ID работы: 7787777

Oh.. Sally...

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я твой наркотик..

Настройки текста
«Когда и свет еще не грел оконных рам, Никто Из нас не спал. И я не спал, и он не спал. И целовал. меня лишь целовал Любил, лелеял и ласкал. Меня ласкал..»       Брюнет тихо читал последние строчки сонета своего возлюбленного. Ему очень нравилось, когда тот писал чувственные стихи.       — Сал? Салли…- металлист пытается разбудить своего протезника. — Салли-блять-вставали! — Голубовласый лежал под одеялом лишь в футболке с Металликой. Бог знает, что они опять творили ночью.       — Ларри, блин…- мальчишку подняли на руки, одевая в шорты и заставили пройти на кухню, где его ждал чай и завтрак от любителя тяжелой музыки.       Салли постоянно писал везде. На салфетках, обоях, стенах. Зависело от того, где на него «нападет» вдохновение. В этот раз выбор пал на салфетки. Пока Брюнет занимался бритьем в ванной, Сал писал что-то. « И ты ушел, погасли свечи. Ну что, мой друг, никто не вечен, Когда-нибудь, и мы с тобой Закроем веки под землей»       И снова депрессивно.       Но Ларри гордился им. Это заставляло Голубовласку верить в себя.       Салли читал свои рукописи с интонацией, иногда даже вслух.       — Мне всегда нравился твой стиль, Салли. — тот задумался.       — Мне. мне нужен псевдоним. — нелепые предложения Ларри и смех заполнили кухню и пара глупых идей привели брюнета к такому сокращению.       — ЛСД! Ты будешь ЛСД! — недовольный взгляд Сала заставляет парня расшифровать. — Любимый Салли Джонсон.       — Джонсон? — голубовласый замешкал.       — Салли Фишер, готов ли ты взять мою фамилию? — это было глупо, но являлось предложением руки и сердца.       — Ты согласен? — Брюнета обняли, положительно кивая.       — Ты правда для меня как ЛСД. Мой наркотик.- Хоть Ларри и знал, что малой ему не откажет, он был рад.       Металлисту через сутки исполнится 18, и все в их жизни кардинально изменится.       Отец нашел деньги на его обучение. Не обижал Лизу. Завтра Брюнет узнает PIN код от заветной карты.       — Мы. обвенчаемся в твой день рождения, Салли- продолжил старший, заставляя малого вновь гореть румянцем.       — Но. Что же скажет твоя мать? — тот улыбнулся.       — Она всегда говорила что будет любить меня кем угодно, А вот твой отец…- Он даже не помнит о моем дне рождения, вряд ли я ему нужен. Просто будем надеяться что он приедет через месяц-два и мы все успеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.