ID работы: 7787786

Не ждите чуда - чудите сами, или ирония судьбы 3

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Аd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кстати, Славка тоже чуть было не встретил свою судьбу в эту предновогоднюю ночь. Возвращаясь с третьей попытки домой, он по дороге встретил девушку неземной красоты. Стройную, голубоглазую, белокурую богиню с красивой подтянутой грудью и попкой, в общем все как он любил. Славке показалось, что он тоже приглянулся девушке, иначе почему бы она согласилась зайти к нему на… рюмочку коньяка и остаться ночевать. К сожалению, рюмка коньяка, да на старые дрожжи, оказалась последней каплей для и без того получившего сегодня немало стресса организма. Славку хватило только на то, чтобы раздеться, упасть в кровать вместе со своей богиней, поцеловать ее смачно и… отрубиться. Утром, он проснулся от сладкого поцелуя в губы и возбуждающего пощипывания сосков. Славка улыбнулся, вспомнив, что вчера встретил девушку своей мечты, и не открывая глаз, потянулся и прижался к ее горячему телу. Неожиданно в Славкин пах уперлось что-то твердое и абсолютно несвойственное девушкам. — Ты кто?! — мгновенно пробуждаясь и выскакивая из постели, Славка уставился на свою ночную находку. — Вася, — с улыбкой Мадонны, нежным голоском ответило небесное создание, жеманно хлопая длиннющими ресницами. Славка недоверчиво оглядел милое женское личико, тонкую девичью шею без кадыка, красиво очерченную грудь третьего размера и... Откинув простынь, узрел эрегированный мужской половой член. — Мама! — заорал Славка, в шоке вспоминая как вчера целовался с ЭТИМ в засос. — Да ладно, не ори ты так, насиловать не буду, я думала ты ценитель, а ты… пьянь подзаборная, — хмыкнув презрительно, оно махнуло на Славку нежной девичьей ручкой, быстро оделось и выскользнуло из квартиры. Славка сполз по стенке, с ужасом осознавая, что едва не стал геем. После этого случая, у него надолго отпала охота к любым авантюрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.