мандалорцам и наёмникам, на которых Эзра не скупился желая сохранить своих войнов, передышку в пару часов, они перетащили трофеи, в том числе и технику, помогли раненным:подлечили своих, добили чужих... А вот в космосе бойня не утихала :ИЗР-ы провоии массированную бомбарировку луны Мандалора и отбивалис вспышкамим турболазеров от легендарных Василисков и истребителей мандалорцев в этой битве участвовали множество легендарных кораблей:СИД"Защитник", Сокол Тысячелетия, Фантом, Лезвие и другие: мандалорцы и имперцы подтянули свои лудшие силы и в этой бойне никто не заметил маленькую ИСИД-ку входящую в атмосферу... ****** Рияд, пилот СИД/Д"ЗАЩИТНИК", графиня. Гидеон сказал что я должна вызвать местного графа на дуэль, не пониммаю к чему такие сложности? Послал убийцу и готово... Я пролетев сквозь зенитное заграждение :на моём истребителе это не составило труда, села прямо возле дворца, как жаль что моя эскадрилья погибла в битве за Эндор мы бы снесли этот оплот жалких повстанцев, сравняли бы всё с землёй... Но те пилоты что остались были или кадеты-недоучки, либо ни на что не годные рукожопы, есть ещё десяток дроидов, но их время ещё не настало. Приземлившийсь я вышла из истребителя и потребовала дуэльс графом Врен, по мандалорским традициям граф не мог проигнорировать вызов на дуэль равного себе по положению. Когда граф вышел я была удивленна : он был слишком молод для графа. Облачённый в мандалорскую броню с лотолским котом сидящим на Василиске этот рисунок был выполнен явно рукой мастера но мандалорскую броню может разукрасить либо хозяин либо его жена, ниужеле этот мальчишка уже ещё и женат, ну не тянет он на талантливото художника. Чуть позади справа от него стояла девушка, должно быть та самая жена;а слева стоял мальчик-вуки то ли служка, то ли ученик, но тут я замечаю страшную деталь на поясе графа висят 2 световых меча, посмотрела на мальчика, у него тоже был меч, учитель и ученик, меня подставили, но отступать поздно достала свой виброклинок, который, слава силе мог выдержать удар светового меча что позволит мне погибнуть с честью и прожить лишние 10 секунд, и встала в стойку джедай же отдал один меч девушке, она тоже джедай!? Тем временем граф встал в стойку 3-тьей формы владения световым мечём и поединок начался и тут же закончился:джедай быстрым рывком отбросил меня к истребителю и отрубил мне руку, но вдруг я услышала за спиной писк термальных детонаторов, ну ты и падла Гидеон, подумала я и раздался оглушительный взрыв что наверняка убьёт обоих дуэлянтов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.