ID работы: 7787363

К черту любовь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
3943
автор
nmnm бета
Размер:
182 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3943 Нравится 826 Отзывы 982 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Моя жизнь — театр абсурда. А мой босс — сука. После моей пламенной речи о личных поручениях она меня действительно услышала. Только вот вышло все как обычно, через жопу. В понедельник я поехала в химчистку забирать… пуховик. На кой хер ей пуховик в июне?! Да еще и ядреного салатового цвета! Где она вообще его откопала?! Во вторник попросила записать ее на… эпиляцию глубокой зоны бикини. Я чуть не умерла от смущения, представляя свою начальницу в кресле, или где там это делают. В среду она попросила отвезти на анализ… кал ее кота. Ненавижу кошек. И Волжак — тоже. Четверг был ознаменован тем, что моя боссиха дала указание купить (за что мне все это?) смазку в секс-шопе. Причем сказала она это вместе с фразой: «Выберите что-нибудь на свой вкус». Если бы могла, я бы с ядом змеи принесла ей! Чтобы горело там все!       Она издевалась надо мной. Все ее «личные поручения» были либо унизительными, либо пошлыми. В пятницу я уже не ждала ничего хорошего. Чаша моего терпения была полна. Но Волжак, казалось, это почувствовала, потому что ни слова не говорила мне и не давала никаких дурацких заданий. И когда я уже расслабилась и ждала конца рабочего дня, стало ясно, что я рано радуюсь. По внутренней связи Екатерина Александровна своим фирменным холодным тоном приказала съездить в соседний район и забрать у курьера заказанную посылку, так как у него сломалась машина и он ждет эвакуатор. А заказ забрать необходимо сегодня. Посмотрев на часы, я представила, какая будет пробка, пока я буду ехать туда, и какая, когда поеду обратно. Более того, Волжак четко мне сказала проверить все содержимое заказа, ничего ли не повреждено и не вскрыто. Если что-то не так, отдать посылку на возврат. Ну, что делать, босс сказал — подчиненные выполняют. Я сама напросилась. Теперь отнекиваться смысла нет. Радует хоть, что вроде это похоже на нормальное задание, а не очередная лабуда с кошачьим говном или бритой зоной бикини.       К пяти я только доехала до курьера, машину которого уже забрал эвакуатор, а сам парень ждал меня в кафе неподалеку. Я забрала посылку, расписалась в квитанции от магазина «Сладкие иллюзии», где был указан только артикул товара, и сказала ему, что должна все проверить. Парень только кивнул, пожав плечами. «Сладкие иллюзии». Она что, любительница сладкого? Торт себе заказала?       Когда я открыла коробку, поставив ее на стол, увидела много накрошенного пенопласта. Там стекло, что ли, лежит? А я думала торт. Сунув руку вглубь коробки, я, наконец, что-то нащупала. Но оно было не стеклянное, а… резиновое, что ли. Я потянула предмет на себя и вытащила его наружу. Мои глаза никогда в жизни не были такими огромными. Никогда. Стоя посреди кафе, где, к слову, было полно людей, я держала в руках внушительных размеров… член. Резиновый, конечно. Точнее, это был страпон. Покраснев, как помидор, я засунула эту штуковину обратно и закрыла коробку. Парень-курьер только присвистнул. Я не знаю, что он обо мне подумал, но я уже вылетела из кафе и неслась к своей машине, чтобы как можно скорее доехать до офиса и засунуть этот «подарок» Волжак в ее… Неважно, куда, главное, засунуть.       Вот же сука! Я же хотела как лучше, помочь ей хотела, а она! Ну ничего, не таких прокатывали. Хотя, конечно, я никого отродясь не прокатывала, но жажда мщения мной овладела невероятно. Я даже подумала, что изобью ее этим же резиновым хером. Или отымею. Хотя о чем я? На такое я не решусь. Я еще не настолько раскрепостилась. Но надавать по щам резиновым членом я вполне в состоянии!

***

      Я уже битый час стояла в пробке, и мое раздражение и злость только усиливались. Сколько можно надо мной издеваться?! Мало того, что Волжак имеет меня, когда вздумается, не обсуждает со мной ничего, так еще и отправляет меня по разным местам выполнять бредовые поручения! Я ей все выскажу, все! Только если доберусь до офиса, конечно.       Когда я добралась до работы, меня ждал очередной сюрприз — от Волжак и след простыл! Сука! Заставила меня переться через все пробки, а сама даже не удосужилась дождаться меня! Я сделала глубокий вдох и медленный выдох. Спокойно. Она же специально выводит тебя из равновесия, ты же это знаешь. Ждет, когда ты не выдержишь и сорвешься. Она энергетический вампир!       Я решила, что не доставлю ей такой радости и удовольствия. Поэтому я достала член из коробки и поставила его прямо на середину ее рабочего стола. Вот в понедельник она обрадуется-то.       С чувством выполненного долга я направилась обратно на стоянку, чтобы сесть в машину и поехать домой. Доконала меня эта Волжак и вся неделя в целом.       Не успела я сесть в машину, как на телефон пришла СМС:       Сучка-босс: «Ирина Николаевна, мне пришлось срочно уехать, надеюсь, вы не слишком задержались. На дорогах всюду пробки».       Да неужели?! Вот сука.       Я: «Нет, Екатерина Александровна, все в порядке. Я выполнила ваше поручение, посылка у вас в кабинете».       Ага, в понедельник зайдешь — не пропустишь.       Сучка-босс: «Все доставили в целости и сохранности? =)»       Вот тварь. Еще и шутит.       Я: «Насколько я могу судить, выглядит хорошо».       Выкуси! Думала смутить меня? Хер!       Сучка-босс: «Прекрасно, спасибо, Ирина Николаевна, вы — очень ценный сотрудник».       Сука.       Я не стала ничего на это отвечать и, отключив телефон к чертям собачьим, направилась в сторону дома.

***

      Странно, что в понедельник Волжак даже не подала виду, что я оставила ей членопослание прямо на рабочем столе. Решив, что это затишье перед бурей и она просто вынашивает очередной способ издевательства надо мной, я вела себя как мышка. Старалась не высовываться лишний раз и не привлекать к себе внимания.       Мне удавалось это весьма успешно вплоть до самого вечера, но когда по внутренней связи раздался звонок, я поняла, что это все. Отсрочка моей казни подошла к концу, и сейчас меня самым извращенным образом линчуют.       — Я вас слушаю, Екатерина Александровна, — пропищала я, стараясь смотреть куда угодно, но только не на начальницу.       — Присаживайтесь, Ирина Николаевна. — Волжак махнула рукой в сторону кресла напротив. Я осторожно и боязливо прошла и уселась, готовясь к худшему. Сейчас она отчитает меня за этот член или прикажет выполнить что-то унизительное в отместку.       — Мне Игорь Алексеевич говорил, что в июне регулярно проводятся выездные корпоративы. И вы уже дважды занимались их организацией, это так? — начала Екатерина Александровна, а я даже моргнула от удивления. При чем тут член и Игорь Алексеевич?       Заметив мое замешательство, Волжак чуть наклонилась в мою сторону.       — Ирина Николаевна? Вы уже организовывали летние корпоративы?       — Я… Да, — кивнула я, все еще не веря, что избежала наказания за самодельное изваяние на ее столе.       — Отлично. Сможете снова заняться этим? Я не особо разбираюсь в подобных мероприятиях, была бы вам очень признательна.       Тон Волжак не содержал в себе ехидства или издевки. Странно. Неужели ей действительно требуется моя помощь?       — Конечно, Екатерина Александровна, когда бы вы хотели его провести?       — Мне без разницы. Сколько уйдёт времени на организацию?       — Да пара-тройка дней. Мы обычно заказывали «Икарус» и отправлялись на природу. Ну, мясо на мангале, овощи, речка неподалеку. У нас есть свое место, там можно заказать беседку, домик, чтобы что-то приготовить и оставить вещи, — с готовностью отрапортовала я.       — Вот и прекрасно, займитесь этим вопросом. Держите меня в курсе, но делайте на свое усмотрение. Еда, алкоголь, все, как обычно, за счет компании, — кивнула Екатерина Александровна и достала папку с бумагами, намекая, что разговор окончен.       Я снова кивнула и поднялась с кресла. На секунду задумалась и выпалила:       — А вы пойдете на корпоратив?       Волжак подняла на меня взгляд и наклонила голову.       — А вам бы хотелось?       — Ну… Я… — Я растерялась. Черт. Какое мне дело, пойдет ли она? — Я просто должна знать, сколько примерно человек пойдет, чтобы рассчитывать закупку провизии. У многих сейчас дача, мужья, дети. Не все смогут пойти… — проквакала я, понимая, что несу полную чушь. Она же увидит документ, где все отмечаются, кто идет, а кто нет. Нет никакой необходимости узнавать это лично. Идиотка.       При упоминании о даче и мужьях с детьми Волжак почему-то вздрогнула. Ясно, детоненавистница.       — Разве вы не будете составлять таблицу со списком тех, кто идет? — прищурилась начальница.       Вот сука. Не могла мне помочь не выставлять себя идиоткой?!       — Да, конечно. Просто поинтересовалась, — буркнула я и развернулась, чтобы выйти из кабинета.       Когда я вернулась на свое рабочее место, чтобы собрать вещи и пойти домой, мой телефон булькнул сообщением.       Сучка-босс: «Раз уж вы поинтересовались, то да, я пойду».       Сука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.