ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Дворец Врен, медблок, особая палата. ****** Рияд, пленница клана Врен. К своему удивлению я очнулась в палате, единственная рука прикованна к ножке кровати, на месте второй руки обрубок по локоть, ожоги покрывали всё тело... Но я была жива! Несмотря на предательство Гидеона я осталась жива,но где я? Видимо последнюю мысль я произнесла в слух, потому что из динамика под потолком раздался механический голос : - Ты в медблоке дворца Врен, Почему я прикованна я графиня Рияд!!! - за нарушение правил дуэли ты была лишина титулов и обращена в рабство. - что?! Я буду жаловатся! Я напишу своему королю! - жалуйся -произнёс до отвращения спокойный голос - твой король изгнал тебя за этот позор. - но это не я, не я заложила взрывчатку в свой истребитель! - можешь не лгать твоя вина уже доказанна-всё тем же спокойным голосом ответил голос. - я требую пересмотреть дело! - отказанно! - впервые голос перешёл на повышенный тон. - я настаиваю! - отказанно! - но почему?! - у вас нет такого права, ваш статус ниже статуса "гражданин республики". - статус! - "принудительно порабощённый" Вот дерьмо подумала я, и почувствовав укол вырубилась. На день ранее Пушистик, вуки-падаван Когда я почувствовал опасность для учителя я силой отшвырнул леталку подальше от него, но сил не хватило и учитель всёравно пострадал тут же к нему подбежали дружинники и меддроид всего обгоревшего его доставили в медблок, его состояние было оцененно как крайне тяжёлое, говоря простым языком учитель был присмерти. Странная чужеземная графиня тоже выжила и получила даже меньше повреждений чем учитель Сабин тут же приказала запереть к её в медкамере и поставить часовых. А сама отправилась связатся с её сюзереном. ****** Сабин, графиня. Когда раздался взрыв моё сердце замерло, в голове мгновенно пролетели моменты того дня, того страшного дня когда мы потеряли Кенана и больше всего я боялась что теперь также потеряю и Эзру, но падаван спас его отбросив ИСИД-ку, но Эзру всеравно задело, всего обгоревшего, полуживого, его поместили в бакту почти без шанса на излечение... А эта сука Рияд тоже выжила, но она ещё пожалеет об этом! Я связалась с её сюзереном и он услышав о такой подлости на священной дуэли не раздумывая заявил что лишает всех титулов изгоняет её. Я тут же вспомнила древнюю мандалорскую традицию ивоспользовалась ею:теперь она рабыня и уже точно пожалеет что выжила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.