ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 2

Настройки текста
      Тоже мне цаца нашлась, приготовь ему ванную, да не просто такую. Хотелось изысков, оно и понятно, сейчас он смотрел на меня и пожирал своими жгучими глазами.       — Эй, как тебя там, Лесандр!       — Александр, уважаемая.       — Без разницы, Лександр, Шмандер, шевели своими булками, не заставляй меня нервничать.       — Практически все готово, я только вина принесу.       — Принесёт он, давно унёс свою задницу, бегом, я сказала! Хоть и мало народу в отеле, но и те смогли оценить крик Зухры, вот визглявая задница. Вечно недовольная, словно её Зафар не удовлетворяет. Хотя если присмотреться, разве такую стерву можно удовлетворить?        Затем было много ещё что, я бегал вниз-вверх, бегал как та савраска, ублажая богатую чету. К вечеру так устал, что хотелось лишь одного: быстро освежиться и упасть на свою кровать.       — Мама, они чай просят, мне кажется, что они сегодня спать не собираются.       — Потерпи, Александр, надеюсь, что они не долго тут останутся.       В холле сидел тот самый Малик, он всё это время смотрел на меня. Я же, когда оглядывался, видел, что Малик опускал свой взгляд в журнал, как будто он занят чтением. И чего он так пристально меня разглядывает? Уже взял поднос в руки, чтобы подняться наверх, как меня остановил Малик, коснувшись моей руки.       — Ты это моему господину несёшь?       — Да, а что?       Малик достал из кармана маленький пузырёк, оглянулся вокруг себя, открыл его и насыпал что-то в обе чашки. Белый порошок быстро растворился, смешавшись с чаем.       — Ты что делаешь?!       — Тихо, для тебя же стараюсь, вот увидишь, скоро они уснут.       — Это яд?       Малик улыбнулся, как же красиво парень улыбается, сам загорелый, а улыбка блеск. Его белые зубы слепят, не важно, что вечер и тусклый свет, он прекрасен.       — Это снотворное, иногда приходится прибегать к нему, когда становится невыносимо. Сегодня Зухра по-моему не в духе, будем надеяться, что она выспится и завтра станет более благосклонной.       Поднялся наверх, пару раз постучал в дверь, ужасный гнусавый голос режет слух.       — Тебя где черти таскают, неудивительно, что у вас дела не идут.       Зафар сидел в кресле, широко раскинув свои ноги, полы халата откинуты в сторону. Его грудь, чуть покрытая тёмными волосами, он сидел и улыбался. Видимо ему нравилось смотреть, как меня гоняла его жена. Одну ногу положил на спинку кресла, оставляя халат раскрытым, даже не прикрывая свои плавки. Он наблюдал за мной, как я краснел, не зная куда себя деть.       — Хватит пялиться на моего мужа, будешь тереться возле него, сама тебе яйца вырву и кину к твоим ногам. Зафар заржал, сделал пару глотков чаю, посмотрел на свою жену. Я же тем временем быстро выскользнул, вздохнув полной грудью.       — Вот же сука!       — Что ты сказал?       За моей спиной стоял Малик, конечно я говорил на русском, зная, что этот язык они вряд ли понимают.       — Да так, ни о чём.       — Согласен, тварь ещё та.       Малик стоял, поглядывая на свои часы, его губы шевелились, он что-то шептал. Прошло десять минут, тишина, что слышно, как ветерок гуляет по коридорам отеля. Затем пару раз постучал в дверь, не дожидаясь ответа посмотрел вовнутрь.       — Кажется спят, теперь можно и отдохнуть.       — Я у тебя в долгу.       — Ты можешь прямо сейчас со мной рассчитаться.       — И чего же ты хочешь?       — Мне стыдно это говорить, но я с утра ничего не ел. Мне кажется мой желудок прилип к позвоночнику.       — Конечно, пойдём, я тебя сейчас накормлю, мама очень вкусно готовит, тебе понравится.       — Погоди. Малик коснулся меня своей рукой, удержав меня.       — Это должно остаться между нами, иначе если они узнают, мне не жить.       Я улыбнулся, конечно всё это мне показалось забавным, не более того. Мама накрыла стол, затем куда-то ушла, оставив нас одних. Малик старался кушать медленно, хотя это походило больше на то, что он просто проглатывал свою еду. Он смотрел на меня, краснел и давился едой. Мне стало откровенно жаль парня, что же они так издеваются над ним?       — А ты что не ешь?       — Я всё, я мало ем.       — Можно мне скушать твой пирог? Очень вкусный.       Я улыбнулся, Малик потупил в пол свои глаза, и зачем он их прячет? После небольшого отдыха и еды совсем не хотелось спать. Я так сегодня и не был на пляже, к вечеру поднялся ветер, самое время для сёрфинга. Знаю, что в такой день особенные волны, но пойти одному как-то не по себе. Хотя и упускать такой момент нельзя.       — Ты сильно устал?       — К чему такой вопрос?       — Хотел тебя пригласить на пляж. Малик мало что говорил, всё это время он разглядывал меня, словно изучал со всех сторон. Уже когда я взял свою доску он спросил для чего? Что он в жизни никогда не стоял на доске и наверное в такое время это опасно.       — Хочешь я тебе покажу, научу немного стоять на доске?       — Смогу ли я?       Пустынный пляж, только волны с грохотом бьются о берег, затем откатываются назад и с новой силой набирают скорость. Конечно я отвёл душу, после такого дня это как оказаться в небе, парить над землёй. Всё это время Малик сидел на берегу, он смотрел на меня. Иногда подскакивал, бежал к воде, видя, как я не удержался на доске, падаю в воду. Затем останавливался и опять садился на белый песок, наблюдая за мной.       — Теперь ты.       — Я?       Самое простое, уложил Малика на доску, сперва он руками схватился за края доски, боясь отпустить их. Я был рядом, просто направлял его по волнам, удерживая за страховочный трос. Сколько же было радости в глазах Малика. Особенно когда он осмелился встать на колени, осилил малую волну и затем грохнулся в воду. Вынырнул, улыбаясь и крича на весь пляж. Брызгаясь, ударяя руками о воду. Ветер всё усиливался, волны становились всё больше, становится опасно.       — Нам пора возвращаться, это небезопасно сейчас.       — Александр!       — Можно, Саша, так проще наверное.       — Саша! Он сделал пару шагов ко мне, рукой коснулся моей руки, вижу как сильно он волнуется. Как дрожит его голос, когда он говорит.       — Саша, несмотря на всё, это был удивительный вечер. Мне никогда в жизни так хорошо не было.       — Я рад.       Он смотрел на меня, я смотрел в его глаза, сам застыл не мог оторваться от его взгляда. Не знаю, что бы было если я не взялся бы за свою доску. В этот момент мне казалось, что Малик был готов меня поцеловать. Хотя это моя фантазия, люблю фантазировать, типа моего хобби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.