ID работы: 7787860

Против Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ночь...   А в постели до сих пор не может заснуть 16 летний парень. Шторы то поднимаются,то опускаются из-за холодного ветра пробирающего до костей  под ночную футболку, погружаясь и растворяясь в нем. В его голове лишь одна мысль... ... Его взгляд... Он посмотрел в глубь глаз, что аж мурашки прокатились по телу. - Кто он интересно? И как зовут?... Вот же засел в голове, емае... Нет Чимин, Спать! И будто по приказу сразу отключился.. ******** 7:30 Техена- Чимин, ты что спишь? 7:31 Техена - ЧИМИН БЛИН, АЛЕЕЕЕЕ Из под подушки раздавалась до ужаса не приятная вебрация и мне прешлось открыть наконец глаза (ну как открыть... Удалось приоткрыть только один и то постоянно менять их) Еле как включив экран, я увидел смс Прочитал. Не понял. Отбросил телефон. Стал дальше спать... Вдруг чо то понял и.... - ТВОЮ МААААТЬ! ПРОСПААААЛ! - выпригевая из кравати сразу бросился в ванную затем с зубной щётка во рту побежал к шкафу, взяв наконец школьную форму и переодевшись (зубы тож почистел) Схватил со стола приготовленный мамой бутдербродик и рванул в школу. Вот только до парня ток щас дошло, что у него телефон не переставал вибрировать что аж зад болит(телефон был в заднем кармане) Ой блиииин, я про Тэхена забыл, тааак нажимаем номерок... ..... Гудки...... - А-аале, Тэ? На том конце провода послышался глубокий выдох и... Вдох...... Хамба - ЧИМИИИИН, ТЕБЯ БЛ*** ГДЕ НОСИТ? ТЫ ОХРЕНЕЛ В КРАЙ НА МОИ ЗВОНКИ И СМС НЕ ОТВЕЧАТЬ ?! - Техеееени, не кречи я проспал скоро буду, сиииильно обнимаю.. - Я ТЯ ЩА ПООБН... - Чимин быстро сбросил - ну нахер, пусть остынет чуток... - и с этими словами Чим запрыгнул в подъехавший автобус. ****** - Здрасте! - Чимин быстро поздоровался с охранником и побежал дальше на литературу. Постучав в дверь, я глубоко вздохнул и зашёл. - Прошу прощение, можно войти, я проспал - быстро протораторил парень - Пак Чимин, как же так-то? Ладно уж входите, не дай бог в следующий раз опоздаете! - Конечно, Спасибо! - Господи как я люблю эту учительницу она офигенная Быстро пройдя через класс, я подсел к надутому как шарик другу и не стал пока его трогать, а то малали, что от него можно ожидать... Даже укусить может. Почти целый урок я смотрел в окно... Уже через несколько месяцев зима, белый снег и все дела. Вдруг в голове опять вспомнился образ того парня с кафе, белые волосы, лисья глаза... Прям как белый лис. Когда прозвенел звонок на большую перемену, я даже не успел нормально учебники сложить как Тэхен взял меня за руку и направился в столовую продолжая со мной не разговаривать... Ну ребёнок чес слово. Сев за стол, Тэ наконец сдулся и начил разговаривать. -...вот. Слушай, а что ты такой задумчивый на уроке да и сейчас? - Ммм... Да парня того с кафе вспомнил. Интересно просто кто он. - Человек. - Техен блин - Да ладно, ну впринцепи можно поспрашивать у людей в кафе... Туда просто если пришёл когда-то  человек то он туда будет теперь долго ходить, у каждого там будто какое то дело, у кого-то работа хорошо идёт, кто-то жрать больше там любит... Комуто к раялю хочется подойти как и тому парню. Это кафе загадочное такое... Прям как тот парень... - А ты походу будешь туда ходить из-за того парня я правельно понял? - ухмыльнулся друг - Тэ, вот что ты несёшь? Мне просто интересно про него стало, а ты сразу... Все я пошёл, скоро урок.. - Ну стоооой, ну Чимиииин, подожди. Ну не обижааайся, Эй! И вовсе не из-за него.... ****** После уроков как не страно, но я рванул в то кафе где был с Тэхеном (а да я на него типо ещё обижен). В лицо мне дул ветер, листья разносились по восдуху, осень как никак. Добежав до того кафе весь разлахмоченный, только приоткрыв дверь я услышал мелодию на рояле. И я угадал, за инструментом сидел тот самый парень погружонный в процесс игры. Я тихо пробрался, к слава богу не занетаму первому столу возле рояля, и начал вслушиваться   в музыку и наблюдать за светло волосым. Он так красиво играет, и с каждым новым фрагментов музыки его лицо меняет выражение... - думал про себя парень, не замечая, что уже впринцепи долгое время таки пялиться. Закончив играть, светловолосый встал из-за рояля и уже хотел уходить как заметил парня сидевшего за первым кофейным столиком прям напротив него и тупо пялился. Чуть повернув голову в сторону рыжывалосого и прищурив глаза, стал смотреть на того в ответку, и когда до Чимина дошло, что тот загадочный парень также смотреть на него с прищуриными глазами, залился краской и опустил взгляд. Парень лишь ухмыльнулся такой реакции рыжыка и пошёл на выход. А Чимка продолжал сидеть и смущатся... - Да как же так... Господи зачем я так долго пялился? Как же не лоовко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.