ID работы: 7787777

Oh.. Sally...

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты забрал всех.

Настройки текста
      Спустя несколько уроков, которые, по словам учителей, «очень важны для дальнейшего будущего», брюнет вышел из заведения вместе с математиком, обсуждая его покупку. Очередная травка, мелочи. К компании подключилась Эшли, идя вместе к выходу.       Издали увидев Трэвиса брюнетка брезгливо поморщилась. Моррисон откровенно заржал вновь отпуская шуточки о его отце-священнике-педофиле.       Ученики стали расходиться, даже готы, курящие за школой каждую перемену, куда-то испарились.       Ларри медленно брел домой.

Чертова физкультура.

      Навстречу металлисту шел Трэвис, с дико злым выражением лица. Блондин сжимал кулаки так, что на руках оставались красные отметины от ногтей.       — Сраный пидорас! — начал Трэв. Ларри не подавал виду, шел дальше.       — Сначала друзья, теперь Салли! Ты забираешь у меня все, что мне дорого! — слезы выступили на глазах юноши. Он был заметно ниже и младше Ларри.       — Теперь послушай меня. Салли ты нахуй не сдался, как и твоя любовь. А вот друзей у тебя нет и не было. А, нет, как же я мог забыть. Твой Папик? — Брюнет злобно улыбнулся, поднимая нижнего за грудки. — Что же он скажет сыночке-гею? Мм? -Парня подняли выше, после с силой понял на землю. — Беги и жалуйся. Ты ничего не изменишь.       — Но я лишь хотел поговорить с ним.- заикаясь продолжил астматик.       — Ты ничего не видел, понял? Только попробуй залаять, то вообще ничего более не увидишь.       Заинтересованные лица появлялись в окнах апартаментов. Голубоглазый парень выскочил в пижаме, протезе и с растрепанными хвостиками.       Он молча увел Металлиста в квартиру, давая Трэвису шанс на побег.       — Салли-драку-срывали… — выпалил брюнет уже входя в лифт.       В квартире было тепло и уютно. Не так сыро как в подвале Джонсона.       — Рассказывай. — Металлисту протягивают кружку теплого глинтвейна.       — Он видел все, Салли. Все.       — Не обращай внимания на него, Ларри. Помни что у тебя есть я, и все годы был только я с тобой! — Салли успокаивающе гладил брюнета по голове, распутывая его волосы.       Раздался стук в дверь. Салли отошел от своего возлюбленного, натягивая протез, прошел к двери.       — Да?       — Ох, Салли! Ларриджоночек сейчас у тебя? — женщина была сильно обеспокоена состоянием сына.       Голубоглазый парень открыл дверь Лизе, приветствуя ее.       Женщина кивнула на приветствие, проходя в квартиру.       — Соседи распространяют новости, как крысы чуму. — усмехнулся Сал.       Женщина что-то говорила Ларри, но протезник не любил подслушивать, поэтому ушел в ванную.       На последок женщина обняла своего Ларри, уже давно не ребенка. Прощаясь с Салли прошла к выходу, продолжая с ним диалог.       После выхода из квартиры протезнику дали разрешение на общую ночевку в его квартире.       Пока Сал отпрашивал своего парня на ночевку, Ларри прошел в комнату своей принцессы, ложась на кровать.       Он думал обо всем.

***

      Через пару-тройку дней Металлисту исполнится 18. Странное ощущение. Вроде только вчера впервые попробовал сигарету.       У его принцессы день рождения позже, ровно на месяц. Планов было неимоверно много.

***

      Время к вечеру. Люди спешат домой. Так же спешил и Генри Фишер на пути к большому городу. Дальше все по канону хорроров 80х. Гроза. Туман. Грузовик на встречной. Скорая. Менты. Брр.

***

      Спустя какое-то время мужчину выписывают. Генри помнит лишь то, что написано в его документах. Вдовец. Имеется ребенок. Автомобильные права. Он решает взять кредит и остаться жить здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.