ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 16

Настройки текста
Александр* Порою так больно, смотрю на парня как он умудряется выполнять столько поручений и самое обидное, при этом он получает меньше всех. Но нам ничего не остаётся, конечно я рад, что мы вместе, что Малик рядом со мной. И нам не стоит больше бояться, что к нам вломиться Зафар. Наступает вечер, сажусь рядом с Маликом, мы вместе пересчитываем наш капитал. Малик смеётся, прислоняется ко мне и как всегда кладёт свою голову на моё плечо. — Мой султан, сколько нам ещё осталось накопить? Я смеюсь, смеюсь на то как это говорит Малик. Впервые за всё время мы смеёмся, нам хорошо вдвоём. Хотя мне то видно, что Малик по прежнему переживает, а я сделать ничего не могу. Думаю о своих родных, как поступить нам? Смогут ли мои родители меня понять? А может меня ждёт та же участь, что и Малика? Всё хватит, сам заставляю себя не думать раньше времени о том как нам быть дальше. Так мы проработали две недели, собрали нужную сумму чтобы отправиться в новое путешествие. Что ж, наш выбор сделан, всё готово. Малик сегодня был не особо разговорчив, он стоял и смотрел на то самое место, где находится его дом. — Тебе одиноко и больно? Может сходишь чтобы проститься? — Не стоит, мои никогда меня не примут, слишком хорошо знаю своих родителей. Жаль одного, я возможно никогда больше не увижу своих братьев и сестёр. — Малик, не стоит сейчас так думать. Кто знает, что будет дальше, всё может случиться, что твои родные изменять своё мнение о тебе. — Саша, я знаю ты это говоришь чтобы успокоить меня. Спасибо, что поддерживаешь меня во всём. — Малик, я же твой султан. — Конечно Саша, ты султан моего сердца. Хоть что-то растревожило сердце Малика, он улыбнулся мне. Затем протянул мне свою руку, смотрю в его глаза, моя рука в его руке. — В путь? Ещё одна попытка. — Всё будет хорошо, моя мама добрая, да и папа нас поймёт. К вечеру того же дня мы добрались до моего города. Агадир, как же я скучал по своему городу. По чистому песку на пляже, по тому как шум волны ударялся о берег. Я ждал и думал об одном, что вечером сбежим с Маликом на пляж. Я опять возьму свою доску, что Малик будет учиться стоять на доске. А я буду рядом, смеяться и радоваться каждому мгновению что мы вместе. — Саша что с тобой? Ты сам себе улыбаешься. — Малик, мне так хорошо и спокойно на душе. Немного прошлись, вот и наш отель, постояльцы которые возвращаются с города. Ничего не изменилось с тех пор как я уехал. Прошли во внутрь, мама стояла у стойки, заполняя журнал, что-то писала. Подняла свою голову, посмотрела на нас. — Павел, Павел, посмотри кто тут нас дожидается. Папа спустился по лестнице, увидев меня улыбнулся, широко раскинув свои руки. — Вот это праздник сегодня. Мать накрывай на стол, это надо отметить. Малик стоял позади меня, не зная как себя вести, конечно он нервничал. Оно и так было видно по нему, как он стоял не зная куда деть свои руки. Потирая их о свои шорты. — Саша, Малик кажись, если не ошибаюсь, проходите в свою комнату. Там осталось всё как и было прежде. Освежитесь с дороги, переоденьтесь и к столу. Малик стоял, смотря на меня, он волнуется всё ещё. Взял его руку и потянул за собой в комнату. — Саша, я не могу. — Что случилось Малик? — А вдруг случится тоже самое, что и с моими родителями? Я не хочу чтобы ты из-за меня потерял своих родителей. — Тихо Малик. Обнимаю Малика, прижав его к себе, даже сейчас слышу как сильно бьётся его сердце. — Всё будет хорошо, мы будем с тобой осторожными. Всё уладится, просто доверься мне. Приняли душ, как же приятно после такого промежутка времени принять нормальный душ, с тёплой водой, с ароматным гелем. Так и хотелось стоять под водой, нежиться под струями воды. Смотреть на Малика, как его нежные руки касались моей кожи. Переоделись в чистое и спустились вниз, стол ломится от еды. Глаза так и разбегаются, хочется всё попробовать. Знаю как мама вкусно готовит, скучал по её стряпне. Мы говорили, смеялись. Папа по такому случаю достал из погреба бутылку изысканного красного вина. Я и так пьянел от радости, от того что Малик творил со мной пока мы были в душе, а тут ещё и вино. — Мама, папа, так уж случилось, что Малик со мной. Сейчас ему очень трудно и я хочу чтобы вы не отказали мне. — Сынок, мы слушаем тебя. — Мама, помнишь когда я уезжал ты просила Малика быть рядом, оберегать меня от всего? — Конечно помню, всё было как будто это сегодня. — Всё это время Малик был рядом, он помогал мне во всём. Теперь моя очередь помочь ему. Можно он поживёт у нас, я буду работать, так что сам смогу заработать на еду. — Ты о чём это сейчас? Пусть мы и не богато живём, постояльцев слава богу хватает, всё не так уж и плохо. А работы всем хватит и Малику тоже. Если он конечно не против у нас работать. Смотрю на Малика, как тот переживает, да так что глаза стали влажными. Тихо коснулся его руки, сжал её немного. — Тётя Роза, дядя Павел вы так добры ко мне, я вас не подведу. — Ребята, ну хватит уже. Давайте просто наслаждаться едой, радоваться тому что вы дома. Приятный вечер, в кругу своих родных. Было уже совсем поздно когда папа поднялся, сказав что он уходит отдыхать. Мама тут же принялась убирать со стола. — Мама, иди отдыхать, мы с Маликом сами всё уберём. Мама ушла, оставив нас двоих на кухне. Малик мыл посуду, я же вытирали расставлял всё по своим местам. — Малик ты сильно устал? — Ты чего улыбаешься? Что-то придумал, я чувствую это. — Увидишь потом, а теперь собирайся быстрей. Мы бежали к пляжу, всё той же тропой, по которой я уже хожу всю свою жизнь. Пляж, я стоял и смотрел в даль. Конечно темно, но я рад, что я снова здесь. Жаль, что сегодня нет волн, хотелось вновь стать на свою доску, чтобы оседлать большую волну. Снял с себя свою одежду, Малик смотрит на меня. Тут же подхожу к нему, сам помогаю ему раздеться, касаюсь его руки и тяну его в воду. Всё практически как и тогда в наш первый раз. Только сейчас мы касались друг друга не боясь. Кружились в воде, целовались и нежились в объятиях друг друга. Затем пляж, мы лежали на тёплом от дневного солнца песке. Касаясь пальцами кожи Малика, я смотрел в его глаза, целуя губами своего парня. Всё пришло в норму, Малик успокоился, он рядом, я чувствую как сильно стучит его сердце. Наша близость, сколько всего хочется сказать, но нет сил оторваться от желанных губ. Голова идёт кругом, движение по началу такие ровные, всё ускоряется и вот он финал. Хватаю воздух своим ртом, не могу надышаться. Малик обнимает меня, прижимая к своей груди.  — Всё хорошо, нам некуда спешить. — Как давно нам не было так спокойно. — Рядом с тобой я всегда спокоен. — Малик ты спать хочешь? — Если честно, то всего чуть чуть. Конечно мы молодые и нам всё не почём. Но давно уже настало завтра, одеваемся уже на ходу, и снова бежим по той же тропинке. Иногда останавливаясь, чтобы опять целоваться, счастливые не наблюдают за временем. Так вели сейчас и мы с Маликом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.