ID работы: 7787280

Семья Бриджеров Глава 1

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пока граф находится в бакте, а рабыня Рияд находится на половине пути в особняк "О" на единственном пригодном для высадке войск поле не утихал бой, дошло до того что обороняющиеся были вынужденны вскрыть склады с дроидами завезёнными ещё графом Дуку во время правления мандалора Дарта Мола и стройный ряд железных болванчик1 выстроился на первой линии окоп открывая огонь на подавление. Рекс как мог сопротивлялся этому но в итоге по личной просьбе Асоки передавшей голосообщение через полгалактики согласился. И они смогли отбить несколько высодок плохо обученной имперской пехоты но когда с неба начали падать десантные капсулы штурмовиков первая линия была смята и половина дроидов потерянна, штурмовики играючи справились со старыми дроидами и несмотря на потери пошли в наступление на вторую линию удерживаемую наёмниками и СПО которые встретили их вспышками турболазеров и огнём сотен винтовок, и атака захлебнулась и не успевшие закрепится имперские солдаты были смяты 4 танками ААТ и шагоходом под командованием Рекса, ставшего воеводой графской дружины, сами дружинники словно ястребы падали с небес на головы вражеских бойцов. ****** Рекс, клон, воевода мандалорской графской дружины. Когда Эзра пригласил меня на службу я думал это будет спокойная служба:учить графских детей, быть его тенью и советником а на деле управляю армией в бою, я слишком стар для этого дерьма! А ещё эти жестянки, зачем их вообще хранили? Переплавили бы на вёдра и все дела, а мы бы и без них справились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.