ID работы: 7787797

Любовь побеждает страх

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь побеждает страх

Настройки текста
— Хей, чувак, давай быстрее — крича сказал Ларри. — Я иду уже, иду — сказал Салли и немного ускорил шаг. — Давай быстрее — крикнул Ларри — Сейчас начнется новая серия, а мы не успеваем. — Ларри, я все понимаю, но у меня не настолько длинные ноги, как у тебя — крикнул Салли и перешёл на бег. — Догонишь — сказал себе под нос Джонсон и открыл входную дверь.

Это был спокойный и уютный вечер. Парни возвращались с улицы в надежде увидеть новую серию очередного сериала. Родители поехали к друзьям с ночевой и оставили парней дома, взрослые уже. А парням это только на пользу, можно до поздна не спать. — Ну наконец-то нас оставили дома, прям не верится. Уже надоело ездить везде и ко всем. Сколько можно… — сказал Сал, спокойно включая телевизор и открывая пачку каких-то чипсов. — Да, чел, можно свободно покурить и нигде не шкериться. — сказал Ларри и открыл пачку сигарет, затем прикурив одну.

Вечер выдался на славу. Время уже позднее, сериал давно закончился, а сна все нет. Тишину прервал Ларри. — Слушай, а давай посмотрим cookie фильм? — спросил Ларри и кинул пафосный взгляд на голубоглазого протезника. — В смысле cookie фильм? — спросил Сал и недоверчиво посмотрел на парня. — Ты серьезно? Порнуху! Давай посмотрим, за одно узнаёшь, что это такое секс — сказал Ларри и потянулся за ноутбуком. — Хм… Ну давай, только я переоденусь, а то жарко в кофте. — сказал Салли и пошел в другую комнату за майкой.

Подойдя к шкафу, Салли нашел майку, а вот шорты нет. Ели заметная вибрация прошла по бедру парня. Это было сообщение от Лизы, мамы Ларри.

Сообщение от Лизы.

Мальчики, я и Генри подумали и решили поехать на отдых. У нас в комнате для вас лежат 300 долларов (20.075 рублей). Это вам на нужды) Удачных каникул, встретимся через неделю. PS: Не разнесите квартиру и подарки под ёлочкой) Мы вас любим

Салли прочитал сообщение и радостно кинул телефон на кресло.

POV Sally

Это так круто, вот мы с Ларри оторвемся. Шорты я так и не нашел. Ну и ладно, дам тут нет, можно и в трусах по сидеть. А майку я пожалуй одену. Хм, интересно, что такое cookie фильм? Ларри, наверное, уже нашел, а я сейчас сниму протез и пойду в зал.

Конец POV Sally

— Я тут, ну что, нашел? — спросил парень и кинул майку в Ларри. — оба, ты протез снял, красавчик, а ты чего в трусах? Ублажнять себя собрался? — усмехнулся Ларри и переодел майку. — Ага, тебя ублажнять буду, я просто шорты не нашел. Кстати, Лиза и отец уехали на отдых и оставили нам 300 долларов, подарки под ёлкой и у нас есть неделя — сказал Сал, присел рядом и посмотрел на ёлку. — Это круто, чел, давай дро… Кхм — кхм… смотреть cookie фильм — сказал Ларри и снял с паузы видеоролик.

Спустя 15 минут прилюдий. — Лол, с офигеть какие у него яйца огромные — сказал Ларри и потрогал свои. У Ларри явно виднелся стояк, его руки так и тянулись себе подрочить, но он этого не делает, стесняется? — Лар, ты хочешь дрочить? — спросил Салли и кинул свой взор на бугорок Ларри.  — Чувак, это так сильно заметно? Если честно, то да и я, пожалуй, подрочу — сказал Ларри и оголил свой член.

POV Sally

Боже мой, он реально дрочет, какой у него большой член… Ой-ой, это что, стояк? У меня на Ларри стояк? Так сладко тянет, так и хочется сделать себе приятно. Я в первые делаю себе приятно, а Ларри видимо уже не в первый раз.

Конец POV Sally

Парни усердно ласкали себя в полнейший тишине, по всей квартире были слышны только стоны девушки из какого-то очередного cookie фильма. Это наслаждение прервал один неловкий момент, Ларри простонал имя своего брата и друга. Даже cookie фильм завис от такой неожиданности. Салли с недоумением смотрел на Ларри. — Ты дрочил на меня? — офигевая спросил Фишер и выключил ноутбук. — Да, Салли, я люблю тебя не как друга или брата, а как парня — сказал Ларри и посмотрел в пол. — А знаешь, я тоже тебя люблю. Я на тебя и дрочил — сказал Сал и смущённо посмотрел на Ларри.

POV Larry

Боже, это так божественно, любимый Салли. Продолжай, пожалуйста, продолжай. Ммм… Разворачивайся. Ммм… САЛЛИ. Боже, что, я что это в слух сказал. Он услышал!!! Все, мне крышка.

Конец POV Larry

— Слушай, а ты не хочешь продолжить это? — словно прочитав мысли спросил Фишер. — Продолжить что? Ты хочешь это продолжить? — спросил Ларри. — Да, Ларри, я хочу этого — сказал Сал и подался вниз. Ларри пронзило приятное ощущение, такое не привычное и офигенное. Салли не умело, но делает своему другу, брату и парню приятно.

Инцест — дело семейное.

Почуяв, что скоро кончит, Ларри развернул Салли задом, любуясь его маленьким, прекрасным и невинным проходом, Ларри сказал… — Салли, расслабься, я собираюсь входить — сказал, Ларри и смазал свой член родительской смазкой.

Время будто остановилось, на улице, дома в городе тихо, только воздух не даёт покоя, он наполнен похотью, а в комнате яркая интимная атмосфера. Салли задумался над словами Ларри и тут же его пронзила резкая и горячая боль в межбулочной области. Салли только прошипел, Джонсон понял, что парню больно, он стал потихоньку двигаться, чтоб боль быстрее утихла. В скорее послышались сладкие, нежные и протяжные стоны.  — Чел, это так круто, я сейчас изальюсь — сказал Джонсон и стал двигаться ещё быстрее. — Ммм… Ларри, я тоже сейчас ко… — не успел договорить парень, как белая жидкость излелась из его члена на ковёр, но в то же время, парень почувствовал, как его зад полностью переполнился белой семенью. — Боже, это было так божественно, я даже представить такого не мог — сказал Ларри и лег рядом с Фишером на пол. — Да, это было просто потрясающе, но мой зад просто разрывается и адски горит — сказал Салли и укрылся пледом. — Ничего, заживёт, я следующий — сказал Ларри и посмеялся Салли в макушку.

Любовь — это чувство сердечной привязанности, от которой не так легко избавиться.Это божий дар, это сила, соединяющая и особым образом смешивающая, связывающая два любящийх друг друга сердца, они побуждают принадлежат не самим себе, а возлюбленным. Истинная любовь, лля сильных духом, она не кончается и со смертью человека, ибо душа бессмертна…

«Любовь побеждает страх»

© Апостол Иоанн.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.