ID работы: 7787860

Против Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
* Через пару дней * - Сынок, ты будешь кушать? - приоткрыв дверь, в комнату зашла мама Чима. Услышав скрип двери парень вытащил наушник и поняв, что мать спрашивает быстро ответил. - Не мам, спасибо я не голоден, с утра поем - Ну смотри, но чтоб с утра точно поел понял? - Да-да понял Дверь прикрылась и парень завалился снова на кравать, забыв про наушник. Блииин до сих пор не могу забыть про тот день... Но за то я понял, что глаза у него были реально красивые... Не-а стоп Чимин, тя понесло - подумал про себя парень. Вдруг взгляд упал на свой маленький, дряхленький синтезатор. Парень быстро вскочил с кравать и подошёл к инструменту. Прикоснувшись к клавишам, прозвучали пока не собравшиеся в одну мелодию звуки. Найдя в интернете небольшие ноты какой-то песенки (на первый взгляд совершенно лёгкая апартетура) скачал и начала разберать произведение. Раз не та нота, два не то, три опять не то.- аааааа там диез блин был, во идёт. *Через несколько часов усердных занятий* - ДА НУ ЧТОБ ТЕБЯ! ДА ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!? - Чимин начал нервно лохматит свои рыженькие волосы и вздохнул, опять сгорбился над синтезатором. Посмотрев на время у парня округлились глаза. Часы показывали 02.15 ночи. - Не чего себе, я тут так долго за нотами просидел? М-да.... Так надо спать идти, а то завтра алгебра первая. Не хочется пиндюлей от учителя получать - сказав это парень одел ночную футболку и завалился спать. ***** На кровате валялся рыжевалосый парень который стал подрагивать ресницами и в конце концов открыл свои глаза. Хм...уже на улице в такое время темно? Сколько времени? Будильника, что-то я не слышал - включив телефон парень понял, что сейчас всего пять часов утра. - Угххх ну чо так рано проснулся? - оглянувшись я увидел не выключенный синтезатор. Хм.... А чо б не повторить вчерашний музычку? - Встав с постели я уселся и начал повторять мелодию, каторая чуть лучше стала... Но не сильно изменилась. Так парень и просидел часа полтора, два, а может и три пока вдруг опять не зазвонил телефон, на этот раз уже звонок, а не будильники. - Але, да Тэхен? - Чимин ты на меня до сих пор обижен? - на том проводе послышался не спокойный голос друга. - Эм... - я даже забыл что мы посорились - нет Тэ уже нет. - Славо богу, а то я уже на придумывал... Это.. ты когда в школу собираешься? - Да скоро уже - П-пойдём вместе? - Хаха, хорошо Тэ, и я правда уже не обижаюсь, да и тогда не особа.... - ТОГДА КАКОГО ТЫ БЕЗ МЕНЯ УШЁЛ? - Ну..... - Так ладно, мне когда к тебе подходит? - Да хоть сейчас, я успею собраться - Ок, скоро буду. ****** Спустя какое-то время друзья уже были в школе. - Слушай, а не хочешь в то кафе заскочить? - Сказал Техен с одним наушником в ухе. - Н-ну, я-я не знаю, просто.... - Пойдём и точка! - Подняв палец и зделав важный вид произнёс парень - Ох, ну ладно... Кстати, что слушаешь? - я не много пододвинулся к другу и всунул в ухо второй наушник... И услышал очень хороший рэп. - А кто это читает? - Реп Монстр, правда крут? С ним кстати за одно иногда читает и другой репер.... Вроде друг его. - Кхм, в первый раз слышу такого - немного в шоке был от ник нейма, но по мотиве песни понял, что этому парню оно подходит. - А кто второй? - Хм... А вот его я не могу вспомнить... Он не давно с ним присоединился реп читать и у него классно получается, вот смотри в этой песни он тоже читает - Тэ перелиснул музыку и включил нужную. Началась музыка... И что-то в ней мне показалась знакомой, но не как не пойму, что? Может я её уже где-то слышал? - Красивая... Ну что-то она мне напоминает... ******** * После уроков * - Ну чо Чим, погнали в кофе? - приобняв друга произнёс Тэхен - Да... Пойдём - а я все думал, да где же эту мелодию я мог слышать. Проходя парки, улицы, ребята дурачились, не замечая, что уже скоро похолодает, начнётся зима, оподут жёлтые листы и пойдёт белый пушистый снег. ****** Дойдя наконец до кофе, запыхавшиеся парни зашли в помищение. Взяв Тэхена за руку я потянул его к столику ближе к роялю. - Так-с....чтоб заказать то такого? - пока Тэ делал умный вид и выбирал себе еду я открыл меню, но совсем туда не смотрел, я ждал того парня с белыми волосами.... - Чимин.... У тебя меню верх тармашками перевернуто... - Тэ вздохнул посмотрев на своего друга у которого было в руках перевернуто меню закрывающие пол лица, а глаза метались по всему кафе и по всем его поситителям. - Что? А! ой... - быстро перевернув я начал смотреть меню, но все же опять хотел осмотреть всех пока не наткнулся на взгляд друга..... Попал. - И что же мы высматриваем, а Чимин-а? - Тэ отложил меню и стал внимательно смотреть за другом. - Я-я... Ни чег.. - Или же кого-то? - Нет нет! - стал быстро оправдываться я - я никого не высматривал! - Да ну? ....... Ты думаешь я поверю? А ну выкладывай! - Да правда Тэхен я ... - Может того парня с белоснежный кожей? - Тэ прищурил глаза и будто в душу мне заглядывал - Я...м...не..д..не..- я даже ответ не могу сформулировать, вот же... - Таааак я чего-то не знаю о вас? - Чтоо? Неееет, я не... Но их перебил подошедший официант. - Вы будите что-нибудь заказывать, м? - на этот раз официант был парень лет.... Да же не знаю сколько, но похож был тоже как и мы, на школьника. - Да-да! Погодите! - Тэ начал рассматривать меню.. А парень с каштановыми волосами фыркнул и закатил глаза..стоп, что? - Можно мне пожалуйста вот этот пирожок - Тэхен стал показывать пальцем в меню - и вот этот чаек! - А сам читать не умеешь? - Чег.... - Ничего, а вам что? - Парень с каштановыми волосами резко повернулся ко мне. - Аа.. Ээ.... К-кофе.... Капучино.. - Окей, ваш заказ сделан - Офицент развернулся и ушёл. Я повернул голову в сторону Тэ и тот был весь красный от злости как я понял - Не ну ты видел?! Чо он себе позволяет! Охреневший школьник! А я лишь посмеялся с рожи друга и продолжал высматривать того бледного парня. Через 20 минуту к ним опять направился тот парень. - Ваш заказ - шатен поставил мне кофе, а потом посмотрев на Тэ с каким-то призрением и с громким звуком поставил ему чай (у которого из кружки капли три вылитело) и тарелку с пироженными. Парень хотел уже уйти как его окликнул розоволосый ( Тэхен) - Эй ты! Официантушка! Тя манерам не учили? - Тэхен стал пожирать спину парня взглядом. На это Шатен остановился. Пару секунд подвис и повернулся полу боком и также стал пожирать взглядом Тэхена. - Учили, а я вам чем-то не угадил, судариня? - Официант натянул оооочень злую улыбочку и чуть сузил глаза. - Ах ты школота.. - Прошу заметить мы оба школьника - Ну все.... Сам напросился... - ТЭХЕЕЕЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.