ID работы: 7787786

Не ждите чуда - чудите сами, или ирония судьбы 3

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Аd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

И все таки чудо иногда случается

Настройки текста
Поцелуй ему очень понравился, и вообще, Макс понял, что кажется влюбился. Да, вот так вот, сразу и бесповоротно. А что, ведь гадалка нагадала, что это его судьба. «Куй железо, пока горячо!» Решил Макс и набрал номер Славки. Увы, тот не подымал трубку, видимо еще дрых после вчерашнего, у него же не кому было дать по башке будильником. «Ладно, поищем ключи, ведь должен быть запасной комплект. Давай, судьба, не подведи!» И она не подвела, в ящике прихожей, в дальнем углу Макс отыскал все-таки комплект запасных ключей от квартиры Лизы. Теперь предстояло управиться до возвращения Лизы домой и представить все в таком виде, чтобы она ни на секунду не засомневалась, что он ее парень. Макс оделся, и закрыв квартиру, бегом помчался по лестнице, лифта ждать не хватило терпения, все внутри бурлило от эйфории и пело от счастья. Сначала к себе за всем необходимым и деньгами, потом в супермаркет и в конце в ювелирный. К дому Лизы вернулся на такси, времени было в обрез. Раскидав свои вещи по дому Лизы. То бишь, зубную щетку и бритвенный набор в ванную. Тапки под ее кровать. Несколько пар маек и трусов в ее шкаф, пару рубах, запасные джинсы… В общем Макс постарался разложить все так, будто он действительно обитал тут целую неделю вместе с Лизой. Но и чтобы это не особо резко бросалось в глаза, а то утром не было и вдруг на тебе. В общем, к возвращению Лизы, он даже ужин со свечами приготовил. Вернее заказал из ресторана. — Привет, — Макс встретил Лизу в прихожей, специально не включая свет, чтобы опять сорвать поцелуй с ее губ, в интимном полумраке. — Привет, — Лиза смотрела на парня и не знала, что собственно с ним делать. Сидя на парах и анализируя все произошедшее утром, она все же поняла, что ее провели, и скорей всего по прибытии домой, дверь будет открыта, а квартира обчищена. Но нет, дверь оказалась закрыта и Макс остался в квартире, и снова как утром прижал к себе и… — Макс, — Лиза вырвалась, хотя совсем не хотелось. То что произошло утром, надо признать ей очень понравилось, но следовало расставить все точки над «ё». — Кто ты? — Лиза включила свет и требовательно уставилась на Макса. — Лиза, ты опять?! — Макс картинно возвел глаза в потолок, — ну я же уже тебе объяснял утром. Я твой парень, мы знакомы полгода, у тебя временная травматическая амнезия из-за падения и удара головой. Поэтому некоторые куски из своей жизни ты не помнишь, случайно этими кусками памяти оказалось знакомство со мной и последующие наши встречи и дружба, ну и… обещание Новогодней ночи, — снова вдохновенно принялся врать Макс. — Угу, ага, — кивала головой на его вранье Лиза, и медленно подбиралась к длинной железной обувной ложке, висящей на углу вешалки, — сейчас травматическая амнезия будет у тебя, — наконец ухватив ложку, Лиза замахнулась ею на Макса, — если ты наконец честно и внятно не объяснишь мне кто ты, и что ты делал в моей постели утром? И вообще, что ты делаешь в моем доме, зачем ты тут?! — Лизонька, ты чего, — не ожидавший такого поворота, Макс рванул в сторону спальни Лизы, — ты что, мне не веришь?! — кричал он на ходу, — посмотри в ванной, посмотри в шкафу, под кроватью, — перечислял Макс подделанные им же факты пребывания его в этом доме. Стараясь держать в поле зрения, бегущую за ним Лизу и одновременно ища, чем бы остановить или спеленать разозленную девушку. — Я посмотрю, я сейчас так посмотрю, — рычала взбешенная Лиза, откидывая по дороге мешающие расстегнутые сапоги и босиком уверенно догоняя Макса, все-таки это была ее родная квартира, — я тебе покажу как врать и забираться в чужие квартиры, — наконец почти догнав парня, Лиза замахнулась обувной ложкой, желая попасть ему по спине или по плечу, но обернувшийся в это время Макс получил по уху. — Вай! Лиза, что ты меня с утра прям бьешь и все по голове?! — возмущенно воскликнул Макс, хватаясь за разом покрасневшее и оттопырившееся ухо. — Потому что ты нагло врешь, — запыхавшись и уже без особого боевого пыла, ответила Лиза, наблюдая как ухо Макса наливается малиновым, и даже повисает капелька крови на мочке.  — Прости, я не хотела, — Лиза испугалась, отбросила свое орудие и подошла к Максу, — больно? — осторожно прикоснулась к его уху пальцами и виновато заглянула в лицо. — Не очень, — Макс словил ее пальцы и переплел со своими, пристально глядя в голубые озера ее глаз, — поужинаем? — его голос немного охрип, а глаза с нежностью смотрели на девушку. — А есть что? — тихо спросила она, краснея и растворяясь в горячем шоколаде его взгляда. — Я заказал, идем в гостиную, — Макс помог Лизе снять куртку и повел ее в комнату, где кругом горели свечи, а на столе стоял ужин, бутылка шампанского и букет алых роз. И Лиза не смогла отказаться от этой волшебной сказки. Они ели, пили шампанское и смотрели в глаза друг другу на протяжении всего ужина. А потом Макс повел ее в спальню, где все было усыпано лепестками тех же алых роз. Макс взял бархатную коробочку с тумбочки, открыл ее, и опустившись на одно колено перед Лизой, подал девушке. — Выходи за меня замуж, — попросил Макс, глядя на Лизу горящим взглядом. — Согласна, — тихо ответила девушка, но тут же лукаво сверкнула глазами, — только с одним условием, ты честно рассказываешь мне все. Макс, не раздумывая, кивнул головой и, поднявшись с колена, подхватил Лизу на руки. Горячие губы парня нетерпеливо накрыли девичий рот. — Ты обещал, — шепнула Лиза, через несколько минут вырвавшись из плена этого жаркого поцелуя и, пряча полыхающее лицо у Макса на груди. Макс уселся с Лизой на кровать и честно рассказал ей все от начала и до конца. Они долго смеялись над этой безумной эпопеей, а потом замерли, соприкасаясь губами и телами. И волшебная Новогодняя ночь соединила их навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.