ID работы: 7787363

К черту любовь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
3943
автор
nmnm бета
Размер:
182 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3943 Нравится 826 Отзывы 983 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Еле встав на полтора часа раньше, я не смогла заставить себя ни накраситься, ни сделать приличную прическу — у меня не было сил. Поэтому я просто расчесалась, нанесла пару мазков пудры и отправилась в офис. Мой план был прост — приехать раньше Волжак и поставить свою машину на МОЕ место. Да, ей наверняка будет на это плевать, но мне маленькая победа не повредит. Я устала от ее издевок и подколов, пусть хотя бы моя «ласточка» будет стоять на своем месте.       Когда я подъехала к офису, парковка была вся пустая — потому что только такая идиотка, как я, припирается в такую рань. Но у меня жажда справедливости. Поставив машину на то самое место, я направилась в офис. Что ж, до начала работы еще больше часа, можно не торопясь разобрать почту, документы, вот боссиха удивится, когда я все ее утренние поручения выполню еще до того, как она о них скажет.       Я бросила сумку на стол, налила себе кофе, села в кресло и включила ноутбук. Спать хотелось невероятно. Но я чрезвычайно радовалась тому факту, что «обыграла» Волжак. Хотя она и не знала о нашем маленьком соревновании. Теперь нужно открыть почту, распечатать вечерние отчеты…       — Ирина Николаевна, вам дома спать не разрешают?       Громкий хлопок двери привел меня в чувство. Что за херня?       — Что? — Я слабо соображала. Подняла голову и увидела стоящую у моего стола Екатерину Александровну. Откуда она взялась?       — Вы приехали пораньше, чтобы выспаться? — подняв бровь, ухмыльнулась начальница. — Могли бы воспользоваться моим диваном, я не против. Если только ДО начала рабочего дня, разумеется.       — Какой диван? Что… Что?! — Тут до меня дошло: я уснула! Уснула, черт побери! Приехала раньше и уснула! Боже, я надеюсь, я не храпела и не залила слюнями рабочий стол.       — Если вы так устаете, можете взять отгул, я разрешаю, — ее голос снова стал металлическим, а сама Волжак направилась в свой кабинет, — и принесите кофе, пожалуйста.       Лишь когда двери за ней закрылись, я поняла, что она не только застукала меня спящей и не сделала выговор, но и ничего не сказала про машину. Может, она пешком? Странно. Я была уверена, что она определенно что-то выдаст мне. Ну да ладно. Видимо, поняла, что я так просто не сдамся. Если нужно, я и завтра приеду раньше, чтобы встать на СВОЕ место.       Когда я зашла в кухню, то посмотрела в зеркало. Боже! На лице — отпечаток от блокнота, волосы — крысиное гнездо, рубашка — мятая. Ассистент руководителя называется, боже мой! Решив, что нужно брать все в свои руки и начинать новую жизнь прямо сейчас, невзирая на рабочий аврал, я решила в обед сходить к знакомым девчонкам из маркетинга, чтобы одолжить у них кое-что из косметики и привести себя в порядок.

***

      Когда я выключила ноутбук, была уже половина девятого. У Волжак все еще горел в кабинете свет, а саму ее я не видела с обеда. Решив, что с меня хватит, я отправилась домой.       Выйдя на парковку, я неторопливо прошла по почти пустой стоянке наискось — так было быстрее. Но чем ближе я подходила к своему парковочному месту, тем больше надеялась, что в темноте просто стала хуже видеть. Но нет, зрение меня не подвело — на моем месте стояла… проклятая «Инфинити».       — Какого хрена?! — воскликнула я вслух.        То-то она ни слова не сказала мне сегодня! Она просто куда-то дела мою машину! Сука! А я днем еще подумала, что мы сможем-таки поладить, когда она сделала мне комплимент, после того как я вернулась от девчонок, накрашенная и красивая. Но она сама на этот раз все испортила!       — Ну держись, обезьяна ушастая! — прохрипела я и ястребом метнулась обратно в офис. Я еле дождалась лифта и чуть не подпрыгивала, пока поднималась наверх. Меня буквально трясло, распирало от злости.       Когда я влетела в приемную, Екатерина Александровна как раз выходила из кабинета. Собралась домой, видимо. Ну я тебе устрою!       — Какого хрена вы себе позволяете?! — начала я орать, как только она меня заметила. В глазах молодой женщины на секунду промелькнуло удивление, а потом на лице снова появилась эта гребаная ухмылка. — Где моя машина?!       — Что вы так кричите, Ирина Николаевна? Ваша машина там, где и положено, — на стоянке.       Ее спокойствие меня выводило из себя еще больше.       — Я была там! Ее нет на стоянке! Там только ваша вонючая тачка стоит!       — Моя машина вовсе не вонючая, поверьте мне, — улыбнулась Волжак, надевая легкое пальто.       — Где моя машина?! Я в суд подам на вас! Что я вообще вам сделала?! Почему вы ведете себя, как… Как…       — Как кто? — Она подошла ко мне почти вплотную. Ее темно-серые глаза внимательно изучали меня.       — Как сука! — буквально выплюнула я, подталкиваемая адреналином. Почему все мои решения «начать новую жизнь» заканчиваются тем, что я ее оскорбляю?       — Может, потому что я и есть сука? — Волжак резко схватила меня за шею и притянула к себе. Я даже не поняла, как это произошло, но она поцеловала меня. Причем так, будто делала это уже не в первый раз. Так, будто ей можно. Так, будто я этого хочу.       Первым инстинктивным желанием было оттолкнуть ее. Но когда язык Екатерины Александровны — абсолютно нагло и ничего не стесняясь — вторгся в мой рот, я подумала: «Вот же оно! Я же просила сильную, красивую и без чувств. Почему нет? Ее я терпеть не могу. Она меня, кажется, тоже. Хотя тогда за коим чертом полезла целоваться? Может, она в меня втюрилась? Так еще лучше. Буду из нее веревки вить. К тому же спать с боссом сейчас очень модно. Почему бы не попробовать?»       Только я решила, что даю Волжак карт-бланш, как она так же резко отпустила меня и отстранилась.       — Ваша машина на парковке. В другой секции, — хрипло проговорила Екатерина Александровна и, обойдя меня, вышла из приемной.       Когда дверь за ней закрылась и я осталась одна, то плюхнулась на свое кресло и пробормотала:       — Офигеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.