ID работы: 7787860

Против Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Тэхееееен! Твою мать! Собака сутулая! Отдал мой пирожок! По коредору бежали два придур.....два учиника. Один из них был как вы поняли это Тот самый Техен бежавший с булкой в зубах. Моей булкой! Эта сволочь отобрала у меня мою прелесть когда я наконец-то решил поесть за весь день! — Пак Чимин и Ким Техен вы что вытворяете?! Сейчас к директору отправлю! — орал завуч… Ну ребят, в фантазиях мы бессмертные. Два ученика рванули с двойной скоростью от оравшей женщины, чутли не сбевая её с ног. Завернув за угол они сразу же остановились, заливаясь смехом… а точнее одни смеялся, а второй давился булочкай и ржал одновременно. — Я надеюсь мы её не с-снесли вхаха… Техен с тебя потом пирожное. — А? Почему? — Ты чё прикалываешся?....... Ты сожрал мою булку! Я с утра не ел! И ты это знал, не делай такие не понимающие глаза! — Тс… Лаааадно. Оо тогда я те сегодня одну кафешку покажу она клааассная я тебе про неё уже говорил… Или нет… Или да… А может и не. — ТЭ! — Да ладно не кипишуй! Короче кафе есть, забыл название вспомню, скажу. Так вот там очень вкусно готовят прям все все, она уютноя и. Когда придём сам поймешь на сколько она божественная — Оке… *звонок на урок* — Пошли? — Погнали **** Во время урока наши два героя разговоривала на очень «важные» темы — В 1935 год… Кхм не болтаем! — Простите… — (шепотом) — Господи да нахер нам нужна это история! Ты хоть чо-то запоминаешь? — нуууу… Я помню что мы изучаем 20 век хаха. Да ладно тебе, Техен, здесь за то хоть просто выучил даты и все, пятёрка тебе сто процентно — подмигнул. — На счёт пятёрки не уверен. Эта зараза, извиняюсь учитель везде найдёт ошибку! Ей даже интонация может не понравится! — Техен начинает «чуть " повышать голос — ТэТэ тише… — Она мне в прошлый раз снизила оценку за то что я не так «выыыыговорил»! — Тэ… — Постоянно придерается, то говорю не так, то пишу корява, вот какая ей разница? — Тэхен блин! Успока… — ДА НАХЕР ЭТА ИСТОРИЯ МНЕ СДАЛАСЬ?! ОНА МНЕ В ЖИЗНИ НАХЕР НЕ НУЖНА! ЕСЛИ ЧТО-ТО ДА И НУЖНО БУДЕТ ВСПОМНИТЬ, БИБЛИОТЕКА И ИНТЕРНЕТ В ПОМОЩЬ! -…бомбанула все таки — Ким Техееееен! Вы совсем стыд потеряли?! Вы чего разорались?! — Ну изв. — Вышел из класса! — Я не. — Я тя щас сама вышверну. Вышел! — да ну и пожалуйста — пробурчал парень и скинув учебники в портфель вышел из класс, почти захлопнув дверь. — Ну и наглый ребёнок. Дверь резко расспохнулась и от туда выглянул розовая макушка Техена — Чим Чим после уроков не зубдь про кафешку — с улыбающей рожай громкая сказал парень — АХ ТЫ ПОРШИВЕЦ! Учитель взял со стола учебник Истории (что очень удивительно, всем говорил чтобы ухаживли за книгой и берегли… А тут бац) и кинул со всего размаху в ученика, но тот успел закрыть дверь и учебник прилетел в дерево. А я чо? А я ударил рукой по лбу… Ну вот что у меня за друг то такой? * после урока * Да где он? Думаю про себя, я уже как минут 15 стою и жду этого придурка возле ворот… На меня вон уже охранник косо смотрит… Но вдруг слышу позади бег слона — ЧИМИИИНИИИ- Со всего бега Техен прыгает на Чимина сзади обнимая его и ногами и руками чуть не поволив друга — Акх (закашлся), Тэ, епта ну ты чё убить меня хочешь? — не ну реально я чуть в забор башкой не врезалсся и на асфальт не упал — Вхахаханюшки ладно — спрыгнул со спины — погнали в кафешечку — Пошли… В твое «божественное» кафе… — Ну тя… Она реально классная, тебе понравится! *Спустя 15 минут и долгого проклятого пути * Колокольчик на двери зазвенел и в помещение зашли два старшеклассника. — Оого- Чимин приоткрыл рот. Кафе действительно было приятное для глаз. В нём были приятно кофейные стены, темно коричневые столы, в каких-то частях были места по светлее. Рамы окон были чёрного цвета, шторы тёмные, а в другом конце заведения стоял белый раяль, он как будто выделялся среди тёмных оттенков. Чимина завораживает здесь все особенно белый инструмент, атмосфера здесь была… Загодачная что ли? — Ну как тебе, а? — с ухмылкой двигая бровями произнёс парень — Тэ…оно мне нравится — Я ж говорил! Ты ещё еду не пробовал, она велеколееепна! — для эффекта Техен погладил живот и облезнулся, не замечая что на него смотрели пара глаз — О! Пошли туда?! Парень показал другу на место возле окна, но чуть дальше, с левой стороны рояля. Раскинув рюкзаки на стулья напротив, ребята и сами уселись. Взяв меню они начали внимательно все рассматривать. — Хм… А что значет «розовая п. Попка» — какое-то страное название… — О! А это такое мороженое-пирожоное с клубникой. Афегенная штука! — Яяясно. — интересно кто тут названия даёт продуктам? — Вы что-то будите заказывать, ребятки? — спросила милая женщина лет 28 — Ой, здравствуйте, да конечно! Я буду «река кофя» и шоколадный зайчик». Чимин, а ты что будешь? — А? Ааа, мне пожалуйста. Кхм.» розовую попку " — нет ну реально что за название? — и» воду рая " — Хаха не стесняйтесь. Хорошо ваш заказ зделан — девушка мило улыбнулась и ушла. ........... — Слушай, Тэ, а на фортепиано вообще кто-то играет? — ммм? А да, кто захочет тот и играет, Это для гостей сделано, но знаешь чаще сюда приходит один парень, и он часто играет на нем — мохнув на инструмент парень продолжил — я иногда попадал на его «концерты» в кафе, такое ощущение, что он сливается с музыкой, все ним восхищаются… Он чаще всех содится за рояль. — ммм. А что за парень? — Ну я не знаю как его зовут… Но на вид он старшеклассник, хотя кто-то говорил что ему 20 с чем-то. А что? Хочешь с ним познакомится? — Тэхен, блин, нет — ударил в плечо друга продолжил — то есть можно просто подойти сесть и сыграть? — Ну да… А ты умеешь? — как сказать… Наверно все-таки больше нет чем да — Ясн… Не успел договорить Техен как вдруг по помещению раздались приятные аккорды мелодии. Повернувшись на звук парни (да и все престствующие) заметили, что за фортепиано сел парень. — это он. Чимин увидел парня на вид лет 17-18. У него бледная кожа как… Снег, сахар? Белый высветлинные волосы, задумчевое лицо. На нем были чёрные джинсы, чёрная футболка и сверху петджак. Не знаю почему, но этот парень очень сочитается с фортепианом, такой же белый снаружи, загадочный или же холодный? А его пальцы длинные и при соединение с фортепианом казалось что они одно целое. Чимин как и другие смотрел на парня только с немного приоткрытым ртом… Пальцы парня играли на фортепиано (I need you (Instrumental)) Звуки звучали то громче то тише, или то верх то вниз, и завораживали всех пресутствующих. Чимин как закибнотизированый наблюдал то за лицом то за руками незнакомца и не заметил как закончилась музыка, все запладировали, а он не мог отвести взгляда от парня… Пока тот встав, вдруг резко посмотрел точно в глаза парня не отводя их… И Чимин тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.