ID работы: 7787639

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Шел дождь, нервно стуча своими каплями по окну, что немало раздражало всех присутствующих в доме. Сегодня самый ужасный день для девушки. Её отправляют в другую страну. Для чего? Для того, что бы её папочка заключил обыденную для него сделку, но эта совсем необычная сделка. О чем не знает сама девушка. Аида — главная героиня моего рассказа, думает, что отправляется к своему брату, которого она так ненавидит. Её брат, всем известный Матвей Мельников, ну или Мот, как вам удобнее. Ненависть к брату появилась с того момента, когда его начали ставить в пример для девушки, что, я думаю, взбесило бы каждого. — Дочь, хватит витать в облаках! — отвлек девушку от мыслей отец. — Самолет в 4. Вещи собрала? — М? Да, собрала, я пойду в комнату. — девушка встала и направилась в свою комнату все так же в раздумьях. Время медленно близилось к 4. Девушка думала о брате, она давно его не видела. Что она скажет ему при встрече? Как она будет жить с ним под одной крышей.? Эти вопросы не давали покоя. -Аида, солнышко, спускайся, пора уже. — женщина 40 лет, если быть проще мама, позвала девушку. -Да, иду. — грубо ответила Аида. Она всегда грубо разговаривала с родителями, а все из-за своего братца Матвея. Взяв чемодан, девушка спустилась вниз, родители проводили ее до машины. Аида села в нее и направилась в неизвестность. А ведь и правда к чему приведет эта дорога? К новым знакомствам или же наоборот к потери самого близкого человека? Что может ждать в не знакомом городе? От этого тело девушки начало дрожать. « Нужно отгонять от себя дурные мысли» — думала девушка — « Я просто еду к своему самому любимому брату на свете» — именно после этих мыслей ей стало лучше. Она села в самолет и отправилась покорять столицу. *Тем временем в квартире Матвея* -Да, мам, хорошо встречу, — Матвей говорил спокойно, он в принципе был спокоен, в отличии от своей сестры. — Когда она прилетает? КАК ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ?! МАМА БЛИН, НЕ МОГЛА РАНЬШЕ ПОЗВОНИТЬ? ВСЕ Я ПОЕХАЛ, ЦЕЛУЮ. Матвей быстро собрался, сел в машину и отправился в аэропорт, где его должна ждать сестра. Когда Матвей зашел в здание аэропорта, он увидел свою повзрослевшую сестренку. — Аида, я так рад тебя видеть, — Матвей начал подходить к сестре, что обнять, но девушка отстранилась от него. -Давай без этих розовых соплей, братец. — девушка прошла мимо, оставив около него чемодан, — Пойдем быстрее, жрать хочется. «А она почти не изменилась.» — подумал про себя парень. Молодые люди сели в машину, девушка мало обращала внимания на брата, ей просто не хотелось, все-таки та детская обида осталась где-то глубоко в груди. Она не могла простить брата, порой она не понимала, почему всё именно происходит с ней. Она хотела вернуться домой, к своим друзьям, от которых её так резко оторвали. Девушка посмотрела на парня, на лице его красовалась лучезарная улыбка. Он был счастлив? Но чему? Парень был счастлив да. Он был счастлив тому, что наконец-то он встретился с сестрой. Хоть отношения могут желать лучшего, но он должен наладить их не смотря, ни на что. -Малая, хочешь в клуб? — поинтересовался парень. Он увидел, как глаза сестры загорелись. — А разве в 17 можно? Я слышала вход только с 18.- девушка немного погрустнела, но почему, то знала, что ей сейчас можно все. — Да брось, со мной тебе все можно! — парень подмигнул. А тем временем они уже подъезжали к дому Матвея. Он был не особо больших габаритов, но тем не менее выглядел круто. — Ну что малая, здесь ты будешь жить, — парень улыбнулся, — я думаю, ты устала, так что отправляйся отдыхать, а вечером в клуб. — неожиданно для себя парень почувствовал, что девушка его обняла. –А как же «без розовых соплей» — процитировал её же саму парень. Девушка резко отошла от Матвея, и, вмиг стала серьезной. — Да, прости, такого больше не повторится. Пара отправилась в дом, Матвей показал Аиде комнату и все что необходимо. (кухня, туалет, все дела) — Малой, ты не против если я позову с нами, моих друзей? — спросил парень и смотрел на сестру вопросительным взглядом. — Нет, не против. Так когда мы пойдем то? Было видно, что глаза девушки горят желанием. Желанием отдохнуть? POV Аида. Наконец-то я прилетела в Москву. Я, почему-то думала, что мой брат как был занудой, так и остался. Но нет, пока что у меня хорошее впечатление о нём. В какой-то степени, я рада, что уехала из-под тёплого родительского крыла, хоть немного смогу повеселится здесь, если же мой «любимый» братец не возьмется за мою опеку. На часах 3 часа дня и я не заметила, как уснула. Проснулась же я от того, что кто-то сопел у меня прям под ухо. Я открыла глаза и. Да блин это был мой любимый братец. -МАТВЕЙ, ТВОЮ МАТЬ. -А? Что? -Какого хрена ты рядом со мной оказался? — Ну ты так миленько спала, ну я не смог удержаться… Тем более я соскучился. Прости. — Матвей состроил самую невинную мордочку. -Так, время уже 10, пошли собираться… Быстро все сделав, ребята отправились в клуб, где их уже ждали друзья Матвея. -Привет всем, — сказа Матвей, и только хотел представить свою сестру, как она исчезла из поля зрения. — Ну и где она? — Я присмотрю за ней, — сказал Пиндюра и отправился к малышке. Аида, почувствовав свободу, заказал себе виски. — Привет, крошка, — Артем подошел к ней сзади, обжигая своим горячим дыханием её шею. — Познакомимся? — Нет, качек, я сегодня не одна, давай в другой раз, — подмигнула Аида и направилась танцевать. Аида ещё не знает, на что пошла, ответив так Артёму. Веселье, почему-то пропало, да и пить перехотелось. Что-то явно не так. Девушка решила пойти в туалет, подальше от всего, лишь бы собраться с мыслями. До цели осталось пару шагов… Тупой удар. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.