ID работы: 7787777

Oh.. Sally...

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему ты не закрыл дверь, придурок?..

Настройки текста

POV Трэвис.

      С утра я подумал, что сегодня прекрасное утро чтобы наконец-то поговорить с Фишером. Стараясь не разбудить отчима я тихо прошел по лестнице вниз, попутно натягивая «счастливую рубашку». Так надеюсь, он не откажет мне снова.       Я вышел из родительского поместья, стараясь оставаться незамеченным. Сегодня у Ревьеров крестины второго ребенка, а всего пару месяцев назад они похоронили девочку. Грустно конечно.       Я шагал к школе, Фишер обычно ошивался у лестницы главного входа вместе с Джонсоном. Изредка к ним присоединялась Эшли, глупая, но не наивная девушка, и Моррисон, жалкий ботан имеющий популярность среди таких же зубрил. Пока я думал об этом, то не заметил как прошел мимо апартаментов, завернул за угол и медленно вошел в школу, глазами цепляясь за компании ребят, ища Сала. Прошел первый урок, к удивлению, были даже самые заядлые прогульщики, но не было ни Фишера, ни Джонсона. Я был уверен, что этот мерзкий тип точно утащил с собой Салли курить травку. Или того похуже.       От мыслей меня отвлёк звонок на следующий предмет и я в который раз медленно вышагиваю по коридору в направлении главного входа, желая выйти.

***

      Спустя пару минут быстрого шага я оказался у входа в апартаменты. Меня впустили без лишних вопросов, все-таки отец запугал всех. Я узнал у Эддисона номер квартиры и поднялся выше. 402. Вот она.       Дверь была приоткрыта и мне стало интересно. Из квартиры донесся крик, ей-богу, как из фильма ужасов. Медленно открыв дверь я услышал глухой удар двери о мебель. Возможно это была тумба с обувью или шкаф, я не видел. Тихо войдя в помещение я видел лишь очертания стен. Темно. Они точно Сатану вызывают.       Я перекрестился и немного прошел вперед, не имея возможности отвести взгляд от увиденного. Он что. Салли? Мой милый девственный мальчик?       Молча наблюдая за всем действом, я не отрывал взгляда от лица Салли, что впервые было мне так чуждо.       Мои «гляделки» продолжались недолго, меня стало выворачивать от действий голых парней, особенно Сала. Он что. Реально взял это в рот?..       Закрыв рот руками я пулей вылетел из квартиры, инстинктивно захлопнув дверь, рванул прочь.

Конец POV Трэвиса.

***

      Окончив все свои «дела» парни бы так и продолжили мирно лежать в объятьях, если бы не хлопок двери. Голубоглазка вздрогнул, натягивая протез на растрепанную, после игрищ, голову и перевел взгляд на партнера. Тот, в свою очередь, натянул домашние шорты и прошел вглубь коридора, попутно включив свет в зале, на секунды ослепив протезника.       — Тут никого нет. Может ветер? — Ларри сразу отказался от своей теории лишь взглянув на тяжеленную дверь и хорошую погоду за окном. Салли, всегда переживавший обо всем, смотрел в будущее.       — Может нас кто-то видел? Ларри, это будет конец! — Глаза Голубоволосого парня забегали по комнате.       — Не раздувай, если кто-то что-то гавкнет — сразу захлопнется.       — Тебе нужно появиться в школе сегодня, милый. Соврём, что я заболел и ты помогал мне! — Салли обратно уложил протез, посвятив Ларри в свой план, получив взамен задумчивый взгляд и положительный кивок головой. Пока металлист одевался, Сал тихо стал прибираться, аккуратно заправляя диван и убирая мусор.       Проводил он брюнета поцелуем в щечку, вернувшись к уборке.

POV Ларри

      Я вышел из квартиры Сала, прошел к лифту. Меня радовало лишь одно — Салли теперь мой.       Выйдя из здания апартаментов я оглянулся, заметив в окне Голубоглазку, занятого мытьем фужеров. Он так мило выглядит без протеза.Я отвлёкся от мыслей о Салли и двинул в школу.       У входа, как всегда, ошивались ботаны, там же и Моррисон. Меня резко окликнули.       — Эй, Ларри! — Женский голос донесся до меня. Это была Эшли. Главная фифа школы.-Я отметила тебя и Салли как присутствующих. А где же он? — Девушка постоянно тараторила       — Спасибо, но Эш, не было вопросов? — Это было важно для меня.       -Тут всем плевать. Мисс Оверкилл сегодня пришла со своим выблядком, представляешь? — Эш точно недолюбливала детей, впрочем, как и я.       Распрощавшись с брюнеткой я вошел в школу.

Конец POV Ларри

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.