ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 1

Настройки текста
      Дела совсем не вяжутся, отдыхающие словно обходят наш отель стороной. Все вложения оказались напрасными, кое-как сводим концы с концами. Всё бы ещё ничего, но наш кредитор потребовал возврата своих вложений, мотивируя тем, что нам не выплатить долги, поэтому лучше заранее выставить отель на продажу, чем лишиться всё разом. Всё это я услышал сегодня утром, тихо спускаясь по лестнице дома ранним утром. Скорее всего мама с папой и не слышали моих шагов.       — Роза, что же с нами станет? Как сказать нашему сыну, что мы нищие, что всё уйдёт с молотка?       — Павел, может ещё есть шанс всё исправить?       — Ты же знаешь Зафара, с ним трудно о чём-то договориться. И зачем я тогда попросил у него денег на отель?       — Всё же шло удачно, кто думал, что основной поток из России так быстро иссякнет. Может всё наладится ещё?       — Может быть, но долг нам необходимо вернуть сейчас.       — Зафар всегда уезжает, может протянем время и он уедет к себе, а за это время успеем всё выровнять.       — Боюсь, Роза, не в этот раз. Вчера, когда я с ним говорил, он дал мне понять, что твёрдо решил получить своё.       — Чёртов педик!       — Тихо ты! Никто так не смеет сказать, да и жена у него есть. Может всё это всего лишь слухи?       — Жена? А ты сам-то видел эту стерву?       — Роза, угомонись уже, не хватало , чтобы нас кто-то услышал. Нам и так тяжело.       — Страшно, не за себя, за нашего сына. Что мы ему оставим? Как ему жить дальше?       Ступенька лестницы скрипнула, мама с папой замолчали. Оба поздоровались, словно по команде, мне же стало смешно. Они как будто тренировались всё это время. Как обычно подхожу к маме, целую её в щёчку, желаю доброго утра .       — Мам, что на завтрак?       — Завтрак? Прости, Александр, совсем вымоталась сегодня, сейчас что-то приготовлю.       — Сына, поможешь мне по отелю, людей совсем не хватает, хотя о чём это я говорю.       — Хорошо, но чем я смогу помочь?       — У нас нет администратора на ресепшен, нет горничных, скоро никого не останется.       Папа сказал это так тихо, проглатывая последние буквы, боясь их озвучить.       — Но я собирался на пляж, а почему людей нет? Что, трудно кого-то набрать на работу?       — Не сейчас, нам долг нечем платить, не то чтобы зарплату людям.       — Павел?!       Мама строго посмотрела на папу, мне ли не знать, что всё они хотели сохранить в тайне. Хотя какая это сейчас уже тайна, я и сам давно понял, что с нашим отелем творится неладное. Что туристы выбирают другие отели, а наш обходят стороной. А всё пошло хуже именно с того времени, как папа взял эти чёртовы деньги у Зафара. Вот и думай теперь, может деньги-то грязные были, раз столько несчастья на нас свалилось. Но всё бы ничего, если бы папа не выдал новость.       — Роза, сам Зафар звонил, хочет остановиться у нас в отеле, сам оценит наши дела. Так что ты уж всё приготовь, может у нас получится отсрочить долг.       Мой отдых коту под самый хвост, да-да, в то самое место , куда никто не заглядывает, куда не ходят корабли. Выругался про себя и пошёл вместе с мамой готовить номер для этого Зафара. Сука, скажу я вам , ещё та, лет так под сорок. Высокий брюнет, с чёрно-жгучими глазами. Посмотрит если на тебя, аж мурашки по коже. Сам не знаю почему, то ли от страха, то ли от незнания чего ожидать от него. Да и его жена тварь ещё та, сам видел , как она издевалась в бутике над торговцем. Скорее всего эти двое нашли друг друга, один дополняет другого. Всё время с ними рядом служащие, хотя они больше похожи на рабов. Всё исполняют, каждый каприз, тихо кланяясь. Это не удивительно в наше время : у кого деньги, тот и владыка. Тем более в таком месте , где мы живём. Марокко — рай у моря, в своё время дедушка с бабушкой бежали сюда от красной чумы. Мало что в этом понимаю, знаю одно, что во мне русская кровь. Что мама всю свою жизнь пыталась сохранить наш язык, учила и заставляла меня говорить по-русски. Всё было довольно-таки просто : для меня нанимали учителя, наши дела шли довольно-таки неплохо. Хоть и не роскошь, но жили, ни в чём себе не отказывали. А теперь получается, что моя историческая родина снова затронула меня. Хотя не хочется влезать в эту политику, их там наверху не понять. Это нам простым нужно работать, думать о своих близких. От моих размышлений отвлёк меня голос отца.       — Саша, быстро на ресепшен, к нам гости и очень важные. Впереди бежал парень открывая дверь, пропуская сначала мужчину, затем женщину. Затем сам уже проходил, неся в руках множество чемоданов. Если бы можно было, он взял бы ещё пару чемоданов в зубы.       — Малик, чёртов раб, чего тащишься еле-еле, за что мы тебя только кормим.       Женщина говорила громко, не обращая ни на кого внимания. Её громкий и чёткий арабский говорил о её высоком происхождении и статусе. Сама одета так, что глаза аж слепит от её украшений. Мужчина прошёлся по холлу, огляделся немного по сторонам.       — Совсем неплохо, Павел, не могу понять, почему ты не справляешься.       — Кризис, господин Зафар.       Откровенно сказать - терпеть не могу, когда папа так унижается. Конечно , мы мигранты и нам это всегда напоминают, хоть и прошло уже столько времени.       — Наш номер готов?       — Всё готово, вам приятно будет отдохнуть у нас. Александр, проводи гостей в номер.       — Александр? Ты не говорил что у тебя русские работают.       — Это мой единственный сын Александр, времена тяжёлые пошли, вот помогает мне с женой.       — Что ж похвально видеть, что молодёжь работает.       Сказав эти слова, Зафар смерил меня своим взглядом, мурашки по коже. Мурашки пробежались вверх, потом вниз, застряв где-то между моих булок. Только и осталось выдохнуть, надо же , как его глаза пристально смотрят на меня .       — Хороший малый.       При этом он коснулся моего лица своей ладонью, хоть и на улице жара, а они такие холодные у него. Безжизненные, словно в них нет крови.       — Саша, останься здесь, я наших дорогих гостей сама провожу.       — Роза, что ж так? Нет уж , пусть твой сын меня уважит. Мама смотрит со страхом то на меня, то на отца. Не долго думая в руки мне пихнули сумочку. Дамская сумочка, видите ли, Зухра сильно устала, утомилась в дороге.       — Что истуканом встал? Не дай бог тебе что-то потерять из этой сумочки, я сама тебя трахну.       Её поведение ужасает, мама только и успела рукой прикрыть свой рот. Глаза стали влажные, словно меня уже трахали во все мои места.       — Пойдём быстрее, не стоит её злить, а то хозяйка потом житья не даст. Да кстати —я Малик, если что. Молодой парень, может на пару лет старше меня, сейчас он нёс чемоданы, быстро переставляя их. Затем внёс в номер, кое-что убрал в шкаф, что-то сказал хозяйке кланяясь и вышел. Уже собрался уходить, как меня остановил Зафар. — Тебя ещё не отпускали, приготовь-ка мне ванную и принеси холодного вина. — А разве этим не ваша прислуга должна заниматься? — Ты что, не слышал что тебе говорят? Вы нам должны столько что можете нам пятки лизать, никогда не отработаете. — Тихо, Зухра, ну зачем ты так грубо. Мы же не злодеи, правда же Александр? Он опять пальцами коснулся моего лица, дрожь по коже, очко сжалось от страха. Мне кажется что я даже слышал как медленно разрывают мою задницу. Чёрт, вот же ублюдок, чтоб ему упасть шнобелем на лестнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.