ID работы: 7787639

Ты будешь только моей.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Очнулась Аида в больнице, от жуткой боли в голове. Осмотрев палату, девушка увидела знакомую куртку, но не нашла её обладателя. Аида не могла вспомнить, что произошло в ту ночь. Все что она помнит. это поход в туалет и все, пустота. Дверь распахнулась и в комнату вошёл Матвей. -Дорогая, все хорошо? Я сейчас позову врача. -Н.нет, не нужно, все хорошо. Что произошло? -Ты ударилась головой. Ничего серьезного, просто легкий ушиб. Скоро тебя выпишут домой. — парень был слегка взволнован. Он только увидел сестру и она вляпалась в неприятности. Матвею позвонили и он уехал. Аида осталась одна. В сон клонило дико, но девушка не хотела засыпать и боролась с этим чувством. Дверь в палату открылась. В комнату вошёл тот самый качок. -Тебе чего? — раздраженно спросила Аида. -Я. решил проведать тебя. Тогда, в клубе мы не очень хорошо познакомились. Может повторим? — парень был каким-то неуверенным. -Ну допустим. Аида, — девушка протянула руку. -Артем, — парень протянул в ответ. Нависло неловкое молчание. Они просто не знали, что говорить друг другу. Думаю у каждого такое случалось. -Как себя чувствуешь? Матвей сказал, что тебя уже скоро выпишут. -Насколько скоро? — глаза Аиды зажглись. -Думаю дня через 2, — парень все так же был неуверен и взволнован. Почему он взволнован? Артем влюбился в девушку. Ну знаете, любовь с первого взгляда. Да, и такое бывает. Он грубо обошёлся с ней в клубе. и не уследил за ней. Будь он хоть чуточку вежливее, ничего бы не случилось. -Артем, когда приедем Матвей? — спросила девушка. -Понятия не имею, но думаю скоро.- Артем улыбнулся. Девушка смотрела на парня. Она рассматривала его черты лица. Его тату. Все это манило её. Возможно зарождалась симпатия, но не более. -Чем ты занимаешься? — начала расспрос девушка и села поудобнее. -Ну. я один из участников известного бойзбенда. Со мной ещё трое: Толя, Влад и Никита. А хочешь я тебя как-нибудь с ними познакомлю? — парень явно завелся этой идеей, от чего девушка начала смеяться. — Я что-то не так сказал? -Нет, все хорошо, просто ты такой забавный, — Аида улыбнулась. Пара продолжала разговор, они смеялись, узнавали друг о друге много, проводили весело время. Через три часа в палату вошёл Матвей с какими-то бумагами. -Малая, собирайся, тебя выписали. — говорил парень одновременно здороваясь с Артёмом. -Ура, я за пол дня, уже устала тут находится, благо Темя был рядом, — Аида улыбнулась. -Смотрю, вы сдружились, — Матвей сделал очень странную улыбку. -Так, братец, я тебя сейчас убью. Иди, мне нужно переодеться, — старший брат вышел, — И тебя это тоже касается, — обратилась она к Артёму. Собравшись, девушка вышла в коридор, дав сигнал о том, что она готова идти. Ребята вышли на улицу и тут их пути должны были разойтись. -Слушай, Моть, давай я довезу твою сестру, тебе же по делам нужно, так? -Ах, точно, спасибо Тёма, — парень подмигнул. -Ад, лови ключи. Пара отправилась к дому, во время поездки они так же болтали, Аида смеялась с глупых шуток Артема. Каждый из них, чувствовал что-то особенное друг к другу. Через 20 минут, ребята были уже у дома. -Спасибо, Артем, что подвёз до дома, — девушка потянулась к нему и, поцеловав в щеку, вышла из машины. Артем был слегка в шоке, но вскоре уехал, подходя к двери, к девушке подошли. -Аида? — спросил мужской голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.