ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 17

Настройки текста
Малик* Сейчас мне казалось, что я боялся всего, любого шороха за дверью. С ужасом просыпался ночью, думая о том что нас застали вместе. Что всё повторяется, как это было уже вперёд, в моём доме. — Малик, опять кошмары? — Я боюсь любого шороха. — Спи, просто не думай о плохом, наша дверь на замке, тебе не стоит бояться. Саша крепко прижимает меня к себе, целует и мы опять засыпаем. Тревога в груди, конечно я боюсь и ничего с собой поделать не могу. Просыпаюсь утром, от того что меня кто-то нежно целует. — Привет трусишка! — Мой султан, с добрым утром! Мы оба улыбаемся, Саша пропускает свои пальцы под одеяло, нежно касается моего тела. Опускается ниже, чуть сжимая мои ягодицы. — Я голоден. — Так давай быстрее встанем, твоя мама небось уже завтрак приготовила. — Ты не понял. Малик, я голоден до тебя. Я лишь улыбаюсь в ответ, говорить нет смысла. Когда тебя уже целуют, нежно ласкают твои волосы. Губами касаются твоего носика, всё замирает, остаёмся только мы вдвоём с Александром. За всё это время, что мы живём здесь, Саша делает всё чтобы мне было уютно и комфортно. Вечерами часто бегаем на наш теперь пляж, смотрю на Александра как он счастлив от того что сегодня ветер. Как волны поднимаются высоко, обрушиваясь с такой силой, что дыхание останавливается. Смотрю и сердцу порой бывает больно. Как Саша разбегается, ловко встаёт на свою доску. Затем поднимается на самый гребень волны и его улыбка. В этот момент я забываю как дышать, просто стою и жду когда он подойдёт ко мне и обнимет меня. — Ты видел это? Ух, сегодня такие волны. — Видел, видел и то как ты счастлив. Саша обнимает меня, нежно касается своими губами моей шеи, целует. — Ты боишься? Твоё сердце бьётся как у зайчонка. — Я боюсь за тебя. — Не стоит, хочешь мы опять попробуем это сделать вдвоём? — Если ты будешь рядом. Ложусь на доску, Саша тянет меня за собой, сначала невысокая волна, велит подняться мне. Поднимаюсь, ноги чуть трясутся, но я стою. Конечно это захватывает, захватывает и то с каким шумом на нас обрушивается очередная волна, накрывая нас с головой. Саша выныривает первым, хватает меня за руку и притягивает к себе. — Не отпускай меня, держи меня за руку. — Малик, я всегда буду рядом, чтобы не случилось. В отеле тоже произошли изменения, конечно это была идея Саши. Сейчас мы набираем группу туристов, затем я сажусь за руль нашего микроавтобуса и выезжаем на экскурсию. Вечерами Саша много читает, ищёт новые маршруты, новое, что можно рассказать. У него это неплохо получается, да и я не отстаю. Мои рассказы конечно не такие красивые, но я учусь, стремлюсь быть как мой парень. Александр* Моя жизнь с появлением Малика стала совсем другой, более яркой и насыщенной. Он рядом и нет того страха, что был там в Португалии. Когда каждую минуту боялся, что случится самое ужасное. Интересно было наблюдать за Маликом, смотреть на то как он работает, помогает по отелю. Как вечером ложится в постель, натягивает на себя одеяло. Боясь, что сейчас откроется дверь и всё рухнет. Как затем ложусь рядом я и обнимаю его и он выдыхает. Всё так как будто всё это время он не дышал. Конечно всё скрывать долго не получилось. Мама первая заговорила об этом, по ней было видно как долго она подбирала слова, всё не решаясь спросить. — Саша, скажи прямо, что вас связывает с Маликом? — Мама, я не знаю как ответить на твой вопрос. Но почему ты об этом спрашиваешь? — Я же вижу, что вас объединяют не только дружба. То как Малик на тебя смотрит можно понять лишь одно, он влюблён в тебя. — Мама, а если это так? Что ты скажешь тогда? — Ты же знаешь, что ты наш единственный сын и мы любим тебя. Всегда хотела лишь одного для тебя, чтобы ты был счастлив. Но поймёт ли это твой отец? Думаю для него это будет намного сложней. Больше с мамой этого вопроса не касались, папа конечно тоже всё узнал. Было сложно, но через какое-то время он смирился, но сразу предупредил, что не потерпит наши обнимашки при нём. Мне было смешно, но я был рад, что всё уладилось. Да и Малик узнав эту новость сначала пытался весь день просидеть в комнате. Боялся показаться на глазах моим родителям, но я не тот парень который оставит своего парня одного. Пришлось применить силу и свою хитрость, чтобы выманить Малика из его убежища. — Малик, не будь ребёнком, мне не справится одному, ты же знаешь. Полная группа для экскурсии, ты не можешь так подвести меня. Малик ходил по комнате, он волнуется. Подошёл к нему, обнял его и прижал к себе. — Хорошо, я тогда готовлю машину к поездке. Малик вышёл из комнаты в тот момент когда моя мама проходила рядом. — Малик, бегом на кухню, ты чего сегодня голодом себя моришь. Всё стынет уже. Смотрю на Малика, мне смешно от того что он как мальчишка, опустил свою голову, весь покраснел. Прошёл на кухню, снял салфетку и уселся кушать. Мама тут же разогрела чай, налив чашку, аромат по всей кухни. Затем поставила её рядом, пальцами коснулась волос Малика. — Всё хорошо Малик, всё будет хорошо. Наверное это и были те слова, что так долго ждал Малик. Он снова смеялся, жил и радовался вместе со мной. Группа стояла у микроавтобуса, дожидаясь нас, Малик открыл дверь, все расселись по своим местам. Мы тронулись в путь, в новое путешествие для нас. Малик управлял машиной, тут же рассказывал о нашем городе, о нашей истории. Жизнь в Королевстве сосредоточена вдоль побережья Средиземного моря на севере и Атлантического океана на западе. В южной части страны начинает хозяйничать пустыня Сахара, а на востоке тянутся Атласские горы. Еще с колониальных времен тут говорят на чистейшем французском языке, хотя до главных туристических островов Испании — Тенерифе и Фуэртевентуры (Канарские острова) — с побережья рукой подать. Марокко — это не только чистые многокилометровые пляжи с золотистым песком, но и богатая арабская и берберская культура с главными городами страны — Марракешем, Фесом и Касабланкой, удивительная природа, красочные восточные базары и знаменитые на весь мир мандарины! — Малик, ты где этому набрался? — Пока сидел в заточение в замке, мне же нужно было чем-то себя занять. Меня это рассмешило, Малик и в заточение в замке, это нужно представить себе. — А вы знаете, что фильм Игра Престолов снимался именно здесь в Марокко? Так вот в сериале это город Астапор — портовый город Эс-Сувейра. Астапор — этот город расположен в заливе Работорговцев. Его символом является огромная гарпия, сжимающая в когтях цепь. Здесь процветает торговля людьми, которая приносит неплохой доход. В этом городе Дейнерис обретает свою армию Безупречных, которая становится верным союзником Матери Драконов в борьбе за трон. Сам же город Эс-Сувейра расположен на побережье Атлантического океана. Всё время внимательно слушаю Малика, его рассказ, даже я столько не смог бы рассказать о своей стране, о своём городе. — Чувствую, что я больше тебе не нужен для экскурсий. — Нужен, без тебя я никто. Мы стояли за столиком в уличном кафе, Малик рукой коснулся моей руки, немного сжал её. Туристы разбрелись по многочисленным ларькам, слушая торговцев которые нахваливают свой товар. Чтобы иметь возможность что-то продать и заработать. — Ещё что ты вычитал? Что я не знаю. — А мне и читать не нужно. — И что же это? — Саша, я сильно люблю тебя, это всё, что мне нужно. — Я знаю, я же твой султан. — И как своего султана и как своего парня. Такая маленькая история любви, насилие, обман, боль. Но парни смогли выстоять в этой борьбе, не предав друг друга, свою любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.